Olá, queridos leitores do “e Decozinha”! Hoje, trago para vocês uma receita simplesmente irresistível: Travessa de Morango, uma sobremesa incrível que combina o sabor do morango com um delicioso creme branco e uma ganache de chocolate meio amargo. Além disso, é muito fácil de preparar e vai encantar a todos com sua apresentação na travessa.
Ingredientes:
Creme Branco
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de leite em pó
3 bandejas de Morangos
Ganache
200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
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Modo de Preparo:
Comece preparando o creme branco: em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
Lave bem os morangos, retire as folhinhas e corte-os em fatias.
Em uma travessa, faça uma camada com parte das fatias de morango.
Cubra os morangos com metade do creme branco preparado.
Repita o processo, fazendo uma nova camada de morangos e adicionando o restante do creme branco por cima.
Agora, é hora de preparar a ganache: derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e misture-o com o creme de leite até obter uma ganache cremosa.
Despeje a ganache sobre a última camada de creme branco e espalhe de maneira uniforme.
Leve a travessa à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.
Finalize decorando com alguns morangos inteiros por cima e, se quiser, adicione folhinhas de hortelã para dar um toque especial.
Agora é só se deliciar com essa sobremesa maravilhosa! Ah, não se esqueça dos anúncios do AdSense, que nos ajudam a manter o blog funcionando e trazendo receitas para vocês. E caso ainda tenha dúvidas, assista ao vídeo abaixo com uma receita semelhante, que vai te ajudar no passo a passo.
Agradecemos muito por nos acompanhar e esperamos que essa Travessa de Morango se torne um sucesso nas suas sobremesas. Lembre-se de compartilhar a receita e deixar seu comentário! Até a próxima e bons momentos na cozinha!