Peito de Frango com Creme de Milho

Receita de Peito de Frango com Creme de Milho para Variar o Cardápio
Procurando por uma receita fácil e deliciosa para variar o cardápio do dia a dia? Experimente esta opção de Peito de Frango com Creme de Milho! Além de ser uma combinação clássica e saborosa, é uma ótima maneira de incluir mais legumes na sua dieta. Com este passo a passo simples, você pode preparar um prato que vai agradar a toda a família.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
800g de peito de frango
4 dentes de alho
1/2 colher de sopa de sal
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 lata de milho em conserva
1/2 litro de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:
Fatie o peito de frango no meio, retire as gorduras e pelezinhas. Corte em fatias, mas sem chegar até o final da carne. Tempere com alho, sal e pimenta, massageando bem a carne. Cubra com um pano e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o milho em conserva, o sal e o amido de milho até que o milho esteja bem triturado.
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o alho. Adicione a manteiga e a mistura batida no liquidificador e acrescente outra lata de milho em conserva, escorrendo a água.
Mexa até engrossar e cozinhar por um minuto. Acerte o sal, se necessário.
Frite as fatias de frango em uma frigideira até que estejam bem douradas e cozidas.
Sirva o frango com o creme de milho e arroz branco.
Bom apetite!
Acompanhe o passo a passo com o vídeo abaixo.

Experimente esta receita deliciosa em casa e ajuste os ingredientes de acordo com o seu gosto pessoal. Se tiver alguma dúvida, deixe um comentário que terei prazer em ajudá-lo. Até a próxima!
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