Você vai amar isso Pão de abóbora com gotas de chocolate! Este pão rápido delicioso é super úmido, macio e carregado com toneladas de gotas de chocolate! Ele se tornará seu novo favorito café da manhã de sobremesa neste outono!
Se você é fã de pães rápidos, então dê o meu Pão de canela e meu Pão de Maçã Frita uma tentativa!
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Pão de abóbora com gotas de chocolate
Pão de abóbora é uma das minhas coisas favoritas no outono. Donuts de cidra de maçã, cheesecake de abóbora e smoothies de abóbora também estão no topo da lista.
Este pão rápido é ligeiramente adaptado do meu Pão de Abobrinha com Gotas de Chocolate. É super úmido, levemente doce com a quantidade perfeita de tempero. Descobri que o óleo e o iogurte grego deixam o pão extra macio e esponjoso. O purê de abóbora também ajuda a manter o pão úmido.
Esta receita é extremamente simples. Não precisa de batedeira. Basta bater os ingredientes secos e os molhados separadamente e misturar bem. Cubra com gotas de chocolate e leve ao forno. É isso!
Você sempre pode substituir as gotas de chocolate por nozes. Embora eu ache que as gotas de chocolate derretidas e pegajosas combinam perfeitamente com o pão de abóbora macio. Este pão de abóbora é perfeito para o café da manhã ou sobremesa!
O que torna este Pão de Abóbora o MELHOR!
- Super úmido! Diga adeus ao pão de abóbora seco. A abóbora, os ovos, o óleo E o iogurte grego adicionam muita umidade ao pão. Eu também gosto de assar meu pão um pouco menos para mantê-lo supermacio e derreter na boca.
- Cheio de sabor! Este pão de abóbora está repleto de sabor de outono graças à canela, noz-moscada e especiarias!
- Não precisa de batedeira! Tudo é feito em duas tigelas. É super fácil de fazer e uma receita divertida para as crianças se envolverem na preparação.
Ingredientes do pão de abóbora com gotas de chocolate
- Farinha: Farinha de trigo é usada, mas substitua por farinha sem glúten na proporção de 1:1 se você não tiver glúten.
- Bicarbonato de sódio: Permite que o pão cresça e fique leve e fofo.
- Sal: Um pouco de sal realçará todos os sabores, especialmente o chocolate, deste pão!
- Especiarias: Canela, noz-moscada e pimenta da Jamaica adicionam o sabor perfeito de outono a este pão! Você também pode substituir todos os temperos por 1 colher de chá de tempero para torta de abóbora.
- Ovos: Ajuda a unir os ingredientes e adiciona bastante umidade ao pão.
- Óleo de canola: Qualquer tipo de óleo neutro funcionaria muito bem para adicionar umidade ao pão de abóbora. Você também pode usar óleo vegetal ou óleo de coco derretido.
- Purê de abóbora: É a estrela do show! Purê de abóbora é o ingrediente-chave para esta receita de pão de abóbora com gotas de chocolate.
- Açúcar: Eu adiciono açúcar granulado e açúcar mascavo claro a este pão. O açúcar mascavo claro adiciona umidade extra, o que é útil para qualquer produto assado!
- Iogurte grego natural: Adiciona muita umidade a este bolo de abóbora. Você também pode adicionar creme de leite se não tiver iogurte grego.
- Gotas de chocolate meio amargo: São meus favoritos, mas gotas de chocolate branco ou amargo também ficariam deliciosas neste pão!
Instruções passo a passo
Você vai adorar como é fácil fazer esta deliciosa receita de Pão de Abóbora com Gotas de Chocolate. Não precisa de batedeira, só um pouco de graxa de cotovelo e muito amor!
- Pré-aqueça o forno: A 350 graus F. Unte uma forma de pão de 9 x 5 com spray de cozinha antiaderente ou manteiga.
- Misture os ingredientes secos: Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica.
- Misture os ingredientes molhados: Em uma tigela separada, misture o ovo, o óleo, a abóbora, os dois açúcares e o iogurte grego até misturar bem.
- Combine / Faça a massa: Adicione os ingredientes molhados aos secos e misture delicadamente. Não misture demais. Misture as gotas de chocolate.
- Assar: Despeje a massa na forma preparada e asse por 50-60 minutos ou até que um palito saia limpo. Se o topo começar a dourar, cubra com papel-alumínio.
- Frio / Fatiar: Retire do forno e deixe esfriar na forma por 20 minutos. Retire o pão da forma e deixe esfriar completamente em uma grade. Quando o pão estiver frio o suficiente para ser manuseado, corte com uma faca serrilhada.
Dicas de Kelley
- Não misture demais a massa. Assim como bolos e biscoitos, misturar demais deixará o pão mais duro.
- Certifique-se de use abóbora enlatada pura não recheio de torta de abóbora.
- Mantenha a porta do forno fechada. Abrir a porta do forno continuamente fará com que o pão afunde.
- Certifique-se de que o pão esteja totalmente cozido antes de tirá-lo do forno. Se o pão estiver malpassado, ele afundará no meio. Um palito inserido deve sair quase limpo, exceto por algumas migalhas.
- Resista à vontade de cortá-lo imediatamente. Deixe-o deixe esfriar completamente antes de fatiar Cortar muito cedo pode fazer o pão cair.
- Coloque alguns gotas de chocolate por cima quando o pão sai do forno para apresentação! Você também pode polvilhar um pouco em cima do pão antes de ir ao forno.
Como Servir Pão de Abóbora
Recomendo servir fatias de pão de abóbora aquecidas. Coloque as fatias no micro-ondas por 30 segundos ou reaqueça em uma panela com um pouco de manteiga. Se você estiver se sentindo mais chique, sirva com manteiga de abóbora caseira ou queijo cremoso com canela!
Quanto tempo dura o Pão de Abóbora?
O Pão de Abóbora dura até 5 dias em temperatura ambiente em um recipiente hermético. Para manter o frescor, é importante garantir que ele esteja bem embalado. Você também pode congelar seu pão por até 3 meses. Eu gosto de congelar fatias individuais de pão de abóbora em papel alumínio e depois colocá-las em um saco ziplock.
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Pão de abóbora com gotas de chocolate
Pão de Abóbora com Gotas de Chocolate. Super úmido, macio e carregado com gotas de chocolate! O café da manhã ou sobremesa perfeitos para o Outono!
Calorias: 410kcalCarboidratos: 53gProteína: 6gGordo: 20gGordura Saturada: 4gColesterol: 42mgSódio: 309mgPotássio: 203mgFibra: 3gAçúcar: 31gVitamina A: 4826UIVitamina C: 1mgCálcio: 54mgFerro: 3mg
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