Receita de pedaços de frango com manteiga de alho e aspargos – Com tanto sabor e tão fácil de preparar, esta receita de frango e aspargos é um vencedor para a hora do jantar! Pedaços de frango são tão suculentos, macios e deliciosos que você vai comê-los quentes, direto da frigideira! Este baixo teor de carboidratos e amigo do ceto jantar de frango com uma panela fica pronto em menos de 30 minutos. Se você estiver com muita fome, sirva os pedaços de frango com manteiga de alho em cima do arroz de couve-flor, é uma ideia de jantar super saudável que todos vão adorar. Esta receita de frango é essencial para seu plano de refeições semanal. Aproveite!
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Lista de ingredientes para a receita de pedaços de frango com manteiga de alho e aspargos
Para o tempero do frango:
Receita de Frango com Manteiga de Alho e Espargos
Se você está procurando um jantar de frango rápido e fácil de 30 minutos, esta deliciosa receita de frango com manteiga de alho será o novo favorito da família. É feito em apenas uma frigideira para menos limpeza.
Os peitos de frango em cubos são salteados no fogão e o resultado é super macio, suculento, rico e amanteigado com aspargos crocantes ao lado.
Você pode servir isso receita de frango como está, ou com arroz como acompanhamento, se você estiver com muita fome. Para uma opção com baixo teor de carboidratos, sirva frango e aspargos com purê de couve-flor ou arroz de couve-flor.
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Como fazer pedaços de frango com alho e aspargos
O método para preparar a receita de pedaços de frango é bem simples: primeiro, corte os peitos de frango em cubos e tempere generosamente.
Enquanto o frango está assado, escaldamos os aspargos para pré-cozinhá-los e cozinhar mais rápido na frigideira.
Frite os pedaços de frango até dourar, depois adicione o alho picado e o tempero italiano e mexa e cozinhe com os pedaços de frango até ficarem perfumados.
Deglaze a frigideira com o caldo de galinha, acrescente a manteiga restante, o suco de limão, o molho picante, a salsa, depois acrescente os aspargos escaldados e misture para terminar de cozinhar os aspargos. Adicione o frango de volta à frigideira, aqueça, tempere e sirva!
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Dicas para a receita de frango com aspargos
Este alho de uma panela receita de pedaços de frango com manteiga e aspargos é cheio de sabores ricos e amanteigados de ervas com frango e aspargos, todos cozidos em uma frigideira para preparação e limpeza rápidas e fáceis. Esta receita saudável de frango para o jantar é baixa em carboidratos, sem glúten e compatível com a dieta Keto. Aqui estão algumas dicas para que você possa aproveitar ao máximo esta deliciosa receita de jantar de frango:
- Dependendo da espessura dos seus aspargos, você pode pular o branqueamento.
- Você pode enriquecer o molho adicionando um pouco de vinho branco.
- Não sobrecarregue a panela ao cozinhar os pedaços de frango. Proceda por lotes para que cada mordida de frango tenha esta deliciosa crosta dourada e crocante! Evite mexer constantemente os pedaços de frango. Deixe-os assentar na frigideira e depois vire de vez em quando, para que o frango fique com aquela bela crosta dourada de todos os lados.
- Para uma variante do receita de frangovocê pode usar tiras de frango inteiras. Elas são deliciosas, e você pode pular a tábua de corte! Confira esta receita de tiras de frango para inspiração.
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instruções
1. Para preparar a receita de pedaços de frango e aspargos em molho de manteiga de alho: Corte os peitos de frango em pedaços pequenos e tempere com sal, pimenta e cebola em pó. Deixe descansar em um prato raso enquanto prepara os aspargos.
2. Lave e corte as pontas dos aspargos, escalde-os em água fervente por 2 minutos e, em seguida, deixe-os de molho em água gelada para interromper o cozimento. Dessa forma, os aspargos cozinharão mais rápido e uniformemente na frigideira. Você pode pular esta etapa se tiver aspargos finos. Escorra e reserve.
3. Derreta metade da manteiga (1/4 xícara) com azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Frite delicadamente o pedaços de frango de todos os lados até dourar. Abaixe a temperatura e adicione uma colher de chá de alho picado e tempero italiano. Mexa e cozinhe os pedaços de frango por mais um minuto até que o alho esteja perfumado. Retire os pedaços de frango da frigideira e reserve em um prato. Você pode trabalhar em lotes para evitar encher a panela e ter pedaços de frango cozidos no vapor em vez de dourados.
4. Na mesma frigideira em fogo médio-alto, adicione a colher de chá restante de alho picado e deglaze com caldo de galinha (ou vinho). Deixe ferver e deixe reduzir para metade do volume. Adicione o 1/4 xícara restante de manteiga, suco de limão, molho picante e salsa. Dê uma mexida rápida para combinar.
5. Adicione os aspargos escaldados e misture por 2 minutos para cozinhar. Coloque os aspargos de lado, coloque os pedaços de frango salteados de volta na panela e mexa por mais um minuto para reaquecer. Enfeite o frango e os aspargos com mais salsa, pimenta malagueta esmagada e rodelas de limão e sirva imediatamente. pedaços de frango com manteiga de alho e aspargos. Aproveitar! ❤️
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Posso usar outros vegetais além de aspargos nesta receita de frango?
Se você não gosta de aspargos ou não conseguiu encontrar alguns, substitua-os por feijão verde, brócolis, abobrinha ou até mesmo arroz de couve-flor!
Quanto tempo devo cozinhar os pedaços de frango?
Enquanto um peito de frango inteiro deve atingir uma temperatura interna de 165ºF (74ºC), pedaços menores atingirão essa temperatura mais rápido – em 5 ou 6 minutos, dependendo de como você cortar os pedaços de frango. Certifique-se de dourar bem os pedaços de frango. Prossiga em lotes, se necessário, para não encher a panela e obter pedaços de frango cozidos no vapor.
O que outros leitores dizem sobre esta receita de frango e aspargos
“Fiz exatamente como a receita pedia. Escalde os aspargos antes de jogá-los na frigideira. Fiz com arroz de jasmim. Definitivamente farei isso de novo. Vencedor, vencedor, jantar de frango!” -Ashley
“Eu fiz essa receita de frango pelo menos 10x. É uma das favoritas da minha família. Eu também adiciono cogumelos e um pouco de Worcestershire e molho de soja com baixo teor de sódio.” – Keri
“Delicioso! Nós amamos isto! Este é um goleiro. Usei apenas 3/4 do tempero para o frango; além disso; Fiz tudo igual.” – Jéssica
“Vaca sagrada!!! Essa receita de frango ficou incrível. Meu marido devorou e teve segundos.” -Krystal
Como conservar os pedaços de frango e as sobras de aspargos
Você pode manter qualquer pedaços de frango e aspargos sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Reaqueça no fogão ou no micro-ondas, adicionando algumas gotas de água para soltar o molho.
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