Bobó de Camarão
Ingredientes:
- 500g de camarão descascado
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 tomates picados
- 200ml de leite de coco
- 1 maço de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e o azeite de oliva.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
- Acrescente os pimentões e os tomates picados e cozinhe por alguns minutos.
- Junte o camarão e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, até que fique rosado.
- Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Finalize adicionando o cheiro-verde picado.
Montagem:
Sirva o bobó de camarão acompanhado de arroz branco e farofa de dendê. Bom apetite!