Recheio fácil de salsicha carregado com ervas frescas, cenoura, aipo, cebola e alho. Este é o acompanhamento perfeito para acompanhar o jantar de Ação de Graças ou de Natal! Leva apenas 20 minutos para preparar e pode ser feito com antecedência e até congelado para mais tarde. Tem um sabor rico e amanteigado de ervas que seus convidados não se cansarão!
Preparando uma festa de Ação de Graças este ano? Experimente o meu Purê de Batata Cremoso para acompanhar esta receita de recheio e termine o jantar com essas deliciosas Barras de Torta de Nozes!
Quer salvar esta receita?
Digite seu e-mail abaixo e nós o enviaremos diretamente para sua caixa de entrada! Você também receberá outras receitas novas em sua caixa de entrada semanalmente!
Recheio fácil de salsicha
Rechear é sem dúvida minha parte favorita do Dia de Ação de Graças! Esta receita de recheio autêntica é o acompanhamento perfeito para acompanhar sua caçarola de peru, batata doce e feijão verde! Este recheio clássico é carregado de muito sabor graças à sálvia fresca, ao alecrim e à salsa. Faz muita diferença usar ervas frescas! Optei por linguiça italiana doce, porém linguiça suave ou italiana pode ser usada para dar um toque especial!
Esta receita de recheio de salsicha é incrivelmente fácil de fazer! A preparação leva apenas 20 minutos e depois o forno faz o resto para você. Você pode fazer isso com antecedência e guardá-lo em um recipiente hermético na geladeira se for usar no dia seguinte, ou até mesmo congelá-lo algumas semanas antes do Dia de Ação de Graças se quiser ser bem organizado!
Optei pelo pão italiano amanhecido nesta receita de recheio de sálvia, mas fique à vontade para usar seu pão rústico ou caseiro preferido! Sourdough ou um pão francês crocante também seriam incríveis nesta receita de recheio. Deixe-os fora por um ou dois dias para deixá-los estragar! Você pode até tentar adicionar pão de milho para fazer recheio de linguiça de pão de milho!
Veja eu fazer esse Recheio de Salsicha com minha filha no meu Canal You Tube!
Ingredientes para recheio de salsicha
A lista completa de ingredientes e medidas estão listadas na receita para impressão abaixo.
- Pão: Usei pão italiano amanhecido para esta receita de recheio de salsicha, mas qualquer pão caseiro ou comprado em loja funcionaria bem! Tente evitar pães processados, como o pão maravilhoso.
- Manteiga: Adoro o rico sabor amanteigado da minha receita de recheio de salsicha! Isso o torna um pouco mais decadente.
- Vegetais: Acrescentei cebola, aipo, cenoura e alho para dar mais sabor, nutrição e também para aumentar um pouco a receita.
- Salsicha: Linguiça Italiana Doce é o que eu prefiro aqui, mas qualquer tipo de linguiça de porco vai ficar ótima! Você pode até adicionar linguiça de frango para uma versão mais leve, ou linguiça vegetariana para torná-la vegetariana.
- Caldo: O caldo de galinha serve para deglaçar a frigideira e evitar que o recheio resseque no forno. Ele também adiciona muito sabor! Experimente caldo de vegetais se estiver optando por uma opção vegetariana.
- Ervas frescas: É das ervas que vem o sabor clássico do recheio, principalmente da sálvia. eu usei
- Tempero: Sal e pimenta simples, eles ajudam todo o resto do prato a se unir.
Como fazer Recheio de Salsicha
- Pão em cubos: Em pedaços pequenos. Gosto de fazer isso no dia anterior e deixar o pão em cubos descoberto durante a noite para secar.
- Pré-aqueça o forno: A 350 graus. Pulverize uma panela 9 x 13 com spray de cozinha antiaderente.
- Refogue vegetais: Na manteiga até dourar e ficar macio.
- Salsicha marrom: Na mesma panela até dourar e cozinhar. Certifique-se de quebrar a salsicha enquanto ela cozinha.
- Panela Deglaze: Adicione o caldo à frigideira e raspe o fundo da panela para deglaçar. Isso adiciona muito sabor!
- Combinar: Despeje a salsicha e o caldo na tigela grande com o pão junto com o ovo, as ervas, o sal e a pimenta. Misture delicadamente para combinar.
- Assar: Despeje a mistura na assadeira preparada e leve ao forno por 60 minutos ou até dourar por cima. (Se você achar que a parte superior está ficando muito dourada, coloque papel alumínio por cima)
- Servir: Sirva quente com mais salsa fresca picada para enfeitar, se desejar.
Suplementos opcionais
- Cranberries ou passas secas
- Nozes ou nozes
- Maçãs
- Cogumelos
- Frango ou Bacon no lugar da linguiça
perguntas frequentes
O Recheio de Salsicha pode ser feito com antecedência?
Sim! Eu faria o recheio conforme as instruções e refrigeraria por até 8 horas antes de assar. Mais tempo e o pão ficará muito encharcado.
O Recheio de Salsicha pode ser congelado?
Sim! Guarde as sobras em um recipiente hermético. Para reaquecer, leve ao forno a 350 graus até aquecer por 20-30 minutos. Pode ser necessário adicionar mais caldo para evitar que o recheio resseque.
Posso fazer uma versão sem carne desta receita de Recheio de Salsicha?
Claro! Use caldo de legumes em vez de caldo de galinha e salsichas vegetarianas para fazer desta receita de Recheio Vegetariano. Ou simplesmente omita totalmente a salsicha.
Pontas
- Mantenha o recheio aquecido colocando-o em forno coberto a 200 graus até a hora de servir. Você também poderia fazer Dica de Bobby Flay e mantenha o caldo quente no fogão e despeje o caldo quente sobre o recheio antes de servir para mantê-lo aquecido.
- Use ervas frescas neste prato, se possível. Eles adicionam muito mais sabor!
- Para economizar tempo você pode usar cubos de recheio preparados e sem tempero em vez de cortar seu próprio pão.
Aqui estão mais acompanhamentos de Ação de Graças para experimentar!
Veja-me fazer este recheio de salsicha com minha filha no meu Canal do YouTube!
Recheio de Salsicha
Recheio fácil de salsicha carregado com ervas frescas, cenoura, aipo, cebola e alho. O acompanhamento perfeito para acompanhar sua refeição de Ação de Graças!
- 8 xícaras de pão italiano amanhecido, em cubos
- 1/2 xícara (1 palito) manteiga sem sal
- 1 grande cebola em cubos
- 3/4 xícara cenoura em cubos
- 3/4 xícara aipo, cortado em cubos
- 4 cravo alho picado
- 1 libra salsicha italiana doce, tripas removidas
- 2 3/4 xícara caldo de galinha
- 1 grande ovo, levemente batido
- 1 colher de sopa sálvia fresca, picada
- 1 colher de sopa alecrim fresco, picado
- 1/4 xícara salsa fresca picada
- 1/2 colher de chá pimenta
- 1/2-3/4 colher de chá sal ou mais a gosto
Calorias: 325caloriasCarboidratos: 14,94gProteína: 10.34gGordo: 24,98gGordura saturada: 11h36gColesterol: 79,97mgSódio: 708.09mgPotássio: 300,49mgFibra: 1,76gAçúcar: 2,65gVitamina A: 2084,25UIVitamina C: 9,71mgCálcio: 66,68mgFerro: 1,79mg
Você fez isso?
Eu adoraria ouvir seu feedback! Deixe um comentário e não se esqueça de compartilhar suas fotos nas redes sociais! Não esqueça de seguir @thechefsavvy.