Receita de Empadão de Frango Super Cremoso e Fácil: Passo a Passo Delicioso!

Empadão de Frango Super Cremoso e Fácil | E Decozinha

Empadão de Frango Super Cremoso e Fácil

Olá, queridos leitores do E Decozinha! Hoje trago para vocês uma deliciosa receita de Empadão de Frango que é super cremoso e incrivelmente fácil de fazer. Esse prato é perfeito para compartilhar com a família e amigos em diversas ocasiões. Vamos lá!

Ingredientes:

  • 800g de farinha de trigo
  • 400g de margarina
  • 150ml de água
  • 2 gemas
  • 1/2 colher de sopa de sal

Recheio:

  • 1kg de peito de frango desfiado
  • palmito a gosto
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de colorau
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • colorau a gosto

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, misture a farinha de trigo, a margarina, a água, as gemas e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de empadão com metade da massa.
  3. Em uma panela, refogue o peito de frango desfiado com os tomates, a cebola, o milho, a ervilha, o amido de milho, o alho, o colorau, o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino.
  4. Quando o recheio estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o requeijão, misturando bem.
  5. Coloque o recheio sobre a massa na forma.
  6. Cubra o recheio com o restante da massa e feche bem as bordas, apertando com um garfo para selar.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o empadão esteja dourado.

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Gostou dessa deliciosa receita de Empadão de Frango Super Cremoso e Fácil? Então compartilhe com seus amigos e familiares para que eles também possam aproveitar essa maravilha. Deixe seu comentário abaixo com suas impressões e sugestões, vou adorar saber o que acharam!


Mais Dicas e Receitas

Caso tenha mais dúvidas ou queira acompanhar um passo a passo detalhado, confira uma receita semelhante no vídeo abaixo:

 

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