Esses saborosos pequenos Sliders de Presunto e Queijo podem ser os campeões de todas as receitas de comida de festa! Eles são extremamente fáceis de fazer, perfeitos para alimentar uma multidão faminta, e são insanamente delicioso! A cada mordida você sente a doçura dos rolinhos havaianos, o salgado do presunto, a maciez do queijo e aquele molho amanteigado irresistível. A combinação de tudo isso é simplesmente inigualável! E embora sejam absolutamente perfeitos para o grande jogo de futebol de amanhã, eles também podem ser apreciados o ano todo!
Sanduíches de presunto e queijo me lembram muito da minha infância, mas esses sliders são definitivamente a versão adulta. Minha mãe faz esses pequenos e saborosos sliders de presunto e queijo há anos. E toda vez que ela os faz, seja para uma reunião de família, jogo de futebol ou festa de fim de ano, eles literalmente acabam em minutos! Nem preciso dizer que os considero essenciais para aproveitar durante o jogo do Super Bowl amanhã!😉
Ingredientes para mini-sanduíches de presunto e queijo
Esses mini-sanduíches amanteigados e saborosos de presunto e queijo são feitos com apenas 7 ingredientes simples! Aqui está tudo o que você precisa:
- Presunto Louco: Ao escolher presunto deli, você frequentemente encontrará presunto em fatias finas ou fatias regulares. Eu testei ambos e realmente gostei da espessura das fatias regulares de presunto. Também me permitiu usar 1 fatia por slider, enquanto com o presunto em fatias finas eu precisava adicionar 2 ou 3 fatias para fazer um sanduíche slider completo.
- Queijo suíço: O queijo suíço tem um sabor mais suave e combina perfeitamente com esses hambúrgueres, mas fique à vontade para usar um queijo diferente se preferir.
- Pãezinhos doces havaianos: Os rolinhos havaianos têm a quantidade certa de doçura para complementar o sabor salgado e saboroso do presunto. Eles também têm o tamanho perfeito para fazer sliders de festa. Se você não encontrar rolinhos havaianos em sua loja local, você também pode substituir por rolinhos de jantar de padaria. Os rolinhos de jantar são um pouco maiores do que os rolinhos havaianos, então você pode precisar adicionar mais presunto e queijo para acomodar.
- Molho: O molho que usamos para pincelar o topo dos sliders é uma combinação simples de manteiga derretida, mostarda Dijon, molho inglês e tempero para bagel. Esses sabores combinados dão aos sliders um sabor amanteigado e picante e complementam o presunto e a doçura dos rolinhos perfeitamente!
- Use sobras de presunto – Se você estiver fazendo esses sanduíches em um feriado especial e tiver sobras de presunto assado, esta receita funciona perfeitamente com suas sobras de presunto.
- Peru e queijo – Não curte presunto? Não se preocupe, esta receita também funciona bem como mini-sanduíches de peru e queijo!
- Tempero para Bagel Tudo – Muitas receitas de sanduíche de presunto e queijo usam sementes de papoula e cebolas secas picadas como parte do molho de manteiga. No entanto, raramente temos sementes de papoula estocadas em nossa despensa. A boa notícia é que o Everything Bagel Seasoning tem esses ingredientes incluídos, juntamente com alho seco picado, sementes de gergelim e alguns outros temperos. Então, funciona perfeitamente com esses pequenos sanduíches saborosos!
Armazenando sobras
Se você tiver a sorte de ter algum desses sanduíches saborosos sobrando, então guarde-os em um recipiente hermético ou em um saco de armazenamento ziplock na geladeira por até 4 dias. Reaqueça no micro-ondas ou no forno até aquecer completamente.
Mini-sanduíches de Presunto e Queijo
Esses Sliders de Presunto e Queijo são essenciais para festas! Eles são amanteigados, doces, salgados, pegajosos e insanamente deliciosos!
Evite que sua tela fique escura
- Pré-aqueça o forno a 350°F. Corte os rolinhos ao meio no sentido do comprimento.
- Coloque a metade inferior dos rolinhos em uma assadeira de 9×13″. Dobre 1 fatia de presunto deli e coloque-a em cima de cada rolinho.
- Adicione as 6 fatias de queijo suíço sobre o presunto em uma única camada.
- Agora faça a mistura de manteiga. Derreta a manteiga em uma tigela pequena no micro-ondas. Adicione a mostarda Dijon, o molho inglês e todos os temperos para bagel à tigela. Misture todos os ingredientes.
- Coloque os rolinhos de cima em cima do presunto e do queijo. Usando um pincel de confeitaria, pincele a mistura de manteiga sobre o topo dos rolinhos e as laterais dos sanduíches. Pincele várias camadas de manteiga, certificando-se de que os rolinhos estejam bem revestidos. Você também pode despejar cuidadosamente a mistura de manteiga por cima se não tiver um pincel de confeitaria.
- Cubra frouxamente a assadeira com papel alumínio e asse por 15 minutos. Após 15 minutos, remova o papel alumínio e continue assando por 5-7 minutos ou até dourar levemente.
Veja como calculamos os custos das receitas aqui.
Servindo: 2controles deslizantesCalorias: 517kcalCarboidratos: 30gProteína: 23gGordo: 34gSódio: 1214mgFibra: 0,1g
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Como fazer mini-sanduíches de presunto e queijo – Fotos passo a passo
Pré-aqueça o forno a 350°F. Corte 12 rolinhos doces havaianos ao meio no sentido do comprimento.
Coloque a metade inferior dos rolinhos em uma assadeira de 9×13″. Dobre 1 fatia de presunto deli e coloque-a em cima de cada rolinho.
Adicione 6 fatias de queijo suíço em cima do presunto deli em uma única camada. Não tem problema se as bordas do queijo se sobrepuserem um pouco.
Em uma tigela pequena, derreta 8 colheres de sopa (1 tablete) de manteiga no micro-ondas. Adicione 1 1/2 colher de chá de mostarda Dijon, 1 1/2 colher de chá de molho inglês e 1 1/2 colher de sopa de tempero para bagel na tigela. Bata todos os ingredientes até que estejam bem combinados.
Coloque a metade superior dos rolinhos em cima do presunto e queijo. Usando um pincel de confeitaria, pincele a mistura de manteiga sobre o topo dos rolinhos e as laterais dos sanduíches. Pincele várias camadas de manteiga, certificando-se de que os rolinhos estejam bem revestidos. Você também pode despejar cuidadosamente a mistura de manteiga por cima se não tiver um pincel de confeitaria.
Cubra frouxamente a assadeira com papel alumínio e asse por 15 minutos. Após 15 minutos, remova o papel alumínio e continue assando por 5-7 minutos ou até dourar levemente.
É hora de aproveitar aquela delícia amanteigada que está presente em cada sanduíche de presunto e queijo. Confie em mim estes não duram muito. Sirva quente e aproveite!