Se você é um amante de cookies e um fã de Red Velvet, então você veio ao lugar certo. Neste artigo, vamos compartilhar com você uma receita incrível de Cookies Red Velvet com Recheio de Leite Ninho. Esses cookies são uma explosão de sabor, com a suavidade do Red Velvet combinada com o delicioso recheio de leite em pó. Prepare-se para se apaixonar por essa sobremesa incrível.
Ingredientes da Massa
Antes de começarmos, é importante conhecer os ingredientes necessários para preparar esses cookies divinos. Certifique-se de que tem tudo à mão:
- 150g de manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100g de chocolate ao leite em gotas
- Corante alimentício em gel até a cor desejada
Ingredientes do Recheio Brigadeiro de Leite Ninho
Além dos ingredientes para a massa, você também precisará dos seguintes itens para fazer o recheio de brigadeiro de leite Ninho:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- ½ caixa de creme de leite
Modo de Preparo dos Cookies Red Velvet com Recheio de Leite Ninho
Agora que você tem todos os ingredientes à disposição, é hora de colocar as mãos na massa. Vamos seguir um passo a passo simples para preparar esses cookies deliciosos:
- Em uma tigela grande, comece batendo a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até obter uma mistura leve e cremosa.
- Adicione o ovo, o chocolate em pó, o sal e a essência de baunilha à mistura e continue batendo até que tudo esteja bem incorporado.
- Gradualmente, adicione a farinha de trigo e o fermento químico à massa, misturando até que a massa fique homogênea.
- Agora, é hora de adicionar o toque Red Velvet. Misture o corante alimentício em gel até alcançar a cor desejada para a massa.
- Incorpore as gotas de chocolate ao leite na massa. Elas vão adicionar um toque de chocolate que combina perfeitamente com o sabor do Red Velvet.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Faça bolinhas de massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe um espaço entre elas, pois os cookies vão se espalhar enquanto assam.
- Asse no forno pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos, ou até que os cookies estejam firmes nas bordas, mas ainda um pouco macios no centro.
- Enquanto os cookies estão no forno, prepare o recheio de brigadeiro de leite Ninho. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
- Retire a mistura do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.
- Depois que os cookies esfriarem, faça um pequeno buraco no centro de cada um e preencha com o recheio de brigadeiro de leite Ninho.
Dica Extra: Decore com Frutas a Gosto
Para adicionar um toque extra de frescor e sabor aos seus cookies Red Velvet, você pode decorá-los com frutas a gosto. Morangos, framboesas e mirtilos são escolhas populares que complementam maravilhosamente o doce e o sabor suave do Red Velvet.
Assista a um Tutorial em Vídeo
Se você é mais visual e gosta de aprender através de vídeos, confira este tutorial incrível no YouTube sobre como fazer Cookies Red Velvet com Recheio de Leite Ninho:
Referências Populares
Para obter mais informações sobre receitas de cookies e dicas de confeitaria, você pode visitar os seguintes sites populares:
Agora você está pronto para desfrutar desses deliciosos Cookies Red Velvet com Recheio de Leite Ninho. Eles são perfeitos para um lanche especial ou para surpreender os seus convidados. Bom apetite!