Palhinhas de queijo parmesão pesto – Chef Savvy

Esses Palhinhas de queijo parmesão pesto apresenta massa folhada escamosa coberta com dois tipos de pesto e queijo parmesão e depois torcida em canudos dourados e crocantes que fazem o lanche ou aperitivo perfeito!

Tiro aéreo de palhas crocantes de queijo parmesão pesto servidas em um prato branco.

antes de começar / dicas de Kelley

  • Descongele a massa folhada antes de montar. Certifique-se de que a massa folhada esteja completamente descongelada antes de usar, para que ela se desenrole suavemente e torne a torção muito mais fácil!
  • Torça bem os canudos! Ao torcer os canudos de queijo, certifique-se de torcer bem para que mantenham a forma durante o cozimento. Eles vão se soltar um pouco enquanto assam, o que está na hora!
  • Asse até dourar. Fique de olho no forno – leve ao forno até que os canudos fiquem dourados e crocantes para aquela crocância perfeita!

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Ingredientes necessários

  • Ovo: Pincelar a massa folhada com ovo ajuda a criar aquele exterior dourado e crocante! Também dá ao queijo parmesão algo para aderir.
  • Pesto e pesto de tomate seco: Uma mistura do clássico pesto de manjericão e pesto de tomate seco adiciona uma combinação de sabores frescos e picantes! Sinta-se à vontade para usar sua receita de pesto favorita ou pesto comprado em loja para tornar esta receita ainda mais fácil.
  • Massa folhada: A massa folhada comprada em loja torna esta receita rápida e fácil. Certifique-se de que esteja totalmente descongelado antes de usar para obter melhores resultados.
  • Queijo Parmesão: Adiciona um sabor forte e salgado!

Como fazer palhinhas de queijo pesto

  1. Pré-aquecer: Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Preparar massa folhada: Desdobre a massa folhada e corte em 4 quadrados iguais. Usando um garfo, marque cada quadrado para ajudar a liberar o caule durante o cozimento.
Quatro quadrados de massa folhada em uma assadeira com marcas de um garfo. Quatro quadrados de massa folhada em uma assadeira com marcas de um garfo.
  1. Adicionar pesto & Pilha: Coloque um quadrado na assadeira preparada. Espalhe 1 colher de sopa de pesto de manjericão sobre a massa folhada.
Folhas de massa folhada empilhadas umas sobre as outras com camadas de pesto entre elas. Folhas de massa folhada empilhadas umas sobre as outras com camadas de pesto entre elas.
  1. Adicione uma camada de pesto de tomate seco ao sol: Cubra com outro quadrado de massa folhada e espalhe 1 colher de sopa de pesto seco ao sol. Repita com outro quadrado e a colher de sopa restante de pesto de manjericão. Cubra com o restante quadrado de massa folhada.
  2. Corte em tiras: Corte o quadrado empilhado em 6 ou 8 pedaços. Segurando ambas as extremidades, torça cada canudo de queijo esticando-se em uma longa corda que se torce conforme você avança.
Palhinhas de queijo parmesão pesto montadas e colocadas em uma assadeira. Palhinhas de queijo parmesão pesto montadas e colocadas em uma assadeira.
  1. Assar: Coloque os canudos de queijo na assadeira preparada e leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem dourados e crocantes!
  2. Servir: Sirva imediatamente e divirta-se! É melhor servi-los direto do forno!
Palhinhas de queijo parmesão pesto em uma assadeira depois de assadas. Palhinhas de queijo parmesão pesto em uma assadeira depois de assadas.

Servindo sugestões

Esses canudos de pesto parmesão são melhor apreciados quentes, saindo do forno, quando estão mais crocantes. Sirva-os como entrada em sua próxima festa ou noite de cinema aconchegante e combine-os com um molho como molho marinara, rancho caseiro ou aioli de alho!

Também são um ótimo acompanhamento para acompanhar sopas ou massas! Experimente servi-los com minha sopa de lasanha, sopa de almôndega italiana ou macarrão de brócolis Boursin!

Perguntas frequentes

Posso fazer canudos de massa folhada com antecedência?

Sim! Embora esses canudos de queijo sejam melhor servidos recém-saídos do forno, você pode montá-los com antecedência, refrigerá-los e assá-los antes de servir.

Como devo guardar as sobras de palhas de pesto parmesão?

Se sobrar, guarde-as em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até dois dias. Recomendo reaquecê-los no forno ou em fritadeira de ar para torná-los crocantes e quentes novamente antes de servir!

Palhinhas de massa folhada de pesto em um prato branco. Palhinhas de massa folhada de pesto em um prato branco.

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Palhinhas de queijo parmesão pesto

Esses Palhinhas de queijo parmesão pesto apresenta massa folhada escamosa em camadas com pesto de manjericão rico, pesto de tomate seco ao sol e queijo parmesão picante, depois torcido em canudos dourados e crocantes que fazem o lanche perfeito! Esteja você oferecendo um jantar e precise de um aperitivo rápido ou apenas de um petisco saboroso, esses canudos de queijo desaparecerão tão rápido quanto você puder assá-los!

Porções: 4

Tempo de preparação: 10 minutos

Hora de cozinhar: 20 minutos

Tempo total: 30 minutos

  • 1 grande ovo, batido
  • 2 colher de sopa pesto
  • 1 colher de sopa pesto de tomate seco
  • 1 folha massa folhada, descongelada
  • 2 colher de sopa queijo parmesão

Calorias: 400caloriasCarboidratos: 29gProteína: 7gGordo: 28gGordura saturada: 7gGordura Poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 0,01gColesterol: 49mgSódio: 315mgPotássio: 57mgFibra: 1gAçúcar: 1gVitamina A: 263UIVitamina C: 0,1mgCálcio: 58mgFerro: 2mg

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