Receita de Sangria Vermelha (Perfeita para uma multidão!)

Simples e frutada, esta receita de Sangria Vermelha é perfeita para compartilhar! Feita com frutas frescas, vinho tinto, conhaque e suco de romã, esta deliciosa O coquetel pode ser dobrado ou triplicado para tornar o entretenimento muito mais fácil!

Adoro fazer coquetéis divertidos durante as férias! Minhas Margaritas de Cranberry são a maneira perfeita de começar a festa, e não há nada melhor do que tocar os sinos com Pomegranate Cranberry Champagne Punch. Saúde!

sangria vermelha em copos

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Melhor receita de Sangria

Esta é uma das MELHORES receitas de sangria que você fará! Esta receita de sangria vermelha é frutada, não muito doce e carregada com frutas frescas e cítricas. Sangria é uma das minhas bebidas favoritas para entreter uma multidão. É fácil de fazer e pode ser personalizada da maneira que você quiser.

Tudo o que você precisa para esta sangria é um bom vinho de mesa seco, conhaque, fruta fresca e um dos seus sucos favoritos. Eu adoro usar suco de romã, mas suco de abacaxi ou laranja também ficaria ótimo nesta sangria.

Este é um coquetel fácil de fazer para festas grandes porque tem apenas alguns ingredientes e é fácil de dobrar ou triplicar, além de levar menos de 15 minutos para preparar! É a bebida perfeita para festas de fim de ano e festividades de Natal!

Para melhores resultados, deixe a receita de sangria vermelha endurecer durante a noite. A fruta tem mais tempo para infundir no vinho. Não ajuste o sabor até deixá-lo descansar por um tempo. Se você provar antes de endurecer, pode ser que queira adicionar mais açúcar. Não faça isso! A sangria fica mais doce e frutada à medida que endurece.

O que tem na Sangria?

  • Xarope simples: Para adoçar esta receita de sangria vermelha, adicionei um xarope simples feito com partes iguais de água e açúcar. Você pode deixá-lo de fora se preferir que fique mais seco. Você também pode usar um adoçante natural como agave ou mel.
  • Vinho tinto: Uma garrafa inteira de vinho tinto seco de mesa é a base desta receita. Os vinhos tintos secos que eu recomendaria são Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Pinot Noir, Syrah e Tempranillo. Saiba mais sobre os melhores vinhos tintos para sangria aqui.
  • Conhaque: O conhaque acrescenta um pouco mais de doçura e álcool a este coquetel.
  • Suco de romã: Novamente, um pouco mais de doçura, suco de romã também é adicionado. Você pode substituir por suco de laranja, suco de maçã ou suco de abacaxi, se desejar.
  • Fruta fresca: Cortei uma maçã, uma laranja e morangos. Adoro como a sangria se infunde com esses sabores frutados! A melhor parte da sangria é que você pode usar qualquer fruta e cítrico que tiver em mãos. Às vezes adiciono limões e limas e outras vezes adiciono amoras e framboesas!

Mais fã de vinho branco? Então experimente minha receita de Sangria de Vinho Branco!

Como fazer sangria de vinho tinto

  • Faça o xarope simples: Esta sangria começa com um xarope simples feito de partes iguais de açúcar e água. A mistura é fervida até que o açúcar se dissolva. Isso geralmente leva de 1 a 2 minutos.
xarope simples em panela pequenaxarope simples em panela pequena
  • Adicione frutas a uma jarra grande: Em seguida, adicione maçãs, laranjas e morangos em uma jarra grande.
adicionando morangos, maçãs e laranjas ao jarroadicionando morangos, maçãs e laranjas ao jarro
  • Adicione o vinho e leve à geladeira: Em seguida, adicione vinho tinto, conhaque, suco de romã e xarope simples resfriado e mexa. Refrigere a sangria vermelha por pelo menos 2 horas ou para melhores resultados durante a noite.
despejando conhaque na jarra de sangriadespejando conhaque na jarra de sangria

Dicas para o sucesso

  • Esta sangria serve cerca de 4 a 6 pessoas, mas eu costumo dobre a receita para que todos possam tomar algumas taças.
  • Adicione outras frutas: Adicione o que tiver em mãos! Framboesas, cerejas, mirtilos, cranberries, pêssegos, nectarinas, limas, peras e abacaxi são ótimas opções.
  • Use um vinho tinto seco em vez de um vinho tinto doce, pois adicionaremos doçura a este vinho de sangria com frutas, suco, xarope e conhaque.
  • Faça um dia antes para deixar todos os sabores se desenvolverem.

Instruções de armazenamento para esta receita de Sangria Vermelha

Loja esta sangria em uma jarra na geladeira até que esteja pronto para servir. Se sobrar alguma coisa (improvável!), ela pode ser armazenada por até 5 dias na geladeira.

Perguntas frequentes

O que é exatamente sangria?

Sangria é um coquetel espanhol feito com vinho tinto ou branco. Geralmente inclui frutas frescas também, e às vezes álcool como conhaque é adicionado para dar um pouco mais de força.

Qual vinho é melhor para uma sangria?

Para esta Sangria de Vinho Tinto, recomendo usar vinho tinto seco. Algumas das minhas variedades favoritas incluem Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Pinot Noir, Syrah e Tempranillo.

Com quanto tempo de antecedência você deve preparar esta receita de Sangria Vermelha?

Idealmente, faça esta receita de sangria vermelha na noite anterior e deixe esfriar na geladeira. Se estiver sem tempo, faça pelo menos 1 ou 2 horas antes de servir para que possa esfriar.

Que fruta combina melhor com sangria?

Gosto de adicionar uma mistura de 2 a 3 dos seguintes: maçã, laranja, morangos, framboesas, cerejas, mirtilos, cranberries, peras e abacaxi.

melhor sangria de vinho tinto em taças com frutas frescasmelhor sangria de vinho tinto em taças com frutas frescas

Adora esta receita de Sangria Vermelha? Experimente estes outros coquetéis divertidos!

Sangria de vinho tinto

Sangria de vinho tinto simples e frutada. Feita com frutas frescas, vinho tinto, conhaque e suco de romã. Coquetel perfeito para o outono ou inverno.

Porções: 4 -6

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Tempo total: 15 minutos

  • 1/4 xícara açúcar
  • 1/4 xícara água
  • 1 garrafa vinho tinto seco de mesa
  • 1/2 xícara conhaque
  • 1 xícara suco de romã
  • 1 maçã inteira, fatiado
  • 1 laranja inteira, fatiado
  • 1 xícara morangos, fatiado

Calorias: 357kcalCarboidratos: 38gProteína: 1gGordo: 1gGordura Saturada: 1gSódio: 8mgPotássio: 296mgFibra: 3gAçúcar: 30gVitamina A: 98UIVitamina C: 41mgCálcio: 28mgFerro: 1mg

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