Peru Pinwheels – Budget Bytes

Dezoito rolinhos de peru alinhados em três fileiras sobre uma tábua de corte de madeira, sobre um fundo de mármore branco.

Comecei a fazer Pinwheels de Peru para minha filha (que é exigente com a comida) para tornar suas refeições um pouco mais divertidas. Também é uma ótima maneira de colocar alguns ingredientes saudáveis ​​extras em seu almoço sem ser detectado. (Truque de mãe!) Como você pode fazer o creme de queijo com antecedência, esta receita de Pinwheel de Peru também é perfeita para preparar refeições! Pinwheels também são super versáteis e fazem um aperitivo acessível que é fácil de preparar para brunches, bufês de festa e potlucks. É tão simples quanto fazer um sanduíche… mas com um toque diferente!

Uma foto em close de rolinhos de peru dispostos em três fileiras em uma tábua de corte de madeira com fundo branco e uma tigela de espinafre desfocada no fundoUma foto em close de rolinhos de peru dispostos em três fileiras em uma tábua de corte de madeira com fundo branco e uma tigela de espinafre desfocada no fundo

O que são sanduíches de cata-vento?

Os Pinwheels de Peru são feitos espalhando uniformemente o cream cheese em um lado de uma tortilha de farinha (que atua como cola), colocando camadas de ingredientes clássicos de sanduíche e, em seguida, enrolando tudo firmemente em um tronco que é fatiado em pedaços de 1”. Quando cada pinwheel é virado de lado, ele revelará uma adorável espiral dos ingredientes dentro.

Cata-vento 101

Nossa receita simples de Turkey Pinwheels usa frios, espinafre e um saboroso cream cheese inspirado no queijo pimento. No entanto, esta é uma receita super versátil que pode ser feita com muitas combinações diferentes de ingredientes. Aqui está o que você precisa para fazer cata-ventos:

  • Tortilhas de farinha extragrandes: Tortilhas de farinha do tamanho de burritos são melhores para pinwheels. Elas são mais fáceis de enrolar, fazem uma espiral distinta e rendem mais por tortilha. Você pode usar qualquer sabor (simples, trigo, espinafre, tomate seco, etc.). Como as tortilhas de milho são menos maleáveis ​​e rasgam facilmente, elas não são uma escolha ideal.
  • Uma pasta pegajosa: Normalmente, os rolinhos são unidos com cream cheese, mas qualquer coisa semelhante (como homus ou manteiga de amendoim) pode ser usada.
  • Carnes frias: Os rolinhos geralmente incluem algum tipo de frios (peru, frango, presunto, salame, etc.), mas eles também podem ser substituídos por vegetais em fatias finas.
  • Queijo: Queijos fatiados são ótimos para criar uma camada extra de recheio. Queijos ralados podem ser misturados com cream cheese (como em nossa receita) para que não caiam.
  • Salada verde e outros acompanhamentos para sanduíches: Eles ajudarão a criar contraste de cores na espiral do cata-vento e a complementar os outros ingredientes ricos com frescor e sabor!
Um close extremo de um cata-vento de peru. No fundo, há muitos cata-ventos de peru dispostos em três fileiras em uma tábua de corte de madeira.Um close extremo de um cata-vento de peru. No fundo, há muitos cata-ventos de peru dispostos em três fileiras em uma tábua de corte de madeira.

MAIS COMBINAÇÕES DE SABORES DE PINWHEEL PARA EXPERIMENTAR:

  • Presunto + queijo suíço + picles de endro + mostarda amarela
  • Salame + queijo provolone + alface americana + pepperoncinis
  • Frango + homus + fatias de pepino + tabule
  • Salmão defumado + cebola roxa + alcaparras + tempero para bagel
  • Manteiga de nozes + mel + fatias de banana
  • Nutella + coco tostado + fatias de morango

É POSSÍVEL fazer CATÁLOGOS DE PERU com antecedência?

Os pinwheels de peru são uma ótima receita para fazer com antecedência para uma festa ou ajudar a preencher as lacunas na preparação semanal das refeições. O cream cheese pode ser mantido em um recipiente hermético e refrigerado por cerca de uma semana. Os pinwheels pré-fabricados também podem ser mantidos na geladeira por 2 a 3 dias antes de começarem a ficar encharcados.

Pinwheels de peru

Pinwheels de peru são uma versão fácil e divertida de sanduíches simples e a receita perfeita para preparar com antecedência para o almoço ou levar para uma festa ou refeição comunitária.

Autor: Marion – Bytes de orçamento

Um close de três fileiras de rolinhos de peru em uma tábua de corte de madeira.Um close de três fileiras de rolinhos de peru em uma tábua de corte de madeira.

Evite que sua tela fique escura

  • 4 onças. queijo cremoso, amolecido ($1,10)
  • 2 Colher de sopa queijo cheddar forte, finamente ralado ($0,87)
  • 1/3 xícara azeitonas recheadas com pimentão, picadas finamente ($0,99)
  • 1 Colher de sopa salmoura de azeitona
  • 1/2 colher de chá pó de alho ($0,05)
  • 1/4 colher de chá Pimenta preta ($0,01)
  • 4 tortilhas de farinha extragrandes ou estilo burrito ($1,15)
  • 1 Pacote de 9 onças peru fatiado ($4,99)
  • 1 xícara espinafre ($0,80)
  • Misture o cream cheese amolecido, o queijo cheddar ralado fino, as azeitonas recheadas com pimentão picado, a salmoura de azeitonas, o alho em pó e a pimenta-do-reino até misturar bem.

  • Coloque as tortilhas esticadas. Espalhe 2-3 colheres de sopa da mistura de cream cheese em um lado de cada tortilha, cobrindo toda a superfície uniformemente de ponta a ponta.

  • Arrume 3-4 fatias de peru ao longo do centro da tortilha, sobrepondo-as o mínimo possível para formar uma camada uniforme e deixando cerca de ¼” do cream cheese espalhado exposto nas bordas superior e inferior da tortilha para ajudar a grudar. Em seguida, adicione uma única camada de folhas de espinafre em cima do peru.

  • Começando pela borda mais próxima de você, dobre a tortilha para que ela grude e, em seguida, enrole-a o mais firmemente possível, colocando os recheios conforme avança.

  • Com a costura voltada para baixo, corte o rolinho em pedaços de 2,5 cm de largura.

  • Vire cada cata-vento de cabeça para baixo, expondo a espiral, e transfira-o para uma travessa ou recipiente hermético para preparação de refeições. Os cata-ventos devem ficar juntos sozinhos, mas, se desejar, você pode inserir um palito de dente decorativo em cada um.

Veja como calculamos os custos das receitas aqui.


Servindo: 8cata-ventosCalorias: 241kcalCarboidratos: 18gProteína: 6gGordo: 16gSódio: 652mgFibra: 2g

Leia nossa isenção de responsabilidade nutricional completa aqui.

Uma foto aérea de 18 rolinhos de peru alinhados em três fileiras em cima de uma tábua de corte de madeira ao lado de uma tigela de madeira com espinafre fresco sobre um fundo de mármore branco.Uma foto aérea de 18 rolinhos de peru alinhados em três fileiras em cima de uma tábua de corte de madeira ao lado de uma tigela de madeira com espinafre fresco sobre um fundo de mármore branco.

Como fazer pinwheels de peru – Fotos passo a passo

Uma pequena tigela branca cheia de ingredientes não misturados de uma pasta de cream cheese, incluindo um bloco de cream cheese, queijo cheddar ralado, azeitonas picadas recheadas com pimentão e salmoura de azeitonas sobre um fundo de mármore branco.Uma pequena tigela branca cheia de ingredientes não misturados de uma pasta de cream cheese, incluindo um bloco de cream cheese, queijo cheddar ralado, azeitonas picadas recheadas com pimentão e salmoura de azeitonas sobre um fundo de mármore branco.

Em uma tigela pequena ou recipiente hermético, prepare o creme de queijo misturando 113 g de creme de queijo em temperatura ambiente (o creme de queijo frio será extremamente difícil de misturar e provavelmente criará grumos desagradáveis ​​na mistura), 1/8 de xícara de queijo cheddar ralado fino, 1/3 de xícara de azeitonas recheadas com pimentão picado, 1 colher de sopa de salmoura de azeitona (que ajuda a diluir o creme de queijo e elimina a necessidade de adição de sal), 1/2 colher de chá de alho em pó e 1/4 de colher de chá de pimenta até misturar bem.

Uma pequena tigela branca cheia de um saboroso creme de queijo inspirado no molho de queijo pimento sobre um fundo de mármore branco. Uma pequena tigela branca cheia de um saboroso creme de queijo inspirado no molho de queijo pimento sobre um fundo de mármore branco.

Este saboroso cream cheese spread, que é inspirado no molho de queijo pimento, pode ser feito com antecedência e mantido refrigerado por pelo menos uma semana. Se vier da geladeira, você vai querer amolecer novamente esta mistura em temperatura ambiente (por cerca de 30 minutos) antes de tentar espalhá-la nas tortilhas na etapa seguinte.

Uma concha de burrito extra grande coberta de ponta a ponta com uma saborosa pasta de cream cheese, sobre uma tábua de corte de madeira com fundo de mármore branco. Uma concha de burrito extra grande coberta de ponta a ponta com uma saborosa pasta de cream cheese, sobre uma tábua de corte de madeira com fundo de mármore branco.

Coloque cada tortilha esticada sobre uma superfície de trabalho limpa e espalhe em cada tortilha 2-3 colheres de sopa (cerca de 1/4 da mistura) do saboroso cream cheese, cobrindo-a uniformemente de ponta a ponta. Você sempre pode adicionar um pouco mais de “cola” enquanto enrola (ou depois de fatiar), se necessário, mas é muito mais fácil fazer isso nesta etapa.

Uma grande tortilha coberta com queijo cremoso saboroso, e no meio da tortilha há quatro fatias de peru alinhadas e ligeiramente sobrepostas. A tortilha está sobre uma tábua de corte de madeira contra um fundo de mármore branco.Uma grande tortilha coberta com queijo cremoso saboroso, e no meio da tortilha há quatro fatias de peru alinhadas e ligeiramente sobrepostas. A tortilha está sobre uma tábua de corte de madeira contra um fundo de mármore branco.

Arrume 3-4 fatias de peru no centro da tortilha, sobrepondo-as levemente para formar uma camada uniforme, dependendo do tamanho e da espessura de cada fatia. (Como as nossas eram superfinas, sobrepusemos mais as fatias para que cada mordida continuasse tão satisfatória!)

Uma tortilha grande em uma tábua de madeira coberta com queijo cremoso saboroso, uma fileira de fatias de peru e coberta com uma única camada de folhas de espinafre. Uma tortilha grande em uma tábua de madeira coberta com queijo cremoso saboroso, uma fileira de fatias de peru e coberta com uma única camada de folhas de espinafre.

Adicione uma única camada de folhas de espinafre em cima do peru, deixando cerca de ¼” do cream cheese espalhado exposto ao longo das bordas superior e inferior da tortilha para que ele grude corretamente. Eu geralmente gosto de dar o passo extra de remover os talos mais longos.

Mãos enrolando uma grande tortilha em uma tábua de corte de madeira. A tortilha é coberta com um saboroso queijo cremoso, uma fileira de fatias de peru e coberta com uma única camada de folhas de espinafre baby. Mãos enrolando uma grande tortilha em uma tábua de corte de madeira. A tortilha é coberta com um saboroso queijo cremoso, uma fileira de fatias de peru e coberta com uma única camada de folhas de espinafre baby.

Começando pela ponta mais próxima de você, dobre a borda da tortilha para que ela grude e, em seguida, enrole-a completamente, o mais firmemente possível, dobrando e reorganizando os recheios conforme avança — só para garantir que você pegue um pouco de tudo em cada mordida!

Duas mãos cortando um pedaço de peru em pedaços de 2,5 cm em uma tábua de corte de madeira.Duas mãos cortando um pedaço de peru em pedaços de 2,5 cm em uma tábua de corte de madeira.

Ajuste o tronco de modo que a costura exposta fique presa contra a tábua de corte antes de cortá-lo. Então, usando uma faca bem afiada, corte o tronco em 8 porções iguais (cerca de 1” de largura). Seja o mais gentil possível, para que os cata-ventos mantenham seu formato o máximo possível e o recheio não esmague. Para ajudar, você pode girar o tronco enquanto corta, ou simplesmente usar uma boa faca e ajustá-los todos aqui e ali depois de fatiar (como eu fiz!)

Onze rolinhos de peru dispostos sobre uma tábua de corte de madeira.Onze rolinhos de peru dispostos sobre uma tábua de corte de madeira.

Vire cada cata-vento de cabeça para baixo, expondo a espiral, e transfira para uma travessa ou recipiente hermético. Os cata-ventos devem ficar juntos por si só, mas se desejar, você pode inserir um palito de dente decorativo em cada cata-vento, começando pela borda mais externa, para garantir que eles não se desfaçam.

Três fileiras de cata-ventos, cada um apoiado no outro até a metade, em três fileiras colocadas sobre uma tábua de corte de madeira.Três fileiras de cata-ventos, cada um apoiado no outro até a metade, em três fileiras colocadas sobre uma tábua de corte de madeira.
Fazer e comer esses rolinhos de peru fará você se sentir criança novamente!

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