Smash Burgers

 

Foto lateral de um Smash Burger com um palito de dente no pão.

 

Se você ama um hambúrguer suculento e carnudo com muitas bordas crocantes e toneladas de curvas e fendas defumadas para seu molho ou queijo favorito afundar, esta receita de Smash Burger é para você! Você vai ficar com um fogão gorduroso? Sem dúvida. Seu alarme de fumaça vai apitar? Provavelmente. Valerá a pena? Um milhão de vezes SIM. Além disso, você ganha quatro hambúrgueres pelo que pagaria por apenas um em um restaurante. Oh haiiiiii, Smash Burger econômico! Vamos ser melhores amigos.

 

Foto lateral de um Smash Burger com um palito de dente no pão.Foto lateral de um Smash Burger com um palito de dente no pão.

O que é um Smash Burger?

Diferentemente dos hambúrgueres tradicionais que são grossos e redondos, um Smash Burger tem um hambúrguer fino com bordas crocantes e carbonizadas, repleto de sabor defumado. Você faz um smash burger esmagando uma bola de carne moída em uma superfície plana, quente e sem untar.

Ingredientes para o melhor Smash Burger

Smash Burgers são fáceis (embora um pouco bagunçados) de fazer, ridiculamente deliciosos e perfeitos para uma reunião de fim de semana. Aqui está o que você precisa para fazer um Smash Burger:

  • Carne moída- Não use carne moída magra. Você precisa de gordura para que um hambúrguer amassado fique saboroso e suculento. Em vez disso, use carne moída 80/20, o que significa que a carne é 80% carne e 20% gordura. Se você quiser fazer seus hambúrgueres com peru moído ou frango moído, a mesma regra se aplica.
  • Manteiga- Adicionar manteiga congelada à mistura de carne bovina ajuda a dar a você resultados suculentos com sabores profundos e carnudos, ao mesmo tempo em que fornece bordas defumadas e crocantes. Para adicionar ainda mais profundidade ao seu hambúrguer, você deve passar manteiga nos pães antes de tostá-los.
  • Tempero – Usamos nosso Tempero Caseiro para Hambúrguer, mas você também pode temperar este hambúrguer com uma colher de chá de sal e um quarto de colher de chá de pimenta-do-reino. Para um toque um pouco mais picante, experimente usar uma colher de chá da sua mistura picante favorita, como nosso Tempero Cajun Caseiro.
  • Pães- O que é um hambúrguer sem um pãozinho fabuloso? Eu prefiro pãozinho de batata, mas pãozinho branco clássico, pretzel, brioche ou de gergelim também são ótimas escolhas. Você também pode embrulhar seu hambúrguer em uma folha de alface grande e suculenta!
  • Coberturas – Se você quiser fazer um cheeseburger, recomendo queijo americano, que derrete maravilhosamente. Nós fomos superclássicos com alface, cebola roxa e fatias de tomate para nossas coberturas, e pulamos molhos que iriam dominar o sabor do nosso hambúrguer. Mas você faz você. Outras coberturas que funcionam fabulosamente são fatias de abacate e bacon crocante coberto com um ovo frito. Ou sufoque seu hambúrguer com cogumelos e cebolas salteados e pimentões chipotle defumados.
Foto aérea de três Smash Burgers servidos em uma bandeja com batatas fritas ao redor deles.Foto aérea de três Smash Burgers servidos em uma bandeja com batatas fritas ao redor deles.
  1. Resfrie sua carne. Hambúrgueres frios têm gordura solidificada. Isso significa que mais gordura fica no hambúrguer enquanto ele cozinha, produzindo um exterior marrom crocante com um interior suculento.
  2. Salgue seus hambúrgueres quando estiver pronto para cozinhá-los. O sal desnatura as proteínas da carne moída muito rapidamente, e leva apenas alguns minutos para transformar o hambúrguer em uma textura seca, elástica, parecida com um bolo de carne.
  3. Use uma panela de ferro fundido ou de aço inoxidável com fundo grosso que retenha o calor quando um hambúrguer frio bate nela. Não use uma panela antiaderente; você nunca deve aquecer antiaderente a altas temperaturas.
  4. Use a maior e mais pesada espátula que você tiver para esmagar seu hambúrguer. Se precisar de mais alavanca, coloque um copo alto, grosso e pesado com a borda para baixo na espátula e coloque a palma da mão na parte inferior para esmagar ainda mais.
  5. Para garantir que seus hambúrgueres sejam cozidos uniformemente, use um termômetro de carne para verificar o cozimento. A temperatura interna de um hambúrguer cozido deve ser de 160°F.

O que servir com hambúrgueres Smash

Nós combinamos nossos Smash Burgers com nossas Oven Baked Steak Fries e elas estavam absolutamente INCRÍVEIS. Você também pode experimentar nossas super crocantes Garlic Parmesan Oven Fries. Outras ótimas opções são nossa Easy Creamy Coleslaw ou nossa Summer Vegetable Pasta Salad.

Como armazenar Smash Burgers

Você pode armazenar hambúrgueres cozidos em um recipiente hermético por até 4 dias. Em seguida, reaqueça os hambúrgueres em uma panela pré-aquecida até que fiquem quentes. Evite usar o micro-ondas, pois isso deixará você com resultados borrachudos. Se preferir congelar os hambúrgueres, não cozinhe os hambúrgueres. Em vez disso, congele as porções amanteigadas, sem tempero, em formato de bola, embrulhadas em plástico ou papel manteiga em um recipiente hermético. Retire-os do congelador no dia anterior ao que deseja prepará-los e descongele-os durante a noite na geladeira.

Foto lateral de um Smash Burger com um palito de dente no pão e um segundo Smash Burger ao fundo.Foto lateral de um Smash Burger com um palito de dente no pão e um segundo Smash Burger ao fundo.
Foto aérea de três Smash Burgers servidos em uma bandeja com batatas fritas ao redor deles.
Foto lateral de um Smash Burger com um palito de dente no pão.

 

 

Hambúrgueres Smash

 

Se você adora um hambúrguer carnudo e suculento, com bordas crocantes e muitos cantos e fendas defumados para seu molho ou queijo favorito, esta receita de Smash Burger é para você!

Autor: Monti – Bytes de orçamento
Foto lateral de um Smash Burger com um palito de dente no pão e batatas fritas ao fundo.Foto lateral de um Smash Burger com um palito de dente no pão e batatas fritas ao fundo.

Evite que sua tela fique escura

  • 1 Libra Carne moída ($6,99)
  • 4 Colher de sopa manteiga salgada congelada, dividida ($0,56)
  • 3 colher de chá Tempero Caseiro para Hambúrguer ($0,33)
  • 4 pães de hambúrguer ($2,99)
  • 4 folhas alface americana ($0,37)
  • 1 tomate, cortado em rodelas finas ($0,45)
  • 1/4 cebola roxa pequena, cortada em rodelas finas ($0,16)
  • Separe a carne moída em quatro porções iguais.
  • Grato 1/2 colher de sopa de manteiga congelada em cada porção. Enrole a carne em volta da manteiga e molde-a em uma bola. Resfrie a carne até que esteja pronta para cozinhar. Coloque uma frigideira de ferro fundido sem untar em fogo alto. Ligue o exaustor. Abra uma janela.
  • Quando a frigideira estiver fumegante, polvilhe um pouco 3/4 colher de chá de tempero para hambúrguer em todo o bolinho de carne e coloque-o na panela.
  • Amasse com uma espátula e mantenha a espátula no hambúrguer enquanto ele cozinha. Quando você vir a parte de cima do hambúrguer mudar de cor (cerca de 2 minutos), trabalhe cuidadosamente a espátula sob o hambúrguer. Não tenha pressa com esta etapa, pois o hambúrguer ficará grudado na panela.*
  • Quando tiver soltado o hambúrguer, vire-o e amasse-o novamente. Cozinhe por mais 2 minutos, retire o hambúrguer da panela e deixe-o em uma grade para esfriar. Limpe a panela com papel-toalha e cozinhe os hambúrgueres restantes.
  • Enquanto os hambúrgueres descansam, coloque uma grelha no terço superior do forno e coloque-a para grelhar. Derreta o restante 2 colheres de sopa de manteiga e pincele no interior dos pães. Coloque-os com o lado da manteiga para cima em uma assadeira e toste no forno por alguns minutos até dourar.
  • Monte os hambúrgueres. Coloque o hambúrguer no pão de baixo e cubra com rodelas de cebola, fatias de tomate e alface. Adicione o pão de cima e aproveite o hambúrguer mais crocante e defumado de todos os tempos!

 

Veja como calculamos os custos das receitas aqui.

 


*Se você quiser fazer um cheeseburger, assim que virar o hambúrguer e amassá-lo novamente, remova a espátula e cubra o hambúrguer com uma fatia de queijo. Eu prefiro o americano, pois ele derrete lindamente.

Servindo: 1hambúrguerCalorias: 516kcalCarboidratos: 23gProteína: 24gGordo: 36gSódio: 453mgFibra: 1g

Leia nossa isenção de responsabilidade nutricional completa aqui.

Vista lateral do Smash Burger sendo segurado por duas mãos.Vista lateral do Smash Burger sendo segurado por duas mãos.

Como fazer hambúrgueres Smash – Fotos passo a passo

Foto aérea de meio quilo de carne moída separada em quartos.Foto aérea de meio quilo de carne moída separada em quartos.

Separe 1 libra de carne moída em quatro porções iguais.

Foto aérea de manteiga congelada e ralada sendo colocada em uma bola de carne.Foto aérea de manteiga congelada e ralada sendo colocada em uma bola de carne.

Rale 1/2 colher de sopa de manteiga congelada em cada porção. Enrole a carne em volta da manteiga e molde-a em uma bola. Resfrie as bolas de carne até que esteja pronto para cozinhar. Quando for a hora, coloque uma frigideira de ferro fundido sem untar em fogo alto. Ligue seu exaustor. Abra uma janela.

Foto aérea de bolinho de carne em uma panela de ferro fundido preta.Foto aérea de bolinho de carne em uma panela preta de ferro fundido.

Quando a frigideira estiver bem quente, polvilhe 3/4 de colher de chá do nosso tempero caseiro para hambúrguer sobre o bolinho de carne e coloque-o na frigideira.

Foto aérea de um hambúrguer cru esmagado em uma panela de ferro fundido preta sendo esmagado por uma espátula de prata.Foto aérea de um hambúrguer cru esmagado em uma panela de ferro fundido preta sendo esmagado por uma espátula de prata.

Amasse com uma espátula para criar um hambúrguer uniforme com cerca de 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Mantenha a espátula no hambúrguer enquanto ele cozinha. Quando você vir a parte superior do hambúrguer mudar de cor (cerca de 2 minutos), deslize suavemente a espátula para frente e para trás para retirá-la da parte superior do hambúrguer. Se você tentar apenas empurrá-la para cima, o movimento pode quebrar o hambúrguer. Então, trabalhe cuidadosamente a espátula sob o hambúrguer. Não tenha pressa com esta etapa, pois o hambúrguer ficará grudado na panela.

Foto aérea de hambúrguer Smashed Burger assado em uma panela preta de ferro fundido.Foto aérea de hambúrguer Smashed Burger assado em uma panela preta de ferro fundido.

Quando tiver soltado o hambúrguer, vire-o e amasse-o novamente. Se quiser fazer um cheeseburguer, cubra o hambúrguer com uma fatia de queijo. Cozinhe por mais 2 minutos, retire o hambúrguer da panela e deixe-o em uma grade para esfriar. Limpe a panela com papel-toalha e cozinhe os hambúrgueres restantes.

Foto aérea de manteiga derretida sendo espalhada em um pão em uma assadeira junto com outros pães.Foto aérea de manteiga derretida sendo espalhada em um pão em uma assadeira junto com outros pães.

Enquanto os hambúrgueres descansam, coloque uma grade no terço superior do seu forno e coloque-o para grelhar. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e pincele-a no interior dos pães.

Foto aérea de pães torrados com manteiga em uma assadeira.Foto aérea de pães torrados com manteiga em uma assadeira.

Torre os pães com o lado amanteigado para cima no forno por alguns minutos até dourar. Monte seus hambúrgueres com rodelas de cebola roxa, fatias de tomate e alface. Cubra o hambúrguer com o pão restante e coma, meu amigo!! Não se esqueça de dizer “Eu cozinho. Você limpa.” enquanto você é coberto de elogios! #Confie

Foto aérea de três Smash Burgers em uma bandeja com batatas fritas ao redor deles.Foto aérea de três Smash Burgers em uma bandeja com batatas fritas ao redor deles.

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