Pão de Queijo Recheado de Liquidificador: Receita Fácil e Deliciosa

 Hoje vou compartilhar uma receita deliciosa e fácil de fazer: pão de queijo recheado de liquidificador! Essa versão é super prática, pois não precisa de sovar a massa, basta bater tudo no liquidificador e depois modelar os pãezinhos. Além disso, o recheio de queijo mussarela e presunto dá um toque especial a essa iguaria brasileira tão adorada. Vamos conferir os ingredientes e o passo a passo dessa delícia?

Ingredientes para a massa:

2 xícaras (chá) de polvilho doce

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

2 ovos

1/2 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio:

100g de queijo mussarela cortado em cubinhos

100g de presunto cortado em cubinhos

Modo de preparo da massa:

Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e adicione o fermento em pó, mexendo delicadamente com uma colher.

Acrescente o queijo parmesão ralado e misture novamente até que fique incorporado à massa.

Modo de preparo do recheio:

Corte o queijo mussarela e o presunto em cubinhos e reserve.

Montagem:

Pegue uma pequena porção da massa (cerca de 1 colher de sopa) e faça uma bolinha.

Abra a bolinha com a palma da mão e coloque um cubinho de queijo mussarela e um cubinho de presunto no centro.

Feche a bolinha, modelando-a em formato de pão de queijo.

Repita o processo com o restante da massa e do recheio.

Coloque os pãezinhos em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles.

Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

Retire do forno e sirva ainda quente.

Essa receita rende cerca de 20 pãezinhos de queijo recheados. Espero que goste e que seus leitores também apreciem essa delícia!

Espero que tenha gostado dessa receita de pão de queijo recheado de liquidificador! É uma opção perfeita para um lanche da tarde ou até mesmo para servir em uma festa. Compartilhe nos comentários o que achou da receita e se tem alguma variação que gosta de fazer. Até a próxima!

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