Nachos de Frango | foodiecrush.com

Esses nachos de frango recheados com dois tipos de queijo, feijão, abacate e todos os acompanhamentos são perfeitos para qualquer público.

Quando eu era criança, meu pai era o fabricante de nachos. Ele começou com cada chip perfeitamente alinhado em uma assadeira como soldados em formação. Preciso com suas coberturas, ele deu a cada chip de tortilha a cobertura perfeita de feijão frito, um quadrado de queijo cheddar e uma fatia de jalapeño em conserva. Estes Nachos de Frango não são essas. Esta versão é uma dispersão de camadas onde escolher o chip mais queijoso — meu talento especial — fica ainda mais satisfatório com pedaços em camadas de frango com molho de enchilada, feijão preto, jalapeño em conserva, colheres de molho, pedaços de abacate e azeitonas pretas. Como minha receita de Texas Trash Dip, é uma união de chips de queijo cimentando cada cobertura a outra como melhores amigas adolescentes se agarrando umas às outras no primeiro dia de aula.

Por que você vai amá-los

  • Cada mordida tem um gostinho dos sabores mexicanos favoritos cobertos com uma mistura de queijos mexicanos derretidos e queijo cotija picante.
  • Frango desfiado é misturado ao seu molho de enchilada favorito para adicionar uma camada saborosa de proteína que torna esses nachos mais do que apenas um aperitivo.
  • Assados ​​em uma assadeira, esses nachos são rápidos de preparar e fáceis de limpar depois.
O que tem na receita de nachos de frango foodiecrush.comO que tem na receita de nachos de frango foodiecrush.com

O que há nos nachos de frango

  • Frango assado desfiado ou peito de frango assado—Eu gosto da carne branca do frango para esses nachos porque é mais fácil de desfiar (e é a favorita de todos)
  • Molho de enchilada—Use sua marca de supermercado favorita ou faça a sua própria. Eu uso molho de enchilada vermelho, mas o verde também ficaria bom.
  • Cebola amarela ou branca—Cebola em cubos cozida em um pouco de cebola é adicionada ao molho de enchilada para dar mais profundidade ao sabor.
  • Batatas fritas de tortilha—Gosto das minhas batatas fritas feitas de milho branco e gosto delas salgadas!
  • Feijão preto—Lave bem os feijões enlatados e escorra bem para que não deixem listras escuras. Feijões-pintos também funcionam bem.
  • Queijo mexicano ralado—Eu geralmente não uso queijo pré-ralado, mas um queijo ralado de boa qualidade pode ser útil quando você quiser fazer isso rápido. Se for ralar o seu próprio, escolha um queijo cheddar ou Monterey Jack.
  • Abacates—Veja como amadurecer abacates perfeitamente.
  • Queijo Cotija—Este queijo seco e quebradiço acrescenta um toque picante ao nacho.
  • Azeitonas pretas—Eu compro azeitonas pretas fatiadas para economizar tempo, mas azeitonas cortadas ao meio também funcionam.
  • Cebolinha verde—Uma pitada de cebolinha verde acrescenta frescor aos nachos assados.
  • Nata—Adicione algumas colheradas ou dilua o creme de leite com um pouco de água para regar.
Cobertura de nachos de frango na frigideira foodiecrush.comCobertura de nachos de frango na frigideira foodiecrush.com

Como fazer nachos de frango

  • Cozinhe a cebola até ficar macia e depois adicione o frango desfiado e o molho de enchilada. Cozinhar a cebola acrescenta um toque caramelizado à mistura de frango.
  • Use uma assadeira ou um prato que possa ir ao forno como base para os ingredientes do nacho. Se você gosta de uma limpeza leve, forre a assadeira com papel-alumínio ou papel manteiga.
Nachos de Frango com Queijo e Feijão foodiecrush.comNachos de Frango com Queijo e Feijão foodiecrush.com
  • Coloque ⅓ dos chips de tortilha em uma camada uniforme na assadeira e polvilhe ⅓ de cada um dos feijões pretos, mistura de frango e queijo ralado. Repita as camadas mais duas vezes.
  • Asse em forno a 200°C por 10 a 12 minutos ou até que o queijo derreta e os chips estejam levemente dourados nas bordas. Cuidado para não queimar as fichas!
  • Retire do forno e adicione os ingredientes. Polvilhe os chips derretidos com abacate, queijo cotija, azeitonas pretas, cebolinha verde e jalapeño em conserva. Regue com creme de leite e sirva imediatamente com salsa ao lado.
Nachos de Frango com Abacate foodiecrush.comNachos de Frango com Abacate foodiecrush.com

Adições e substituições de receitas

Nachos de Frango com Abacate foodiecrush.comNachos de Frango com Abacate foodiecrush.com

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Nachos de Frango com Abacate foodiecrush.comNachos de Frango com Abacate foodiecrush.com

Nachos de Frango

Esses nachos de frango recheados com dois tipos de queijo, feijão, abacate e todos os acompanhamentos são perfeitos para levar para qualquer lugar e sempre fazem sucesso em festas.

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Curso Aperitivo

Cozinha mexicano

Palavra-chave nachos

Tempo de preparação 10 minutos

Tempo de cozimento 20 minutos

Tempo total 30 minutos

Porções 6

Calorias 395kcal

Ingredientes

  • 1 colher de sopa óleo vegetal
  • 1 cebola branca pequena picado
  • 2 copos frango assado desfiado
  • 1 xícara molho enchilada enlatado
  • ½ saco de tortilhas brancas
  • 1 15 onças pode feijão preto drenado e enxaguado
  • 10 onças queijo mexicano ralado
  • 2 abacates sem pele, sem caroço e picado
  • 4 onças queijo cotija
  • 1 4 onças pode azeitonas pretas fatiadas
  • ¼ xícara cebola verde picado
  • jalapeño em conserva
  • creme de leite ou creme mexicano
  • salsa

Evite que sua tela fique escura

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3-4 minutos ou até que a cebola esteja macia. Adicione o frango desfiado e o molho de enchilada, mexa e cozinhe até aquecer completamente.

  • Em uma assadeira ou em uma travessa que possa ir ao forno, adicione ⅓ dos chips de tortilha em uma camada uniforme e cubra com ⅓ dos feijões pretos, ⅓ da mistura de frango e ⅓ do queijo ralado. Repita as camadas mais duas vezes.

  • Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 10-12 minutos ou até que o queijo derreta e os chips estejam levemente dourados nas bordas. Retire do forno e cubra com abacate, queijo cotija, azeitonas pretas, cebolinha verde e jalapeño em conserva. Regue com creme de leite e sirva imediatamente com salsa ao lado.

Nutrição

Calorias: 395kcal | Carboidratos: 14g | Proteína: 28g | Gordo: 26g | Gordura Saturada: 10g | Gordura poliinsaturada: 2g | Gordura monoinsaturada: 11g | Colesterol: 81mg | Sódio: 974mg | Potássio: 527mg | Fibra: 6g | Açúcar: 4g | Vitamina A: 783UI | Vitamina C: 10mg | Cálcio: 658mg | Ferro: 1mg

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