Esta receita de salada de repolho com vinagre (sem maionese) é doce, picante e temperada com sementes de cominho e aipo para a melhor receita de salada de repolho com vinagre.
Os opostos se atraem. É por isso que tudo que é doce e picante sempre tem um gosto tão bom. E quando você experimenta isso receita de salada de repolho com vinagre feito com vinagre de maçã e adoçado com um pouco de açúcar, você vai acreditar a cada mordida. Sou fã de qualquer salada crocante que se junta rápido e equilibra uma refeição, e esta receita está lá em cima com a minha melhor receita de salada de repolho cremosa. Mas às vezes estou mais a fim de uma mordida mais leve e picante do que cremosa. O molho picante desta salada de repolho com vinagre ilumina sanduíches de carne de porco desfiada com molho barbecue e é o complemento crocante para saladas clássicas de potluck, como a receita da minha mãe para a melhor salada de batata ou a clássica salada de macarrão. Você vai querer adicionar isso à sua lista de acompanhamentos favoritos porque é realmente a melhor receita de salada de repolho com vinagre.
Por que você vai adorar
- Esta salada de repolho tradicional com vinagre (e sem maionese) é picante, crocante e nunca pegajosa ou encharcada
- É cheio de cores vibrantes, sabor fresco e textura crocante
- A maioria dos cozinheiros usará uma mistura de salada de repolho direto do saco, o que é totalmente bom. Mas adicionar mais alguns vegetais frescos picados à mistura para dar cor e uma crocância ainda mais saudável a torna muito melhor.
Lista de ingredientes da receita de salada de repolho com vinagre
para a mistura de repolho:
- Mistura de salada de repolho ralada—em vez de comprar uma cabeça inteira de repolho e cenouras que precisam ser descascadas, peguei o atalho e comprei um saco de mistura de salada de repolho pré-embalada. Você pode encontrá-la no seu corredor de vegetais ensacada com uma combinação de repolho vermelho e verde, ou apenas verde. Qualquer um ou todos funcionarão.
- Cenoura ralada—Eu sei que a maioria das misturas de salada de repolho pré-raladas já tem cenouras, mas eu gosto de tiras maiores de cenoura, então adiciono mais
- Repolho roxo picado—Gosto da cor que isso adiciona, mas fique à vontade para omitir isso se sua mistura de salada de repolho picada já tiver repolho roxo
- Cebola roxa em fatias finas—para cor, sabor saboroso e ainda mais crocância
Ingredientes para molho de salada de repolho com vinagre
Substituí o molho clássico de salada de repolho à base de maionese por um molho simples e um pouco doce à base de vinagre para dar a esta salada seu sabor característico.
Aqui está o que você precisa para este molho de vinagre para salada de repolho:
- Óleo de canola-ou outro óleo de sabor neutro, como óleo de semente de uva ou óleo de abacate
- Vinagre de maçã—para o equilíbrio perfeito entre sabor doce e picante
- Açúcar—para um pouco de doçura (você pode usar mel se preferir)
- Sementes de alcaravia—Adoro o sabor deles e eles acrescentam um pouco mais de complexidade à salada de repolho
- Semente de aipo—as sementes de aipo amolecerão ligeiramente no molho, adicionando sabor à medida que o fazem
- Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora—sempre, para dar sabor
Veja a receita completa com medidas abaixo.
Como fazer esta salada de repolho com vinagre
À primeira vista, isso pode parecer uma grande quantidade de repolho e vegetais, mas como o repolho encolhe no molho enquanto fica em repouso, 10 xícaras se compactam para cerca de 6 xícaras em uma hora.
Veja como fazer esta receita de salada de repolho com vinagre:
- Misture os vegetais. Em uma tigela grande, misture a mistura de salada de repolho com a cebola roxa, o repolho roxo picado e a cenoura.
- Faça o molho de vinagre picante. Em uma tigela pequena, misture o óleo de canola, o vinagre de maçã, o açúcar, as sementes de cominho, as sementes de aipo, o sal kosher e a pimenta-do-reino moída na hora.
- Misture e deixe esfriar. Despeje sobre a mistura de repolho e misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se misturem adequadamente.
Dica: Amasse delicadamente o aipo e as sementes de cominho entre os dedos antes de adicioná-los ao molho para liberar os óleos e realçar o sabor.
Perguntas frequentes e dicas de receitas
- O vinagre de maçã é melhor que o vinagre branco para salada de repolho? Das muitas variedades de vinagre, eu uso vinagre de maçã nesta receita por seu sabor mais pronunciado. Vinagre branco, vinagre de champanhe ou suco de limão podem substituir o vinagre de maçã, mas não terão o mesmo sabor picante.
- Se você escolher ralar repolho e cenouras por conta própria, rale-os um pouco mais grosso, semelhante aos de uma mistura de salada de repolho pré-embalada. Se o repolho for muito grosso, ele murchará depois de ficar no molho por algumas horas.
- Esmagar delicadamente as sementes de aipo e de cominho entre os dedos antes de adicioná-las ao molho ajuda a liberar os óleos e realçar seu sabor.
Dicas de armazenamento
Esta salada de repolho com vinagre pode ser armazenada em um recipiente Tupperware na geladeira por cerca de 3-5 dias. Não recomendo congelar salada de repolho.
Utensílios de cozinha para esta receita
O que servir com salada de repolho com vinagre
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Receita de salada de repolho com vinagre (sem maionese)
Esta receita de salada de repolho com vinagre (sem maionese) é doce, picante e temperada com sementes de cominho e aipo para a melhor receita de salada de repolho com vinagre.
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Porções 12 porções
Calorias 86kcal
Ingredientes
Para a salada de repolho crocante
- 10 copos mistura de salada de repolho ralada (ou um saco de 16 onças)
- 1 xícara cebola roxa em fatias finas
- 1 xícara repolho roxo picado
- 1 cenoura finamente fatiado
- ⅓ xícara óleo de canola
- ¼ xícara vinagre de maçã
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de chá sementes de alcaravia
- 1 colher de chá semente de aipo
- 1 colher de chá sal kosher
- ½ colher de chá pimenta preta moída na hora
Evite que sua tela fique escura
Instruções
- Em uma tigela grande, misture a mistura de salada de repolho com a cebola roxa, o repolho roxo picado e a cenoura. Em uma tigela pequena, misture o óleo de canola, o vinagre de maçã, o açúcar, as sementes de cominho, as sementes de aipo, o sal kosher e a pimenta-do-reino moída na hora. Despeje sobre a mistura de repolho e misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se misturem.
Nutrição
Servindo: 3onça | Calorias: 86kcal | Carboidratos: 7g | Proteína: 1g | Gordo: 6g | Gordura saturada: 1g | Sódio: 211mg | Potássio: 157mg | Fibra: 2g | Açúcar: 4g | Vitamina A: 990UI | Vitamina C: 26,9mg | Cálcio: 36mg | Ferro: 0,5mg
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