Receita de molho de coquetel – foodiecrush

Esta receita de molho de coquetel tem apenas 5 ingredientes, é fácil e rápida de fazer e é o acompanhamento perfeito para frutos do mar e muito mais.

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Sou um viciado em condimentos autoproclamado. Se você der uma olhada na minha geladeira, verá garrafas infinitas de molhos, mostardas, coisas em conserva e coisas do tipo. Mas há alguns molhos que realmente valem a pena fazer do zero. Molhos como pesto, molho tártaro e meu molho fácil de salada de repolho. E, claro, este super fácil caseiro receita de molho de coquetel. É um daqueles molhos que não precisam ser cozidos e ficam prontos sem esforço em poucos minutos (fácil e delicioso demais para não fazer!). É o acompanhamento perfeito para frutos do mar frescos. De caranguejo a coquetel de camarão e ostras, o molho de coquetel tem um sabor doce e salgado tão bom e um toque picante que eu simplesmente adoro.

Por que você vai adorar

  • Esta receita de molho de coquetel tem apenas 5 ingredientes e leva apenas 5 minutos para fazer (ou menos), e não poderia ser mais fácil
  • Não envolve cozinhar
  • É perfeito para um coquetel de camarão, mas também ficaria incrível em um bloody mary!
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Do que é feito o molho de coquetel?

  • Molho de pimenta—use qualquer marca que você goste (você também pode usar ketchup se preferir)
  • Limão—para um pouco de brilho e acidez
  • Rábano preparado—(Eu gosto da variedade picante), geralmente localizada na seção de laticínios refrigerados do seu departamento de carnes/frutos do mar
  • molho Worcestershire—para umami
  • Mostarda—Eu adoro a marca Coleman

Observação: Se você não tiver molho de pimenta, pode usar ketchup e adicionar apenas um pouco de molho picante (como Tabasco). Adicione mais molho de pimenta a gosto se você gosta de um molho de coquetel picante.

Veja a receita completa com medidas abaixo.

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Como fazer a melhor receita de molho de coquetel

  • Combine tudo e misture! Em uma tigela pequena, misture o molho de pimenta com 1 colher de sopa de suco de limão fresco, o rábano, o molho inglês e a mostarda moída. Prove e ajuste a seu gosto (adicione sal ou mais suco de limão ou rábano fresco, se preferir).

O molho de coquetel precisa ser refrigerado?

Sim! O molho de coquetel pode ser feito até 3 dias antes de servir e armazenado em um recipiente hermético na geladeira. Você também pode congelá-lo por 3-4 meses.

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Ideias para servir receitas de molhos para coquetéis

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Receita de molho de coquetel

Esta receita de molho para coquetel tem apenas 5 ingredientes, é muito fácil e rápida de fazer e é o acompanhamento perfeito para frutos do mar e muito mais.

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Curso Condimento, molho

Cozinha americano

Palavra-chave receita de molho de coquetel

Tempo de preparação 5 minutos

Tempo total 5 minutos

Porções 8 colheres de sopa

Calorias 19kcal

Ingredientes

  • ½ xícara molho de pimenta
  • ½ limão
  • 2 colheres de chá raiz-forte picante preparada
  • ½ colher de chá molho Worcestershire
  • ½ colher de chá mostarda

Evite que sua tela fique escura

Instruções

  • Em uma tigela pequena, misture o molho de pimenta com 1 colher de sopa de suco de limão fresco, o rábano, o molho inglês e a mostarda moída. Corte o restante do limão em fatias se estiver fazendo coquetel de camarão.

Notas

O molho de coquetel pode ser preparado até 3 dias antes de servir.

Nutrição

Calorias: 19kcal | Carboidratos: 4g | Proteína: 1g | Gordo: 0,1g | Gordura saturada: 0,01g | Gordura poliinsaturada: 0,05g | Gordura monoinsaturada: 0,04g | Sódio: 239mg | Potássio: 79mg | Fibra: 1g | Açúcar: 3g | Vitamina A: 118UI | Vitamina C: 7mg | Cálcio: 7mg | Ferro: 0,2mg

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