Receita de Couve-Flor à Milanesa Super Fácil – Passo a Passo e Dicas | e Decozinha

Se você está buscando uma maneira incrivelmente saborosa de elevar a simplicidade da couve-flor a um novo patamar, você veio ao lugar certo! Hoje, no e Decozinha, vamos compartilhar com você uma receita de Couve-Flor à Milanesa que é tão fácil de fazer quanto é deliciosa. Com uma crocância irresistível por fora e uma textura macia por dentro, esta receita certamente se tornará um sucesso em sua cozinha. Vamos colocar as mãos na massa e criar essa maravilha culinária que certamente encantará todos os paladares!

Ingredientes:

1 pé de couve-flor
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal
Água suficiente para cozinhar
Para empanar:Farinha de trigo e farinha de rosca suficientes para empanar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
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Modo de Preparo:

Preparando a Couve-Flor:Comece separando os floretes do pé de couve-flor e lave-os bem.
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cobrir os floretes. Adicione 1 colher (sopa) de sal e o leite, o que ajudará a couve-flor a manter sua cor vibrante durante o cozimento.
Cozinhe os floretes por cerca de 5 minutos, até que fiquem levemente macios. Escorra e reserve.

Empanando a Couve-Flor:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a farinha de rosca em quantidades suficientes para empanar os floretes.
Em outra tigela, misture 1/2 xícara de leite com 1 colher (chá) de sal e 1/2 colher (chá) de pimenta do reino.
Passe cada florete cozido na mistura de leite e depois na mistura de farinha, certificando-se de que estejam completamente revestidos.
Aqueça óleo em uma frigideira até atingir a temperatura de fritura (aproximadamente 180°C).
Com cuidado, coloque os floretes empanados no óleo quente e frite até que fiquem dourados e crocantes. Isso deve levar cerca de 2 a 3 minutos. Use uma escumadeira para remover a couve-flor frita e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
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Conclusão:

 E aí está, a incrível Couve-Flor à Milanesa que vai conquistar o seu coração e paladar! A combinação de crocância por fora e maciez por dentro faz dessa receita uma opção maravilhosa para um petisco, acompanhamento ou até mesmo um prato principal. Experimente essa delícia na sua cozinha e deixe-se encantar pelo sabor único da Couve-Flor à Milanesa. Tenho certeza de que você vai adorar!
Esperamos que você tenha adorado esta receita de Couve-Flor à Milanesa. Compartilhe com seus amigos e familiares para que eles também possam desfrutar dessa iguaria deliciosa. Deixe seus comentários abaixo, contando-nos como foi a sua experiência ao preparar esta receita ou se você fez alguma adaptação especial. Adoramos ouvir suas histórias culinárias! E se você quiser ver o passo a passo dessa receita em ação, confira o vídeo em nosso canal do e Decozinha.
Bom apetite!
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