Molho de Taco

Eu sou aquela pessoa que sempre escolhe queijo ou molho de espinafre quando vou aos meus restaurantes favoritos. Molhos são meus aperitivos favoritos e são perfeitos para compartilhar em festas e reuniões familiares. Este molho de taco de 4 ingredientes é cremoso, super fácil de fazer e tem a quantidade perfeita de tempero. As coberturas são opcionais, mas eu adorei adicionar alguns tomates, jalapeños e cebolinhas fatiadas em cima do meu. E você não precisa esperar até o próximo grande evento para fazer esta receita de molho de taco… presenteie-se neste fim de semana com algumas batatas fritas e molho, você merece! 😉

 

Vista aérea de uma tigela cheia de molho para tacos, coberto com tomates-cereja, jalapeños e batatas fritas servidas como acompanhamento.Vista aérea de uma tigela cheia de molho para tacos, coberto com tomates-cereja, jalapeños e batatas fritas servidas como acompanhamento.

O que tem no molho para tacos?

Quando digo que esta receita de molho é super fácil, é isso mesmo que quero dizer. É uma daquelas receitas que você pode memorizar depois de fazer uma vez e é fácil manter todos os ingredientes à mão para quando quiser preparar uma porção rápida. Para este molho de taco, usamos simplesmente cream cheese, creme de leite, tempero para taco e um pouco de salsa. É isso! Você pode personalizá-lo adicionando suas coberturas favoritas ou mantê-lo simples e aproveitar com muitos chips de tortilha!

Posso adicionar carne?

Muitas vezes você pode ver molho de taco feito semelhante à nossa receita de molho de 7 camadas com carne moída adicionada e em camadas com muitos vegetais. Optei por uma versão mais simples que pode ser feita rapidamente com menos ingredientes, mas ainda contém muitos daqueles sabores de inspiração mexicana que eu adoro. Dito isso, você definitivamente pode adicionar um pouco de carne de taco temperada se quiser tornar este molho mais recheado. Sugiro adicionar ½ lb. de carne moída temperada em cima da camada de cream cheese e, em seguida, finalizar com suas coberturas favoritas.

Adoro adicionar meus toppings favoritos estilo nacho a este molho cremoso. Você pode manter as coisas simples como fizemos com alguns tomates, jalapeños fatiados e cebolinhas verdes fatiadas ou se divertir adicionando qualquer um destes toppings listados abaixo:

 

Preparando com antecedência e armazenando sobras

Você pode facilmente fazer este molho para tacos com antecedência e esperar para adicionar qualquer cobertura extra. Siga a receita listada abaixo, cubra o molho firmemente com filme plástico ou em um recipiente hermético e coloque na geladeira até que esteja pronto para servir. Guarde as sobras cobertas firmemente na geladeira por até 3 dias.

Vista lateral de uma mão pegando um pouco de molho para taco com um chip de tortilha.Vista lateral de uma mão pegando um pouco de molho para taco com um chip de tortilha.

 

 

Molho de Taco

 

 

Este Taco Dip de 4 ingredientes é cremoso, super fácil de fazer e tem a quantidade perfeita de tempero. É ótimo para festas ou para se presentear!

Autor: Marsha – Bytes de orçamento
Vista aérea de um molho para tacos em uma tigela com uma batata frita pegando um pouco.Vista aérea de um molho para tacos em uma tigela com uma batata frita pegando um pouco.

Evite que sua tela fique escura

  • 8 onças. queijo cremoso, amolecido* ($1,85)
  • 1 xícara nata ($1,12)
  • 2 Colher de sopa Taco temperado** ($0,59)
  • 1/4 xícara salsa ($0,42)
  • Em uma tigela grande, misture o cream cheese amolecido, o creme de leite, o tempero para tacos e a salsa.
  • Usando uma batedeira, bata todos os ingredientes até ficar completamente homogêneo e o cream cheese estar totalmente incorporado.
  • Adicione o molho de taco a um prato de servir e cubra com suas coberturas favoritas. Eu cobri o meu com alguns tomates uva, fatias de jalapeño e fatias de cebolinha verde. Aproveite!

 

Veja como calculamos os custos das receitas aqui.

 


*Certifique-se de que o cream cheese esteja amolecido para que os ingredientes possam se misturar fácil e suavemente.
**Você pode usar nossa receita caseira de tempero para tacos ou um pacote de tempero para tacos comprado em loja. Os pacotes comprados em loja têm cerca de 3 colheres de sopa de mistura de temperos. Você pode usar o pacote inteiro para um sabor mais intenso ou medir 2 colheres de sopa e guardar o resto para depois. Testei esta receita com 2 colheres de sopa de mistura de temperos em vez do pacote inteiro de temperos, e 2 colheres de sopa foi definitivamente o caminho a seguir!

Servindo: 1servindoCalorias: 128kcalCarboidratos: 3gProteína: 2gGordo: 12gSódio: 161mgFibra: 0,2g

Leia nossa isenção de responsabilidade nutricional completa aqui.

Como fazer molho para tacos – Fotos passo a passo

Ingredientes do molho para taco em uma tigela branca.Ingredientes do molho para taco em uma tigela branca.

Em uma tigela grande, misture 8 oz. de cream cheese amolecido, 1 xícara de creme de leite, 2 colheres de sopa de tempero para tacos e 1/4 de xícara de salsa. Eu gosto de usar salsa suave e grossa.

Molho para tacos misturados em uma tigela branca.Molho para tacos misturados em uma tigela branca.

Usando uma batedeira, bata todos os ingredientes até ficar completamente homogêneo e o cream cheese estar totalmente incorporado.

Molho para tacos espalhado em uma tigela.Molho para tacos espalhado em uma tigela.

Transfira o molho de taco para um prato ou tigela e cubra com suas coberturas favoritas. Eu cobri o meu com alguns tomates-uva, jalapeño fatiado e cebolinhas verdes fatiadas.

Vista aérea de um molho para tacos em uma tigela com uma batata frita pegando um pouco.Vista aérea de um molho para tacos em uma tigela com uma batata frita pegando um pouco.

Agora é só pegar um saco de tortilhas e aproveitar sozinho ou com sua família e amigos!

 

 

0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest

0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x
Rolar para cima