Mergulho de 7 camadas

Quando você precisa de um aperitivo rápido para uma festa que tenha um gosto bom, seja fácil de fazer e alimente uma grande multidão… este molho de 7 camadas é o ideal para fazer! Ele tem todos os meus sabores Tex-Mex favoritos em um prato e é perfeito para servir em potlucks, festas de futebol e reuniões familiares. Eu sempre estou a fim de qualquer tipo de batata frita e molho, mas este molho de 7 camadas leva os molhos a um nível totalmente novo! Não tenho certeza de qual parte eu mais amo, o fato de que não preciso cozinhar nada no fogão para fazer esta receita ou que custa pouco mais de US$ 1 por porção. De qualquer forma, eu recomendo fortemente adicionar esta receita de molho de 7 camadas ao seu menu do Super Bowl neste fim de semana.😉

 

Vista aérea de um molho de 7 camadas em uma caçarola de vidro com um guardanapo, batatas fritas e fatias de limão ao lado.Vista aérea de um molho de 7 camadas em uma caçarola de vidro com um guardanapo, batatas fritas e fatias de limão ao lado.

O que é imersão em 7 camadas?

O molho de 7 camadas é um aperitivo fácil para festas, feito com camadas de ingredientes cremosos e saborosos, como feijão frito e guacamole, em um prato de 9×13”. É divertido servir em festas de futebol e reuniões familiares, não há necessidade de esquentar o fogão e é perfeito para alimentar uma multidão!

Aqui está tudo o que você precisa para fazer este molho fácil de 7 camadas:

  • Feijão Frito: Você certamente pode fazer seu próprio feijão frito, mas para facilitar, usamos feijão frito enlatado e temperamos com alguns temperos.
  • Guacamole: Fizemos uma receita rápida de guacamole caseiro, mas para economizar tempo você pode facilmente substituí-lo pelo seu guacamole favorito comprado na loja.
  • Nata: Não precisa pensar muito nessa camada, basta pegar um pote de creme de leite comum para espalhar em cima do guacamole. Ele adiciona o sabor cremoso e saboroso perfeito para equilibrar os feijões e o guacamole.
  • Queijo cheddar: Usamos queijo cheddar médio, mas você certamente pode usar queijo suave ou de sabor diferente, se preferir. E recomendamos fortemente comprar o queijo em forma de bloco e ralar você mesmo para esta receita.
  • Tomates: Tomates Roma em cubos ou tomates maduros funcionam bem e são adicionados sobre a camada de queijo.
  • Azeitonas pretas: Azeitonas pretas dão cor, textura e sabor maravilhosos ao molho. Como as azeitonas tendem a ser salgadas e picantes com sabores fortes, você só precisará de algumas delas para este molho de 7 camadas.
  • Cebolas verdes: A camada final é polvilhada com cebolinhas verdes fatiadas, que acrescentam não apenas um ótimo sabor, mas também uma linda cor vibrante ao molho!
  1. Use tempero para tacos – Se você tiver um lote de tempero para tacos na sua despensa, use 1 ½ colheres de sopa dele em vez do pó de pimenta, cominho e sal para temperar seus feijões refritos. Isso dará aos feijões ainda mais sabor! Você também pode misturar um pouco no seu creme de leite para dar um toque extra de sabor.
  2. Adicione carne moída temperada – Você pode deixar esse molho de 7 camadas ainda mais recheado adicionando uma camada de carne moída temperada com taco ou peru moído. Eu adicionaria logo depois da camada de feijão frito.
  3. Adicione salsa – Sua salsa grossa favorita também funciona muito bem com esta receita de molho. Se você quiser adicioná-la como uma camada, apenas certifique-se de drenar qualquer excesso de líquido da salsa para evitar que o molho fique muito encharcado.
  4. Experimente nosso molho de taco com 4 ingredientes – Se você quiser simplificar ainda mais esta receita, experimente nossa receita de Taco Dip! Ela é feita com apenas 4 ingredientes e você ainda pode adicionar seus toppings Tex-Mex favoritos!

 

Armazenando sobras

Este molho é definitivamente melhor servido e comido no mesmo dia em que é feito, mas se você tiver sobras, basta armazenar as sobras bem tampadas na geladeira por 3-4 dias. O guacamole pode começar a dourar levemente e o molho pode ficar um pouco aguado nas bordas, mas ainda terá um gosto delicioso!

Vista lateral de um molho de 7 camadas com uma mão segurando uma batata frita e retirando um pouco.Vista lateral de um molho de 7 camadas com uma mão segurando uma batata frita e retirando um pouco.
Vista aérea de um molho de 7 camadas em uma caçarola de vidro com texto de título na parte superior.

 

 

Molho de 7 camadas

 

Este fácil 7 Layer Dip é o aperitivo perfeito para festas, jogos de futebol e reuniões. Não precisa cozinhar e alimenta uma grande multidão!

Autor: Marsha – Bytes de orçamento
Vista aérea de um molho de 7 camadas em uma caçarola de vidro com um guardanapo, batatas fritas e fatias de limão ao lado.Vista aérea de um molho de 7 camadas em uma caçarola de vidro com um guardanapo, batatas fritas e fatias de limão ao lado.

Evite que sua tela fique escura

  • 2 tomates ($1,46)
  • 1 1/2 copos queijo cheddar ralado ($1,87)
  • 1/2 xícara azeitonas pretas fatiadas ($2,19)
  • 3 cebolas verdes ($0,45)
  • 2 16 oz. latas de feijão frito ($2,38)
  • 1 Colher de sopa Pimenta em pó ($0,30)
  • 1/2 colher de chá cominho ($0,05)
  • 1/4 colher de chá sal ($0,02)
  • 2 Colher de sopa água ($0,00)
  • 2 1/2 copos guacamole ($6,25)
  • 1 1/2 copos nata ($1,75)
  • Corte os tomates em cubos, rale o queijo cheddar, escorra as azeitonas pretas e fatie as cebolinhas. Reserve esses ingredientes.
  • Em uma tigela média, adicione o feijão refrito junto com o chili em pó, cominho, sal e água. Misture esses ingredientes até que estejam bem combinados.
  • Espalhe o feijão frito temperado no fundo de uma caçarola de 9×13”.
  • Em seguida, espalhe o guacamole uniformemente sobre os feijões refritos. Em seguida, espalhe o creme de leite uniformemente sobre a mistura de guacamole.
  • Polvilhe o queijo ralado uniformemente sobre o creme de leite.
  • Agora adicione os tomates em cubos, azeitonas pretas e cebolinhas por cima. Certifique-se de que tudo esteja espalhado o mais uniformemente possível.
  • Sirva imediatamente com tortilhas ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.

 

Veja como calculamos os custos das receitas aqui.

 


Servindo: 1servindoCalorias: 170kcalCarboidratos: 6gProteína: 4gGordo: 15gSódio: 204mgFibra: 3g

Leia nossa isenção de responsabilidade nutricional completa aqui.

Vista lateral de perto de um molho de 7 camadas em uma caçarola de vidro.Vista lateral de perto de um molho de 7 camadas em uma caçarola de vidro.

Como fazer molho de 7 camadas – Fotos passo a passo

Coloque os ingredientes do molho em 7 camadas sobre uma tábua de corte.Coloque os ingredientes do molho em 7 camadas sobre uma tábua de corte.

Corte 2 tomates em cubos, rale 1 1/2 xícaras de queijo cheddar, escorra 1/2 xícara de azeitonas pretas e fatie 3 cebolinhas. Reserve esses ingredientes.

Feijão frito em uma tigela branca com temperos por cima.Feijão frito em uma tigela branca com temperos por cima.

Em uma tigela média, adicione 2 latas de 16oz de feijão frito junto com 1 colher de sopa de pimenta em pó, 1/2 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de água. Misture esses ingredientes até que estejam bem combinados.

Feijões refritos espalhados uniformemente em uma caçarola de vidro.Feijões refritos espalhados uniformemente em uma caçarola de vidro.

Espalhe o feijão frito temperado no fundo de uma caçarola de 9×13”.

Espalhe o guacamole uniformemente sobre o feijão frito em uma caçarola de vidro.Espalhe o guacamole uniformemente sobre o feijão frito em uma caçarola de vidro.

Em seguida, espalhe 2 1/2 xícaras de guacamole uniformemente sobre os feijões fritos.

Creme de leite sendo espalhado sobre o guacamole com uma espátula preta.Creme de leite sendo espalhado sobre o guacamole com uma espátula preta.

Em seguida, espalhe 1 1/2 xícaras de creme de leite uniformemente sobre a mistura de guacamole.

Queijo ralado adicionado uniformemente sobre a camada de creme de leite.Queijo ralado adicionado uniformemente sobre a camada de creme de leite.

Polvilhe o queijo ralado uniformemente sobre o creme de leite.

Tomates picados, azeitonas pretas e cebolinhas verdes fatiadas são adicionados e espalhados uniformemente sobre a camada de queijo ralado.Tomates picados, azeitonas pretas e cebolinhas verdes fatiadas são adicionados e espalhados uniformemente sobre a camada de queijo ralado.

Agora adicione os tomates em cubos, azeitonas pretas e cebolinhas por cima. Certifique-se de que tudo esteja espalhado o mais uniformemente possível.

Vista aérea de um molho de 7 camadas em uma caçarola de vidro com um guardanapo, batatas fritas e fatias de limão ao lado.Vista aérea de um molho de 7 camadas em uma caçarola de vidro com um guardanapo, batatas fritas e fatias de limão ao lado.

Aprecie este saboroso aperitivo imediatamente com tortilhas ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.

 

 

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