Bolo de Laranja com Alecrim Vegano
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/3 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de suco de laranja natural
- 1 colher de sopa de raspas de laranja
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Adicione o óleo, o suco de laranja e as raspas de laranja. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o alecrim picado e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.