Esta receita de hambúrgueres de frango leva frango suculento, pimentões Pasilla, queijo havarti e ketchup chipotle para um delicioso toque do sudoeste.
Eu sempre fui uma grande garota de sanduíches. Dos clássicos com os quais cresci, como o BLT, sanduíche de clube e sanduíche de salada de ovo, aos hambúrgueres — eu realmente não consigo escolher favoritos. Embora os hambúrgueres estejam definitivamente lá em cima. Eu também gosto de fazê-los em casa, e eles são especialmente divertidos quando feitos em miniatura, em sliders, como estes mini-sanduíches de frango. Eles apresentam hambúrgueres de frango macios e suculentos, cheios de sabor e assados na grelha. Eles são cobertos com queijo Havarti derretido e intercalados entre pães tostados com ketchup chipotle e cobertos com cebolas salteadas e pimentões Pasilla, e um pouco de rúcula fresca e apimentada.
Por que você vai amá-los
- Esta receita simples de hambúrgueres de frango fica ainda mais suculenta graças às coxas de frango moídas (em vez da carne do peito, que pode ressecar facilmente).
- Esses sliders podem ser servidos como aperitivo ou como um almoço leve (perfeitos para acompanhar uma bela salada).
- Um ketchup chipotle temperado com zhuz é motivo suficiente para fazer isso (atenção, você vai querer colocar em tudo!)
Do que são feitos esses hambúrgueres de frango?
- Coxas de frango moídas—(peça ao seu açougueiro para moê-las para você). As coxas de frango moídas dão ao hambúrguer um toque de suculência que você não obtém com carne de peito mais magra ou peru moído.
- Orégano—Eu uso fresco e adoro o sabor que ele acrescenta aos hambúrgueres de frango
- Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora-para temperar
- Queijo Havarti—sinta-se à vontade para usar um queijo diferente se preferir, apenas certifique-se de que seja um que derreta bem.
- Manteiga—Para refogar o pimentão e a cebola
- Óleo de canola—Gosto de usar um pouco de óleo de canola (ou vegetal) também, porque quando usado com manteiga eles têm o melhor ponto de fumaça
- Pimenta Pasilha—Se você não encontrar uma pimenta Pasilla, você pode usar uma pimenta Ancho (poblano seco), que é a melhor opção
- Cebola—Adoro o sabor saboroso da cebola em um hambúrguer, e fica especialmente ótimo cozido com pimenta Pasilla
- Pãezinhos deslizantes—Use o que quiser, mas não deixe de tostá-los na grelha!
- Ketchup—Vamos misturar isso com um pouco de pimenta chipotle e molho adobo para obter o melhor condimento defumado e picante com um pouco de picante
- Pimentas chipotle—Gosto de usar tanto a pimenta quanto o molho para meu ketchup sofisticado
- Rúcula—Para um pouco de verde em nossos sliders e algumas notas frescas e apimentadas (sinta-se à vontade para usar um verde/alface diferente, se preferir)
Encontre a receita completa com medidas abaixo
Como fazer esses mini-sanduíches de frango
- Refogue a cebola e os pimentões Pasilla. Derreta a manteiga e o óleo em uma panela média e refogue a cebola e a pimenta pasilla por 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15-20 minutos até a cebola ficar macia.
- Faça os hambúrgueres de frango. Em uma tigela grande, misture o frango, o orégano, o sal e a pimenta e misture delicadamente, a mistura ficará pegajosa, então tome cuidado para não trabalhar demais. Divida em 8 hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos.
- Faça o ketchup chipotle. Enquanto a grelha estiver esquentando, bata uma pimenta e ketchup em um pequeno processador de alimentos. Adicione outro chili ou mais molho adobo para dar um toque picante.
- Grelhe os hambúrgueres. Grelhe os hambúrgueres por cerca de 15 a 20 minutos, virando uma vez, ou até que a temperatura interna esteja em 160 graus.
- Cubra e sirva. Adicione fatias de queijo. Aqueça os pãezinhos na grelha. Sirva com ketchup chipotle, cebola, ketchup e rúcula.
Perguntas frequentes e dicas de receitas
- Por que meus controles deslizantes estão encharcados? Seus sliders não devem ficar encharcados. Tostar seus pães na grelha deve ajudar a evitar isso.
- Se você não encontrar pimentas Pasilla, experimente pimentas Ancho, pois são a variedade mais próxima.
- Experimente peru moído em vez de frango se preferir (mas use carne escura, ou uma mistura, pois toda carne branca estará um pouco mais seca). Você pode precisar de uma camada extra de ketchup chipotle, mas não vejo nada de errado nisso.
- Troque o havarti por queijo pepper jack se quiser um toque especial (ou use seu queijo de hambúrguer favorito – só não esqueça de escolher um que derreta bem).
O que combina bem com mini-sanduíches de frango
Se você fizer esta receita, por favor me avise! Deixe uma classificação ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ nesta receita abaixo e deixe um comentário, tire uma foto e marque-me no Instagram com #foodiecrusheats.
Mini-sanduíches de frango com pimentões Pasilla e ketchup chipotle
Esta receita de hambúrgueres de frango leva frango suculento, pimentões Pasilla, queijo havarti e ketchup chipotle para um delicioso toque do sudoeste.
Porções 4
Calorias 504kcal
Ingredientes
- 1 libra coxas de frango moídas
- 2 colheres de sopa folhas de orégano fresco
- 1 colher de chá sal kosher
- 1 colher de chá pimenta moída na hora
- 4 fatias Queijo Havarti dividido pela metade
- 1 Pimenta Pasilha sem sementes e fatiado
- 1 cebola fatiado
- ½ colher de sopa manteiga
- ½ colher de sopa óleo de canola ou vegetal
- 8 pãezinhos deslizantes
- ½ xícara ketchup
- 1-2 pimentões chipotle enlatados mais molho adobo
- 1 xícara Rúcula
Evite que sua tela fique escura
Instruções
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira média em fogo médio. Refogue a cebola fatiada e a pimenta pasilla por 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15-20 minutos até que a cebola esteja macia, translúcida e um pouco gelatinosa.
Em uma tigela grande, misture o frango, o orégano, o sal e a pimenta e misture delicadamente, a mistura ficará pegajosa, então tome cuidado para não trabalhar demais. Divida em 8 hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Prepare a grelha.
Enquanto isso, bata uma pimenta e ketchup em um pequeno processador de alimentos. Adicione outro chili ou mais molho adobo a gosto para dar um toque picante.
Grelhe os hambúrgueres por 15-20 minutos, virando uma vez, ou até que a temperatura interna esteja em 160 graus. Adicione fatias de queijo. Aqueça os pães na grelha. Sirva com ketchup chipotle, cebola, ketchup e rúcula.
Notas
- Se você não encontrar pimentas Pasilla, experimente pimentas Ancho, pois são a variedade mais próxima.
- Experimente peru moído em vez de frango se preferir (mas use carne escura, ou uma mistura, pois toda carne branca estará um pouco mais seca). Você pode precisar de uma camada extra de ketchup chipotle, mas não vejo nada de errado nisso.
- Troque o havarti por queijo pepper jack se quiser um toque especial (ou use seu queijo de hambúrguer favorito – só não esqueça de escolher um que derreta bem).
Nutrição
Servindo: 4g | Calorias: 504kcal | Carboidratos: 47g | Proteína: 33g | Gordo: 21g | Gordura saturada: 8g | Gordura poliinsaturada: 2g | Gordura monoinsaturada: 7g | Gordura trans: 0,5g | Colesterol: 126mg | Sódio: 1149mg | Potássio: 831mg | Fibra: 5g | Açúcar: 13g | Vitamina A: 1210UI | Vitamina C: 4mg | Cálcio: 289mg | Ferro: 4mg
Mais sanduíches e hambúrgueres para experimentar
Nós enviamos bons e-mails. Assine o FoodieCrush e tenha cada postagem e conteúdo exclusivo somente para nossos assinantes entregues diretamente na sua caixa de e-mail.
Siga-me Instagram, Facebook, Pinterest e Twitter para mais inspiração no FoodieCrush.
Como sempre, obrigado por ler e apoiar as empresas com as quais faço parcerias, o que me permite criar mais conteúdo e receitas exclusivas para você. Pode haver links de afiliados neste post dos quais recebo uma pequena comissão. Todas as opiniões são sempre minhas.
!function(f,b,e,v,n,t,s)
{if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};
if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;
n.queue=();t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)(0);
s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,’script’,
‘
fbq(‘init’, ‘671362423037491’);
fbq(‘track’, ‘PageView’);