Minha receita fácil de Hamburger Helper caseiro com macarrão com queijo e molho de tomate fica pronta em 30 minutos e é tão boa que você nunca mais vai querer voltar para a caixa.
Como recém-casada, macarrão com queijo e Hamburger Helper™ eram os favoritos do meu marido e meus. A combinação de macarrão, hambúrguer, queijo e molho era fácil e reconfortante. Mas quando tive dificuldade para pronunciar metade da lista de ingredientes no rótulo, a versão em caixa foi deixada de lado. Foi quando comecei a fazer minha versão caseira de Ajudante de Hambúrguer do zero. Este Hamburger Helper é perfeito quando você deseja algo substancial, carnudo e aconchegante. O macarrão é cozido diretamente no molho para absorver todo o sabor rico e carnudo do tomate. Para torná-lo ainda mais saboroso, adiciono um simples roux de queijo, dando a ele aquele sabor clássico de cheeseburger que todo mundo adora. Se você é fã do molho de espaguete e carne da minha mãe, do sloppy joe’s caseiro e da torta de carne de carneiro, é hora de adicionar este Hamburger Helper saboroso e cheio de queijo à sua lista de favoritos.
Por que você vai adorar
- Este Hamburger Helper caseiro leva apenas 30 minutos para ser feito
- É feito com ingredientes reais e cheio de sabor de comida reconfortante
- Este prato é farto por si só, mas você pode servi-lo com uma salada simples ou alguns vegetais
O que há no MELHOR ajudante de hambúrguer caseiro
Embora este prato seja feito em casa, ele leva praticamente o mesmo tempo que usar a versão em caixa. Mas é TÃO. MUITO. MELHOR!
Aqui está o que você precisa para fazer isso:
- Azeite—para refogar a cebola
- Carne moída magra—85% de carne moída magra para melhor textura e sabor sem muita gordura extra
- Cebola amarela—cebola roxa picada ou chalotas são bons substitutos
- Caldo de galinha ou de carne—esta é a base do nosso molho saboroso
- Água-isso ajuda com a consistência picante
- Ketchup—para um sabor doce de tomate
- Pasta de tomate—adiciona umami e cria um molho saboroso e robusto
- Alho em pó—para sabor saboroso e umami
- Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora—para temperar
- Rotini—ou experimente macarrão com cotovelo ou concha
- Manteiga–isso é necessário para fazer nosso roux para o molho de queijo
- Farinha–ajuda a engrossar nosso molho de queijo
- Leite– você também pode usar metade e metade para torná-lo um pouco mais rico
- Queijo cheddar– essencial para fazer nosso molho de queijo (escolha um que tenha pelo menos sabor médio em vez de suave ou um americano simples, dando a este prato seu verdadeiro sabor de queijo)
Encontre a receita completa com medidas abaixo
Como fazer o MELHOR ajudante de hambúrguer caseiro
Esta receita é feita de forma rápida e fácil. Veja como fazê-la:
- Doure sua carne. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
- Construa essa base umami. Adicione caldo, água, ketchup, pasta de tomate, alho em pó, sal e pimenta. Misture para combinar.
- Cozinhe seu macarrão. Deixe a mistura de carne ferver, adicione o macarrão, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Diga Cheeseburguer!
- Faça o molho de queijo. Em uma panela separada, faça o molho de queijo usando o leite, a manteiga, a farinha e o queijo cheddar ralado.
- Misture tudo junto. Despeje o molho de queijo na mistura de hambúrguer e misture bem.
Substituições e variações de receitas
- Misture sua carne. Experimente trocar a carne moída por peru moído ou carne de porco moída
- Macarrão ao redor. Normalmente usamos macarrão rotini, mas cotovelos, penne, conchas, ziti, rigatoni ou outra massa de tubo curto funcionam bem. Escolha um macarrão onde o molho de queijo e o hambúrguer possam se esconder em cada mordida.
- Adicione alguns vegetais. Adicionar cogumelos cremini fatiados, pimentão, ervilhas congeladas ou milho seriam ótimas adições. Espinafre também seria uma ótima adição, mas espere até que esteja perto do fim do tempo de cozimento antes de adicioná-lo para que não cozinhe demais.
- Tempero é bom. Uma pitada de flocos de pimenta vermelha, pimenta caiena, jalapeño picado ou chiles assados trariam um toque de calor. Você também pode cobrir com manjericão fresco ou cebolinha para dar mais cor e sabor.
- Experimente um queijo diferente. Monterrey Jack, pepperjack, havarti, um cheddar defumado ou até mesmo queijo americano combinariam muito bem aqui.
Perguntas frequentes e dicas de receitas
- Como você pode melhorar o Hamburger Helper? Usando ingredientes reais e carne de boa qualidade. Esses são ingredientes simples, então faça-os valer a pena.
- Para o Hamburger Helper caseiro mais saudávelrecomendo usar peru moído e adicionar vegetais. Cogumelos, espinafre (ou couve) e talvez um pouco de pimentão seriam minhas escolhas, mas qualquer um dos vegetais que mencionei acima ficaria uma delícia. Sinta-se à vontade para usar uma massa sem glúten ou menos massa também, se desejar (observe que se usar menos massa, você terá um Hamburger Helper mais picante).
- As sobras serão guardadas armazenado na geladeira por cerca de 4 dias, ou armazenado no congelador por até 3 meses.
Como fazer um ajudante de hambúrguer sem glúten
Para tornar este Hamburger Helper sem glúten, substitua a farinha por amido de milho e experimente macarrão sem glúten ou de quinoa.
O que servir com Hamburger Helper
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O MELHOR ajudante de hambúrguer caseiro
Minha receita fácil de Hamburger Helper caseiro com macarrão com queijo e molho de tomate fica pronta em 30 minutos e é tão boa que você nunca mais vai querer voltar para a caixa.
Porções 8
Calorias 460kcal
Ingredientes
- 1 colher de chá azeite de oliva extra virgem
- 1 libra carne moída magra 85 por cento
- ½ cebola média picado
- 2 copos caldo de galinha ou carne
- 1 xícara água
- ½ xícara ketchup
- ¼ xícara pasta de tomate
- 2 colheres de chá alho em pó
- sal kosher e pimenta preta moída na hora
- 2 ½ copos macarrão rotini seco
- 3 colheres de sopa manteiga
- 3 colheres de sopa farinha
- 1 xícara leite
- 2 copos queijo cheddar médio desfiado
- salsa fresca para servir
Evite que sua tela fique escura
Instruções
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a carne moída. Quebre em pedaços com uma colher de pau e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe por mais 5 minutos ou até que a carne esteja cozida e a cebola amolecida.
Adicione caldo, água, ketchup, pasta de tomate, alho em pó, sal e pimenta, e misture bem. Adicione o macarrão e deixe ferver, depois reduza para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o macarrão esteja al dente e o líquido tenha reduzido.
Enquanto isso, derreta a manteiga em outra panela em fogo médio-alto. Adicione a farinha e bata por 1-2 minutos ou até que a farinha esteja cozida. Adicione o leite e bata até ficar homogêneo. Cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 4-5 minutos. Retire do fogo e adicione o queijo. Mexa até que o queijo derreta e o molho fique homogêneo.
Adicione o molho de queijo à mistura de hambúrguer e macarrão e misture bem. Enfeite com salsa fresca e sirva.
Notas
Este macarrão com cheeseburguer pode ser congelado por até 3 meses.
Nutrição
Calorias: 460kcal | Carboidratos: 35g | Proteína: 24g | Gordo: 24g | Gordura Saturada: 13g | Colesterol: 83mg | Sódio: 684mg | Potássio: 505mg | Fibra: 2g | Açúcar: 7g | Vitamina A: 665UI | Vitamina C: 7mg | Cálcio: 265mg | Ferro: 2mg
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