Receita de Sobrecoxa com Legumes e Páprica

Olá, queridos leitores! Hoje trago para vocês uma receita irresistível de sobrecoxa com legumes e páprica. Essa combinação de sabores vai conquistar o seu paladar. Confira o passo a passo completo abaixo e não se esqueça de deixar seu comentário e compartilhar essa receita deliciosa com seus amigos e familiares.

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango (cerca de 1 kg)
  • 3 ramos de alecrim
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 a 2 cebolas roxas grandes (150 g), cortadas em 8 partes
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de sal (ou a gosto)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de páprica defumada
  • Suco de 1 limão Taiti (50 ml)
  • Noz-moscada ralada e pimenta-do-reino a gosto
  • 600 g de batatas bolinhas com casca, cortadas em 4 partes
  • 50 g de manteiga gelada em cubos
  • 100 g de ervilha-torta sem fiapos
  • 100 g de brócoli em buquês

Modo de preparo:

  1. Em um saco plástico culinário, misture bem as sobrecoxas de frango, alecrim, alho, cebola, molho inglês, vinho branco, sal, açúcar mascavo, páprica picante, páprica defumada, suco de limão, noz-moscada e pimenta-do-reino. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas, virando de vez em quando.
  2. Pré-aqueça o forno a 200 °C.
  3. Em uma assadeira ou refratário, disponha as sobrecoxas com a pele para cima e despeje os ingredientes da marinada sobre elas. Espalhe a manteiga em cubos sobre a carne e cubra com papel-alumínio.
  4. Leve ao forno por 40 minutos.
  5. Após esse tempo, remova o papel-alumínio e adicione as batatas bolinhas cortadas, a ervilha-torta e o brócoli.
  6. Retorne ao forno por mais 30 minutos a 250 °C.
  7. Retire do forno e sirva sua deliciosa sobrecoxa com legumes e páprica.

Não deixe de conferir o vídeo abaixo com o passo a passo completo dessa receita maravilhosa:

Agora é só colocar as mãos na massa e se deliciar com essa incrível combinação de sabores. E não se esqueça, deixe seu comentário abaixo compartilhando sua experiência ao fazer essa receita. Comente, compartilhe e aproveite! Bom apetite!

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