Acho que me apaixonei pela minha panela elétrica de cozimento lento novamente. Esses sanduíches de almôndegas de cozimento lento são incrivelmente macios, saborosos e decadentes por completo graças ao cozimento lento e lento em molho marinara. É mágico! E a melhor parte é que esta receita rende uma porção bem grande, então você pode congelar metade para mais tarde (use-os em sanduíches ou em massas)! Cozinhe uma vez, coma duas vezes. 🙌
Preciso usar uma panela elétrica?
Você não ter para usar uma panela elétrica para fazer esses incríveis sanduíches de almôndegas caseiros, mas estou lhe dizendo agora mesmo que você quer. Essa fervura lenta e baixa no molho faz as almôndegas mais incrivelmente macias e saborosas que você já comeu. Se você não tiver uma panela elétrica, siga as instruções de cozimento para minhas almôndegas caseiras básicas, empilhe-as em seus pães, cubra com queijo e asse até que o queijo derreta.
Que tipo de molho usar
Testei esta receita com o molho marinara mais básico, barato e genérico que consegui encontrar no mercado para garantir que elas ainda estivessem totalmente deliciosas, mesmo que você não possa gastar com um molho caro. Mas sinta-se à vontade para usar seu molho marinara favorito comprado em loja ou feito em casa para essas almôndegas. Você precisará de 3 xícaras de molho, no total.
Congele metade para depois!
Esta receita rende cerca de 24 almôndegas pesadas, então se você usar três almôndegas por sanduíche, você terá 8 sanduíches. Se isso for um pouco demais para sua família comer em poucos dias, vá em frente e congele metade das almôndegas e do molho para usar em macarrão ou mais sanduíches depois! Você pode reaquecer o molho congelado e as almôndegas no micro-ondas ou em uma panela em fogo baixo.
PS Nós reaquecemos os sanduíches de almôndegas montados das fotos na air fryer no dia seguinte e eles ficaram BOMB! Nós fritamos na air fryer a 350°F por cerca de cinco minutos para as sobras mais deliciosas de todos os tempos.
Subs de almôndegas de cozimento lento
Esses sanduíches de almôndegas cozidos lentamente ficam extra macios e saborosos graças ao cozimento lento e lento em molho marinara.
Evite que sua tela fique escura
Almôndegas
- 1/2 xícara Migalhas de pão ($0,32)
- 1/2 xícara parmesão ralado ($0,88)
- 1/2 colher de chá pó de alho ($0,05)
- 1/2 colher de chá pó de cebola ($0,05)
- 1/2 colher de chá tempero italiano ($0,05)
- 1/4 colher de chá sal ($0,02)
- 1/4 colher de chá pimenta ($0,02)
- 2 grande ovos ($0,39)
- 1/4 xícara leite ($0,05)
- 1 Libra. salsicha italiana ($4,99)
- 1 Libra. carne moída magra (90% magra ou mais) ($6,99)
- 1 Frasco de 24 onças marinara ($1,50)
Subs
- 8 pãezinhos ou rolinhos ($3,50)
- 1/2 xícara mussarela ralada ($0,62)
Bata levemente dois ovos grandes em uma tigela pequena. Em uma tigela pequena separada, misture a farinha de rosca, o parmesão, o alho em pó, a cebola em pó, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Adicione a linguiça italiana e a carne moída a uma tigela grande com o ovo batido, a mistura de farinha de rosca e o leite. Use as mãos para misturar os ingredientes. Evite misturar demais a carne.
Divida e molde a carne em 24 almôndegas, cerca de 3 Tbps cada. A maneira mais fácil de fazer isso é primeiro dividir a mistura de carne em quatro porções iguais, depois dividir cada uma delas ao meio para fazer oito porções iguais. Por fim, divida cada uma das 8 porções de carne em terços e molde-as em bolas para fazer 24 almôndegas.
Coloque metade das almôndegas no fundo de uma panela elétrica em uma única camada e cubra com metade do molho marinara. Adicione o restante das almôndegas e cubra com o molho restante.
Cozinhe as almôndegas em fogo alto por três horas ou em fogo baixo por seis horas.
Após o cozimento, use um termômetro de carne para garantir que a temperatura interna das almôndegas tenha atingido 165°F. Mexa bem as almôndegas e o molho para misturar novamente o molho (haverá um pouco de gordura acumulada na superfície).
Pré-aqueça o forno a 350°F. Coloque os pães em uma assadeira ou em uma assadeira, então empilhe três almôndegas em cada pão. Coloque um pouco do molho extra sobre cada um. Cubra cada sanduíche com um pouco de queijo ralado.
Asse os sanduíches de almôndegas no forno pré-aquecido por cerca de 5 minutos, ou até que o queijo derreta e as bordas dos pães estejam tostadas. Aproveite quente!
Veja como calculamos os custos das receitas aqui.
Servindo: 1subCalorias: 526kcalCarboidratos: 30gProteína: 31gGordo: 31gSódio: 1346mgFibra: 3g
Leia nossa isenção de responsabilidade nutricional completa aqui.
Como fazer sanduíches de almôndegas na panela elétrica – Fotos passo a passo
Bata levemente dois ovos grandes em uma tigela pequena. Em uma tigela pequena separada, misture ½ xícara de farinha de rosca, ½ xícara de parmesão ralado, ½ colher de chá de alho em pó, ½ colher de chá de cebola em pó, ½ colher de chá de tempero italiano, ¼ colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta. Pré-misturar esses ingredientes ajuda a incorporá-los mais uniformemente à carne sem ter que misturar demais a carne.
Adicione o ovo batido, a mistura de farinha de rosca, ¼ de xícara de leite, 1 lb. de linguiça italiana e 1 lb. de carne moída a uma tigela. Use as mãos para misturar os ingredientes.
Divida e molde a mistura de carne em 24 almôndegas. A maneira mais fácil de dividir a mistura uniformemente é primeiro dividi-la em quatro porções iguais. Divida cada uma delas ao meio para fazer oito pedaços de tamanho igual. Por fim, divida cada uma das oito seções em três almôndegas.
Adicione metade das almôndegas à panela elétrica em uma única camada, depois cubra com metade de um pote de 24oz. de molho marinara. Adicione o restante das almôndegas em uma segunda camada e despeje o restante do pote de molho por cima, certificando-se de que todas as almôndegas estejam cobertas de molho.
Tampe a panela elétrica e cozinhe em fogo alto por três horas ou em fogo baixo por seis horas.
Após o cozimento, use um termômetro de carne para garantir que a temperatura interna das almôndegas tenha atingido 165 °F. Você verá um pouco de gordura acumulada na superfície, mas não se preocupe, essa delícia será imediatamente misturada ao molho.
Misture as almôndegas no molho para garantir que tudo esteja uniformemente combinado. Essas almôndegas agora podem ser usadas em sanduíches ou até mesmo em um prato de macarrão!
Para fazer os sanduíches de almôndegas, pré-aqueça o forno a 350°F. Coloque seus pães em uma assadeira ou em uma assadeira. Encha cada pão com três almôndegas e coloque um pouco do molho por cima.
Cubra cada sanduíche com um pouco de mussarela ralada.
Asse os sanduíches de almôndegas no forno pré-aquecido por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter e as bordas dos pães ficarem tostadas.
Aproveite as almôndegas quentes! Eu decorei com salsa picada para dar um pouco de cor, mas a salsa não é necessária para dar sabor. 🙂