Salada de batata alemã à moda antiga | foodiecrush. com

Esta receita antiquada de salada de batata alemã é feita com batatas vermelhas quentes temperadas com bacon quente, cebola, mostarda e molho de vinagre.

Saladas de batata são minha geléia e gosto de todas elas. Da clássica salada de batata da minha avó a uma salada de batata assada carregada e a salada de batata grega, não consigo escolher favoritos. Esse Salada de batata alemã é outro alimento básico da salada de batata em minha casa. Aquele vinagre picante misturado com mostarda granulada picante em um molho cravejado de bacon é uma combinação irresistível. Minha receita de salada de batata alemã foi adaptada de uma das receitas manuscritas de minha avó imigrante alemã, que ela adicionou à capa interna de seu livro orelhudo e gasto. Alegria de cozinhar livro de receitas. Até os amantes mais devotos da maionese ficarão convencidos: esta salada de batata está em um nível totalmente diferente.

Por que você vai adorar

  • Esta salada de batata alemã requer ingredientes mínimos e é fácil de fazer
  • Você pode servir quente ou em temperatura ambiente
  • Esta salada de batata combina com quase tudo e é garantidamente a favorita da família

Ingredientes da Salada de Batata AlemãIngredientes da Salada de Batata Alemã

Lista de ingredientes da salada de batata alemã

  • Batatas vermelhas—Gosto de usar batatas vermelhas nesta receita de salada de batata porque foi exatamente assim que minha avó fez
  • Sal Kosher-sempre, para dar sabor
  • Pimenta preta moída na hora– para um pouco de vitalidade
  • Bacon—Eu uso bacon defumado de macieira
  • Cebola amarela-é salteado em gordura de bacon para obter o melhor sabor
  • Vinagre branco—para o melhor sabor e acidez
  • Mostarda grossa estilo alemão—(mostarda moída) para um sabor picante agradável
  • Açúcar-para um pouco de doçura para equilibrar tudo
  • Salsa fresca-para cor

Encontre a receita completa com medidas abaixo.

Como fazer salada de batata alemã

  • Comece as batatas em água fria. Cozinhe as batatas em fogo alto em uma panela grande até a água começar a ferver.
  • Tempere e cozinhe até ficar macio. Tempere generosamente a água da batata com cerca de 1 colher de sopa de sal kosher. Reduza o fogo para médio e cozinhe as batatas por cerca de 10 minutos ou até que sejam facilmente perfuradas com um garfo e as cascas mal comecem a se soltar das bordas cortadas das batatas.
  • Escorra, deixe esfriar e corte. Escorra as batatas e deixe esfriar até que possam ser manuseadas. Corte em cubos grandes e coloque de volta na panela onde os cozinhou para mantê-los aquecidos.
  • Cozinhe o bacon. Adicione o bacon fatiado a uma frigideira grande em fogo médio até dourar, cerca de 5-6 minutos mexendo ocasionalmente. Transfira o bacon para um prato coberto com papel toalha para escorrer.

batatas vermelhas para salada de batata quentebatatas vermelhas para salada de batata quente

  • Refogue a cebola na gordura do bacon. Você não está caramelizando ou mesmo dourando a cebola. Só precisa de cerca de 3-4 minutos de cozimento.
  • Faça o molho. Na frigideira com a cebola, acrescente 1 xícara de água, o vinagre branco, a mostarda e o açúcar e cozinhe por cerca de 5-7 minutos ou até que o molho reduza para cerca de 2 xícaras.
  • Misture tudo. Adicione as batatas de volta à panela com o molho quente e misture bem. Adicione o bacon picado e a salsa. Tempere com sal kosher e pimenta preta moída na hora a gosto. Sirva quente.

Perguntas frequentes e dicas de receitas

  • Posso fazer isso com vinagre de maçã? Se você estiver realmente em apuros e não tiver vinagre branco, tecnicamente pode usar vinagre de maçã. Tem um sabor um pouco mais suave do que o vinagre branco e não tão azedo, então experimente usar 1 ½ xícara de vinagre de cidra com apenas ½ xícara de água ao misturar a salada quente de batata alemã.
  • Quanto tempo para cozinhar batatas para salada de batata? As batatas vão cozinhar por cerca de 15 minutos ou mais.
  • Comece suas batatas em água fria, não em água fervente. Isso garante que as batatas cozinhem uniformemente.
  • Uma mostarda moída grosseira ou moída é a chave para dar sabor a esta salada e quanto melhor a qualidade, melhor será a salada. As sementes de mostarda inteiras adicionam muito sabor ao molho que você não obterá com a mostarda amarela, marrom ou Dijon.
  • Bacon um pouco congelado é mais fácil de fatiar, a menos que você tenha uma faca afiada como minha faca favorita aqui. Basta colocar o bacon no congelador por 10-15 minutos e depois cortá-lo.

salada de batata alemã quente na frigideirasalada de batata alemã quente na frigideira

Dicas de armazenamento

Esta salada de batata alemã dura cerca de 4-5 dias na geladeira, armazenada em um recipiente hermético. Reaqueça delicadamente em uma frigideira para obter melhores resultados. Não recomendo congelar salada de batata alemã.

O que servir com salada de batata alemã

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Salada de batata alemã à moda antiga

Esta receita antiquada de salada de batata alemã é feita com batatas vermelhas quentes temperadas com bacon quente, cebola, mostarda e molho de vinagre.

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Cozinha Alemão

Palavra-chave Salada de Batata Alemã

Tempo de preparação 10 minutos

Hora de cozinhar 30 minutos

Tempo total 40 minutos

Porções 10 porções

Calorias 323calorias

Ingredientes

  • 3 ½ a 4 libras batatas vermelhas médias esquartejado
  • Sal Kosher
  • 1 libra bacon corte em pedaços de ½ polegada *
  • 1 cebola amarela grande picado
  • 1 xícara vinagre branco
  • 3 colheres de sopa mostarda de estilo alemão grossa ou moída em pedra
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • ½ xícara salsinha picado
  • Pimenta preta moída na hora

Evite que sua tela fique escura

Instruções

  • Cozinhe as batatas em fogo alto em uma panela grande até a água ferver. Tempere generosamente com cerca de 1 colher de sopa de sal kosher. Reduza o fogo para médio para que a água ainda borbulhe suavemente e cozinhe as batatas por cerca de 10 minutos ou até que sejam facilmente perfuradas com um garfo e as cascas mal comecem a se soltar das bordas cortadas das batatas. Escorra as batatas e deixe esfriar até que possam ser manuseadas. Corte em cubos grandes e coloque de volta na panela onde os cozinhou para mantê-los aquecidos.

  • Enquanto isso, cozinhe o bacon fatiado em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, cerca de 5-6 minutos mexendo ocasionalmente. Transfira o bacon para um prato coberto com papel toalha para escorrer.

  • Adicione a cebola à gordura do bacon e cozinhe por cerca de 3-4 minutos ou até que a cebola fique transparente, mas não marrom. Junte 1 xícara de água, o vinagre branco, a mostarda e o açúcar e cozinhe por cerca de 5-7 minutos ou até que o molho reduza para cerca de 2 xícaras.

  • Adicione as batatas de volta à panela com o molho e misture bem. Adicione o bacon picado e a salsa. Tempere com sal kosher e pimenta preta moída na hora a gosto. Sirva quente.

Notas

* Bacon um pouco congelado torna o corte mais fácil. Basta colocar o bacon no congelador por 10-15 minutos e depois cortá-lo.

Nutrição

Calorias: 323calorias | Carboidratos: 30g | Proteína: 9g | Gordo: 18g | Gordura saturada: 6g | Colesterol: 30mg | Sódio: 383mg | Potássio: 851mg | Fibra: 3g | Açúcar: 5g | Vitamina A: 280UI | Vitamina C: 18,5mg | Cálcio: 29mg | Ferro: 1.6mg

salada de batata com vinagre na frigideira salada de batata com vinagre na frigideira

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