Esta receita de molho de salada de repolho com maionese dá à clássica salada de repolho crocante um toque picante com maionese cremosa e vinagre de cidra.
Churrascos no quintal e potlucks de verão não seriam os mesmos sem uma salada de repolho tradicional na mesa. É o acompanhamento perfeito para frango grelhado, salmão grelhado, meus hambúrgueres de alho favoritos e é uma necessidade para meus sanduíches de carne de porco desfiada. Eu uso este cremoso receita de molho para salada de repolho quando faço minha receita de salada de repolho cremosa, mas ela pode ser usada para mais do que apenas enfeitar repolho picado ou mistura de salada de repolho, e é por isso que ela merece uma postagem de receita própria. Eu como molho de salada de repolho em saladas básicas crocantes de iceberg com pepino e tomate, ou regado em batatas assadas em vez de creme de leite. E é um molho incrível para vegetais frescos em uma travessa, ou usado para salada de brócolis.
Por que você vai adorar
- Este molho cremoso de salada de repolho é tão rápido e fácil de fazer
- Você só precisa de 6 ingredientes para fazer isso
- O curativo é super versátil e adaptável
Do que é feito o molho da salada de repolho?
Esta melhor receita de molho para salada de repolho é feita com alguns ingredientes básicos que você encontrará na sua geladeira:
- Maionese: Use uma marca de boa qualidade. Se você quiser experimentar uma versão “light” de molho de salada de repolho, saiba que ele pode ser mais aguado. Se usar molho de salada aqui, omita o açúcar abaixo.
- Vinagre de maçã: O sabor do vinagre de cidra é mais forte do que o do vinagre branco e é melhor usado aqui
- Açúcar: Uma pequena quantidade de açúcar como adoçante equilibra a acidez do vinagre e da maionese (você também pode usar mel)
- Sal de aipo: Esta erva dá ao molho seu sabor distinto
- Cebola verde: A cebola acrescenta um toque picante e picante a este molho e é mais suave do que as cebolas amarelas ou brancas comuns.
- Salsinha: Eu sempre uso salsa de folhas planas, mas a salsa crespa também dá o brilho necessário
- Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora: Os grânulos maiores do sal kosher fazem com que este sal tenha menos gosto de iodo e tenha melhor sabor
Dica: Se você quiser um pouco mais de sabor, adicione um pouco de mostarda Dijon
Veja a receita completa com medidas abaixo.
Como fazer esta receita de molho de salada de repolho com maionese
- Misture tudo. Em uma tigela média, misture a maionese, o açúcar, o vinagre de cidra, o sal de aipo, o sal kosher, a pimenta-do-reino moída na hora, as cebolas picadas e a salsa picada. Bata bem para combinar e deixar os sabores se misturarem.
- Tempere a gosto. Adicione mais sal e pimenta a gosto e, se você gostar de um molho bem crocante, adicione um pouco mais de cebolinha verde.
Dicas de armazenamento
Este molho caseiro de salada de repolho pode ser conservado por até 5 dias na geladeira. Guarde-o em um recipiente hermético para evitar que absorva odores da geladeira.
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Dicas de receitas de molho para salada de repolho
- A receita de molho de salada de repolho rende o suficiente para um pacote de 1 libra de mistura de repolho para salada de repolho e pode ser conservada por 5 a 7 dias na geladeira. Prepare com antecedência para sua festa no quintal e tempere a mistura de repolho 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e se misturem.
- Se quiser algo mais sofisticado, adicione maçã ou uvas picadas, nozes ou sementes de girassol.
- Observe que substituições mais saudáveis de maionese, como iogurte grego ou maionese vegana, podem alterar o sabor e a textura deste molho fácil para salada de repolho.
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Receita de molho para salada de repolho
Esta receita de molho de salada de repolho com maionese dá à clássica salada de repolho crocante um toque picante com maionese cremosa e vinagre de cidra.
Porções 1 xícara
Calorias 1120kcal
Ingredientes
- ⅔ xícara maionese
- 2 colheres de sopa açúcar granulado
- 2 colheres de sopa vinagre de cidra
- 1 colher de chá sal de aipo
- 1 colher de chá sal kosher
- 1 colher de chá pimenta preta moída na hora
- 2-3 cebolas verdes picado
- ¼ xícara folhas de salsa fresca picado
Evite que sua tela fique escura
Instruções
- Em uma tigela média, misture a maionese, o açúcar, o vinagre de cidra, o sal de aipo, o sal kosher, a pimenta-do-reino moída na hora, as cebolas picadas e a salsa picada. Bata bem.
- Use imediatamente ou leve à geladeira por até 5 dias.
Nutrição
Calorias: 1120kcal | Carboidratos: 26g | Proteína: 2g | Gordo: 112g | Gordura saturada: 18g | Colesterol: 63mg | Sódio: 5601mg | Fibra: 1g | Açúcar: 27g | Vitamina A: 95UI | Cálcio: 12mg | Ferro: 0,5mg
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