Estes são realmente os MELHORES Muffins de Abobrinha! Carregados com iogurte grego, abobrinha e gotas de chocolate, estes muffins são úmidos, macios e não muito doces. Você nunca saberia que eles são saudáveis! Uma ótima maneira de usar abobrinha do seu jardim!
Procurando mais receitas de abobrinha? Experimente meu Pão de Abobrinha com Chocolate Duplo, meus Brownies de Abobrinha ou os MELHORES Cookies de Abobrinha com Gotas de Chocolate!
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Muffins de abobrinha com gotas de chocolate
Nossa família adora muffins! Toda semana eu faço uma nova porção e durante o verão esses Muffins Saudáveis de Abobrinha são uma repetição. Eles são super fáceis de fazer e são uma ótima maneira de adicionar um pouco mais de nutrição graças à 1 xícara de abobrinha. Esta receita é adaptada do meu Pão de Abobrinha com Gotas de Chocolate. Esses muffins são incrivelmente macios e macios, perfeitamente temperados e carregados com toneladas de abobrinha. Esta receita de muffin de abobrinha pode ser usada para muffins ou pode ser transformada em pães! É super versátil e pode ser facilmente dobrada!
Muffins de pão de abobrinha são meu café da manhã ou sobremesa preferidos durante o verão. Eu sempre tenho uma abundância de abobrinhas frescas do meu jardim e esses muffins são uma ótima maneira de usá-las!
Para obter um muffin perfeitamente moldado com um topo abobadado, os muffins são assados em um forno a 425°F por 5 minutos, então a temperatura do forno é reduzida para 350°F. Os muffins continuam a assar por mais 12-15 minutos. Isso lhe dá o muffin perfeito no estilo de padaria!
ingredientes
A lista completa de ingredientes e medidas estão listadas na receita para impressão abaixo.
- Farinha: Eu uso farinha de trigo comum, mas você pode substituí-la por farinha sem glúten ou farinha de trigo integral, ou uma mistura das duas.
- Especiarias: Canela, noz-moscada e sal dão a quantidade perfeita de tempero aos muffins.
- Abobrinha: Usamos uma abobrinha inteira (1 xícara) sem casca do que ralada ou picada. Eu sempre deixo a casca na abobrinha para nutrição adicional.
- Gotas de chocolate: Eu uso gotas de chocolate meio amargo, mas chocolate amargo ou ao leite também podem ser usados. Se você está preocupado com as calorias, você pode sempre omitir as gotas de chocolate.
- Fermento em pó e bicarbonato de sódio: Eu uso fermento em pó e bicarbonato de sódio como fermentos para ajudar a crescer os muffins e obter aquele topo perfeito.
- Ovo: Adiciona estrutura e umidade aos muffins. Também fiz esta receita com um ovo de linhaça e funciona muito bem!
- Óleo de canola: Eu adiciono óleo de canola para dar umidade aos muffins. Óleo vegetal ou óleo de coco podem substituir o óleo de canola. Você pode até trocar um pouco do óleo por molho de maçã para deixar esses muffins ainda mais leves.
- Iogurte grego: Adiciona muita umidade aos muffins. Se você não tiver iogurte grego, substitua por creme de leite.
- Açúcar: Açúcar granulado e açúcar mascavo claro são adicionados. Você pode reduzir a quantidade ou substituí-la por xarope de bordo ou mel se quiser adoçar naturalmente esses muffins de chocolate com abobrinha.
Como fazer Muffins de Abobrinha
- Forno pré aquecido: A 425 graus. Unte uma forma de muffin com capacidade para 12 xícaras com spray de cozinha e reserve.
- Misture os ingredientes secos: Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal, a canela e a noz-moscada.
- Misture os ingredientes molhados: Em uma tigela média, misture o ovo, o óleo, os dois açúcares, o iogurte grego e o extrato de baunilha até misturar bem.
- Misturar: Adicione os ingredientes molhados aos secos e misture delicadamente. Não misture demais. Adicione a abobrinha e as gotas de chocolate.
- Assar: Despeje a massa na forma preparada e asse por 5 minutos. Depois disso, reduza a temperatura do forno para 350 graus e continue a assar por 13-15 minutos ou até que um palito saia quase limpo.
- Legal: Em seguida, deixe os muffins esfriarem por 5 minutos na forma e depois transfira-os para uma grade para esfriar completamente.
- Loja: Cubra e guarde os muffins em temperatura ambiente por 3-4 dias. Esses muffins de abobrinha com gotas de chocolate congelam muito bem! Adoro guardar o extra e colocá-lo no congelador para um café da manhã ou lanche rápido!
Dicas para fazer esses Muffins
- Deixe a casca! A casca tem toneladas de nutrientes e fibras. Além disso, economiza na hora de descascar a abobrinha! Ganha-ganha!
- Economize tempo e rale a abobrinha no processador de alimentos. É muito mais fácil do que ralar a abobrinha.
- Não misture demais a massa. Assim como bolos e biscoitos, misturar demais deixará os muffins de abobrinha mais duros.
- Adicione algumas nozes. Nozes ou pecãs picadas seriam um ótimo complemento para esses muffins de abobrinha saudáveis e dariam uma crocância agradável.
Variações
- Muffins de abobrinha e cenoura: Para dar um toque divertido, substitua um pouco da abobrinha ralada por cenoura ralada!
- Muffins de abobrinha sem glúten: Omita a farinha de trigo e substitua-a por farinha sem glúten.
- Muffins de maçã e abobrinha: Adicione maçã ralada para dar mais umidade ou, assim como fez com a cenoura, substitua um pouco da abobrinha ralada por maçã ralada.
- Muffins de abobrinha saudáveis: Para deixar esses muffins de abobrinha ainda mais saudáveis, reduza a quantidade de gotas de chocolate, substitua a farinha de trigo integral por farinha de trigo comum e substitua o açúcar por xarope de bordo ou mel.
Como armazenar muffins
- Temperatura ambiente (até 2 dias): Normalmente, guardo os muffins em temperatura ambiente por até 2 dias em um recipiente hermético com fecho hermético.
- Congelador (até 3 meses): Se durar mais de 2 dias, coloco-os no congelador por até 3 meses!
- Para reaquecer: Basta colocar esses muffins no micro-ondas por 45 segundos e aproveitar!
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Os MELHORES Muffins de Abobrinha
Os MELHORES Muffins de Abobrinha. Carregados com iogurte grego, abobrinha e gotas de chocolate. Uma ótima maneira de usar abobrinha do seu jardim!
Calorias: 307kcalCarboidratos: 38gProteína: 4gGordo: 16gGordura saturada: 4gColesterol: 15mgSódio: 156mgPotássio: 175mgFibra: 2gAçúcar: 23gVitamina A: 48UIVitamina C: 2mgCálcio: 41mgFerro: 2mg
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