Olá, amantes da culinária! Hoje trazemos para vocês uma receita imperdível: a famosa Torta de Frango feita no Airfryer. Se você está procurando por uma opção rápida, saborosa e que vai agradar toda a família, esta é a escolha perfeita. Neste artigo, compartilharemos com vocês o passo a passo dessa maravilhosa receita. Então, mãos à obra!
Massa:
- 1/2 xícara de farinha de trigo (80g)
- 1/4 de xícara de amido de milho (30g)
- 1 colher de chá de fermento químico (5g)
- 1/2 colher de chá de sal (3g)
- 1 ovo
- 150ml de leite
- 50ml de óleo
- Queijo parmesão ralado a gosto
Recheio:
- 250g de frango cozido
- Queijo de sua preferência
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de requeijão ou cream cheese
- Cheiro verde a gosto
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico e o sal.
- Adicione o ovo, o leite e o óleo à mistura. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente queijo parmesão ralado a gosto e misture novamente.
- Em outro recipiente, desfie o frango cozido e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Coloque metade da massa na forma do Airfryer, formando uma camada uniforme no fundo.
- Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- Cubra o recheio com o restante da massa, selando bem as bordas.
- Pré-aqueça o Airfryer a 180°C por 5 minutos.
- Coloque a torta dentro do Airfryer e asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até dourar.
E aí, gostou dessa deliciosa Torta de Frango feita no Airfryer? Compartilhe sua opinião nos comentários abaixo e não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares. Eles vão adorar experimentar essa gostosura!
Se preferir, disponibilizamos um vídeo passo a passo no final deste artigo para te auxiliar ainda mais no preparo. Confira!
Agradecemos por acompanhar nosso blog e esperamos que essa receita traga muito sabor para sua vida. Até a próxima!