Empadão de Frango Super Cremoso e Fácil
Olá, queridos leitores do E Decozinha! Hoje trago para vocês uma deliciosa receita de Empadão de Frango que é super cremoso e incrivelmente fácil de fazer. Esse prato é perfeito para compartilhar com a família e amigos em diversas ocasiões. Vamos lá!
Ingredientes:
- 800g de farinha de trigo
- 400g de margarina
- 150ml de água
- 2 gemas
- 1/2 colher de sopa de sal
Recheio:
- 1kg de peito de frango desfiado
- palmito a gosto
- 3 tomates
- 1 cebola
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de colorau
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 3 colheres de sopa de requeijão
- sal e pimenta do reino a gosto
- colorau a gosto
Modo de Preparo:
- No liquidificador, misture a farinha de trigo, a margarina, a água, as gemas e o sal até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de empadão com metade da massa.
- Em uma panela, refogue o peito de frango desfiado com os tomates, a cebola, o milho, a ervilha, o amido de milho, o alho, o colorau, o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino.
- Quando o recheio estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o requeijão, misturando bem.
- Coloque o recheio sobre a massa na forma.
- Cubra o recheio com o restante da massa e feche bem as bordas, apertando com um garfo para selar.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o empadão esteja dourado.
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