Os melhores cookies de chocolate com abobrinha, macios e mastigáveis. Carregados com aveia, gotas de chocolate, abobrinha e nozes! Esses cookies de abobrinha são uma maneira incrível de usar a abobrinha extra do seu jardim! Além disso, você nunca saberia que há vegetais neles!
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Eu amo a superabundância de abobrinha que pegamos todo verão do jardim. Para mim, isso significa mais pão de abobrinha com gotas de chocolate, mais muffins de abobrinha e meu novo macarrão de abobrinha favorito, também conhecido como zoodles!
Esses biscoitos de abobrinha são uma maneira incrível de usar abobrinha extra. Você nunca saberia que há vegetais nesses biscoitos! A abobrinha não pode ser detectada, o que é ótimo para as crianças! Eles são a combinação perfeita de pão de abobrinha e seu biscoito de aveia favorito! Eles são incrivelmente macios, bolosos, mastigáveis e carregados com nozes, gotas de chocolate e aveia.
O melhor de tudo é que esses cookies de chocolate com abobrinha ficam prontos em menos de 20 minutos! Para encurtar o tempo de preparo, eu desfio a abobrinha em um processador de alimentos. É muito mais fácil do que usar um ralador! Eu também sempre deixo a casca na abobrinha. A casca tem toneladas de nutrientes e fibras.
Esses biscoitos de aveia com abobrinha e gotas de chocolate são perfeitos para café da manhã ou sobremesa!
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O que tem nos biscoitos de chocolate com abobrinha?
- Manteiga: Manteiga amolecida é adicionada aos biscoitos para torná-los ricos, macios e amanteigados!
- Açúcar: Eu uso uma combinação de açúcar granulado e açúcar mascavo claro. O açúcar mascavo claro dá aos biscoitos sabor e maciez extras.
- Ovo: Fornece estrutura e adiciona sabor e umidade aos biscoitos.
- Aromas: Extrato de baunilha e um toque de canela são adicionados!
- Abobrinha: É isso que dá a esses biscoitos tanta umidade e maciez.
- Aveia à moda antiga: Deixe os biscoitos perfeitamente macios e que lembrem muito um biscoito de aveia.
- Nozes: Você pode usar nozes picadas, amêndoas ou pecãs.
- Farinha: Eu uso farinha de trigo comum, mas farinha de trigo integral pode ser substituída. Você também pode fazer meio a meio!
- Bicarbonato de sódio: É usado para fermentar os biscoitos.
- Chocolate: Você não pode fazer cookies de chocolate com abobrinha sem um pouco de chocolate! Eu adoro usar gotas de chocolate meio amargo, mas pedaços de chocolate amargo ou gotas de chocolate branco também podem ser adicionados!
Como fazer biscoitos de chocolate com abobrinha
- Forno pré aquecido:Até 350 graus F.
- Faça a massa: Adicione a manteiga a uma batedeira com o acessório de pá. Bata por 2-3 minutos até ficar leve e fofo. Adicione os dois açúcares e o creme por mais 2-3 minutos.
- Adicione o ovo e a baunilha e misture até incorporar. Certifique-se de raspar as laterais da tigela.
- Em seguida, adicione a abobrinha e misture até combinar. Adicione a aveia e as nozes. Em uma tigela média, misture a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio.
- Dobre os ingredientes secos nos molhados em duas partes. Dobre apenas até combinar. Não misture demais. Dobre as gotas de chocolate.
- Assar: Coloque colheres de sopa arredondadas e espaçe-as 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada com um tapete de silicone ou papel vegetal. Asse por 10 minutos. Os cookies devem ficar levemente dourados.
- Legal: Deixe esfriar por 2 a 3 minutos na assadeira e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
- Loja: Os biscoitos de abobrinha macios em um recipiente hermético em temperatura ambiente por 3-5 dias (se durarem tanto). Na verdade, eles ficam supermacios quanto mais tempo ficam em um recipiente hermético. Você sempre pode congelar os biscoitos por até 3-4 meses.
Dica para fazer esta receita de biscoitos de chocolate com abobrinha
- Para fazer biscoitos de abobrinha sem glúten substitua a farinha por farinha sem glúten e certifique-se de que a aveia não contém glúten.
- Faça estes biscoitos de aveia e abobrinha ainda mais saudável substituindo a farinha de trigo comum pela farinha de trigo integral.
- Esses biscoitos ficam incríveis com cobertura de cream cheese!
- Polvilhe um pouco de sal marinho por cima dos biscoitos antes de colocá-los no forno!
- Complementos opcionais: Passas, gotas de chocolate branco, gotas de manteiga de amendoim, pedaços de chocolate amargo, coco ralado ou cranberries secas.
- Substitua parte da abobrinha ralada por cenoura para fazer biscoitos de cenoura e abobrinha!
- Certifique-se de usar ingredientes em temperatura ambiente! Isso ajuda a manteiga e os açúcares a ficarem cremosos adequadamente e ajuda a fazer uma massa lisa e sem grumos.
- Loja os biscoitos em um recipiente hermético por até 4 dias em temperatura ambiente. Você também pode congelá-los por até 4 meses, então vá em frente e faça uma porção dobrada!
perguntas frequentes
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Biscoitos de abobrinha com gotas de chocolate
Cookies de abobrinha com gotas de chocolate. Carregados com aveia, gotas de chocolate, abobrinha e nozes!
- Pré-aqueça o forno a 350 graus.
- Adicione a manteiga a uma batedeira com o acessório de pá. Bata por 2-3 minutos até ficar leve e fofo.
- Adicione os açúcares e o creme por mais 2-3 minutos.
- Adicione o ovo e a baunilha e misture até incorporar. Certifique-se de raspar as laterais da tigela.
- Em seguida, adicione a abobrinha e misture até combinar.
- Adicione a aveia e as nozes.
- Em uma tigela média, misture a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio.
- Dobre os ingredientes secos aos molhados em duas partes. Dobre apenas até combinar. Não misture demais.
- Adicione as gotas de chocolate.
- Coloque colheres de sopa arredondadas e espaçe-as a 5 cm de distância em uma assadeira forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga.
- Asse por 10 minutos. Os cookies devem ficar levemente dourados.
- Deixe esfriar por 2 a 3 minutos na assadeira e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
- Guarde-os em um recipiente hermético para mantê-los frescos e úmidos.
Calorias: 180kcalCarboidratos: 20gProteína: 3gGordo: 10gGordura saturada: 4gColesterol: 17mgSódio: 62mgPotássio: 110mgFibra: 2gAçúcar: 10gVitamina A: 147UIVitamina C: 1mgCálcio: 18mgFerro: 1mg
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