Esses biscoitos de chocolate duplo macios e mastigáveis são feitos com gotas de chocolate meio amargo e cacau em pó e são absolutamente INCRÍVEIS! Esta receita fácil de biscoitos leva apenas 20 minutos para fazer do início ao fim. Eles são perfeitos para fazer a qualquer hora, especialmente para os feriados e ocasiões especiais!
Você também é um amante de chocolate? Incrível! Você vai amar meus Chocolate Covered Cheesecake Bites (ótimos para festas de Natal!) e minha incrível Chocolate Peanut Butter Pie, o melhor dos dois mundos!
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Bolinhos dobro pedaços de chocolate
Se você é um amante de chocolate como eu, DEVE experimentar esses cookies de chocolate definitivos. Esses cookies de gotas de chocolate duplo são super ricos, ultra cremosos e mastigáveis. Eles são super rápidos de preparar, levando apenas 20 minutos para fazer, e usei ingredientes que sempre tenho na minha despensa. Tão fácil!
Os melhores cookies de gotas de chocolate duplo têm uma textura macia e cremosa por dentro, e são bons e crocantes por fora. Eu testei essa receita de cookie de gotas de chocolate duplo mastigável de algumas maneiras, começando com minha receita testada e aprovada de cookie de gotas de chocolate. Com mais farinha = um cookie mais grosso; e mais açúcar mascavo = um cookie mais mastigável. Acabei com a combinação perfeita de macio e mastigável. Eu também assei um pouco menos os cookies para obter a textura cremosa por dentro. Eles são incríveis!
Você sabia que adicionar café instantâneo faz com que esses cookies duplos de chocolate fiquem ainda MAIS achocolatados! É um dos meus truques favoritos ao assar cookies de chocolate e pães rápidos de chocolate. Você não precisa de muito café, apenas uma colher de sopa já vai funcionar!
Ingredientes para biscoitos de chocolate duplo
A lista completa de ingredientes e medidas estão listadas na receita para impressão abaixo.
- Farinha e bicarbonato de sódio: Farinha e bicarbonato de sódio são ingredientes essenciais para qualquer receita de biscoito tradicional.
- Ingredientes molhados: Os ingredientes molhados nesta receita de biscoito de chocolate duplo são manteiga para dar sabor e umidade; um ovo para ajudar os biscoitos a se ligarem e crescerem um pouco; e extrato de baunilha para um sabor um pouco mais quente. A baunilha também ajuda a realçar a doçura perfeitamente!
- Açúcar: Usei açúcar granulado e açúcar mascavo claro para adicionar doçura e um pouco de sabor de caramelo a esses biscoitos fáceis de chocolate duplo.
- Grãos de café instantâneo: Se você estiver assando uma receita com sabor de chocolate, recomendo adicionar grãos de café instantâneo! Eles complementam muito bem o sabor do chocolate e fazem com que pareça ainda mais achocolatado!
- Cacau em pó: Eu usei sem açúcar cacau em pó para dar à massa um sabor rico de chocolate.
- Gotas de chocolate: Lascas de chocolate meio amargo são perfeitas nesta receita! No entanto, você sempre pode adicionar lascas de chocolate branco, amargo, ao leite ou de manteiga de amendoim!
como fazer biscoitos de chocolate duplo do zero?
- Manteiga cremosa: Em segundo lugar, em uma batedeira com o acessório de pá, bata a manteiga e os dois açúcares até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Adicione a baunilha e o ovo e misture para combinar.
- Misture os ingredientes secos: Em seguida, em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, os grãos de café e cacau em pó.
- Faça a massa: Adicione os ingredientes secos à batedeira na velocidade mais baixa em dois incrementos. Misture até combinar. Tente não misturar demais. Dobre as gotas de chocolate.
- Assar: Divida os biscoitos em colheres de sopa arredondadas e coloque na assadeira preparada. Asse por 8 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam firmes. Eles ainda parecerão macios, não se preocupe, eles continuarão a cozinhar enquanto esfriam.
- Legal: Por fim, deixe os biscoitos esfriarem por 2 minutos na assadeira e depois transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente.
- Servir: Esses biscoitos ficam melhores servidos quentes com um copo alto de leite!
Como armazenar esses biscoitos de chocolate
- Biscoitos assados pode ser armazenado em um recipiente hermético em temperatura ambiente por 3-5 dias ou pode ser congelado por até 3-4 meses.
- Massa de biscoito pode ser armazenado na geladeira por até 4 dias.
- Você pode congelar massa de biscoito rolando bolas de massa de biscoito e colocando-as em uma assadeira. Coloque no congelador até congelar, depois transfira para um saco ziplock e guarde por até 4 meses! Quando estiver pronto para comer os biscoitos, deixe-os em temperatura ambiente enquanto o forno está pré-aquecendo e depois asse conforme as instruções!
Qual é o segredo dos biscoitos macios?
Descobri que uma mistura de açúcar branco e mascavo dá a você o melhor biscoito macio! Se você usasse apenas açúcar branco, eles ficariam realmente crocantes. O açúcar mascavo, por outro lado, os torna mais macios e mastigáveis. Use os dois para fazer biscoitos incríveis sempre!
O que posso usar nesses biscoitos em vez de gotas de chocolate?
Não é fã de gotas de chocolate meio amargo? Sem problemas! Você pode adicionar uma enorme variedade de pequenos extras a esses cookies de gotas de chocolate duplo! Aqui estão algumas ideias:
- Gotas de chocolate ao leite
- Gotas de chocolate amargo
- Gotas de chocolate branco (ótimo contraste de cor!)
- Chips de manteiga de amendoim
- Batatas fritas de caramelo
- Sua barra de chocolate favorita, picada
- Nozes
- Amendoins
- Amêndoas
- Avelãs
Aqui estão mais receitas deliciosas de biscoitos para você experimentar!
Bolinhos dobro pedaços de chocolate
Calorias: 155kcalCarboidratos: 26gProteína: 2gGordo: 5gGordura saturada: 3gColesterol: 11mgSódio: 96mgPotássio: 128mgFibra: 2gAçúcar: 17gVitamina A: 20UICálcio: 21mgFerro: 1mg
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