Este 20 minutos Tigela de Carne Coreana receita é uma versão abreviada do tradicional Bulgogi Beef coreano servido com arroz branco. Uma refeição super fácil, perfeita para noites de semana ocupadas, é ótima para preparar refeições e também pode ser congelada!
Amor Receitas de Carne? Então experimente minha carne coreana cozida lentamente para um jantar fácil de preparar e esquecer, ou meu arroz frito com carne!
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tigela de carne coreana
Esta receita é uma versão abreviada do tradicional Bulgogi (carne bovina coreana). Tem o mesmo molho doce, salgado e picante, mas é feito em um quarto do tempo! Enquanto a carne está cozinhando, eu cozinho meu arroz e misturo os ingredientes do molho. O molho é feito de molho de soja, açúcar mascavo, óleo de gergelim, alho e gengibre. É tão simples, mas tão incrível!
Este 20 Minute Korean Beef é a refeição perfeita para uma noite de semana agitada. O bife é servido em cima de arroz branco e guarnecido com sementes de gergelim e cebolinha. Você também pode substituir por arroz de couve-flor ou arroz integral para deixar mais leve.
Nós também adoramos fazer esta receita para preparar refeições! Simplesmente divida o arroz e a carne entre recipientes de armazenamento e adicione seus vegetais favoritos. Reaqueça no micro-ondas e sirva! É ótimo para almoços ou jantares fáceis.
Ingredientes para esta receita de tigela de carne coreana
- Alho: & gdedo: Eu tento sempre usar alho e gengibre frescos quando posso. Você pode comprá-los pré-picados no mercado para economizar um pouco de tempo.
- Carne moída: Eu prefiro usar carne moída magra, mas fique à vontade para usar o que você tiver em mãos. Você também pode substituir por peru moído, frango ou carne de porco, se desejar.
- Açúcar: Usei açúcar mascavo claro, mas você pode substituir por açúcar mascavo escuro ou mel, se preferir.
- Eu sou salgueiro: Para cortar o sal, eu gosto de usar molho de soja com baixo teor de sódio. Você também pode usar molho de soja comum cortado com um pouco de água ou molho de soja sem glúten.
- Óleo de gergelim: Rico e maluco, óleo de gergelim acrescenta muito sabor a muitas receitas asiáticas!
- Flocos de pimenta vermelha triturados: Para um pouco de calor, adiciono flocos de pimenta vermelha esmagados. Você pode substituir por pimenta em pó ou um pouco de molho sriracha.
como fazer tigelas de carne coreanas
- Comece aquecendo o óleo em uma frigideira grande. Adicione carne moída enquanto cozinha e refogue até dourar, 4-5 minutos. Escorra o excesso de gordura.
- Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais um minuto.
- Enquanto isso em uma tigela pequena misture açúcar mascavo, molho de soja, óleo de gergelim e flocos de pimenta vermelha.
- Misture a mistura do molho na carne e cozinhe por 2-3 minutos até que o molho esteja aquecido e engrossado.
- Polvilhe com cebolinha verde e sementes de gergelim para decorar, se desejar.
- Sirva imediatamente sobre uma cama de arroz branco.
- Se você quer um chute sirva com sriracha ou um pouco de óleo de pimenta no topo!
Dicas para o sucesso
- Substituições de carne: Frango moído, peru moído ou carne de porco moída podem substituir a carne bovina.
- Adicione um toque de calor servindo um fiozinho de sriracha ou um pouco de óleo de pimenta por cima!
- Loja guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
- Reaquecer no micro-ondas ou em uma panela no fogão até aquecer completamente.
- Congelar: Esta é uma receita incrível que pode ser congelada! Congele esta receita de Korean Beef Bowl em um recipiente hermético ou saco ziplock por até 3 meses.
Como é chamada a carne bovina coreana?
A carne bovina coreana é chamada de “Bulgogi” (불고기), que significa literalmente carne de fogo, porque é tradicionalmente carne em fatias finas que é grelhada ou assada no fogo. Você também pode fritá-la como fazemos nesta receita de tigela de carne bovina coreana.
Qual corte de carne é bugogi?
Bulgogi é um bife de costela, que é bem fácil de cozinhar quando fatiado fino. Para economizar tempo, usei carne moída. Você obtém o mesmo sabor de carne com o mínimo de esforço.
O que você come com carne bovina coreana?
Tradicionalmente, é servido com arroz, no entanto, eu adoro arroz frito e acho que ele combina MUITO bem com isso também! Aqui estão meus acompanhamentos favoritos para servir:
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Tigelas de carne coreana
Tigelas de Carne Bovina Coreana de 20 Minutos! Uma versão resumida do tradicional Bulgogi Bovino Coreano servido com arroz branco! Uma refeição superfácil, perfeita para noites de semana agitadas!
Calorias: 269kcalCarboidratos: 16gProteína: 25gGordo: 11gGordura Saturada: 3gColesterol: 70mgSódio: 614mgPotássio: 448mgFibra: 1gAçúcar: 14gVitamina A: 74UIVitamina C: 1mgCálcio: 28mgFerro: 3mg
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