Hoje trago para vocês uma receita deliciosa e refrescante de maionese de batatas, maçã e passas. Essa salada é perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou para ser servida como uma opção de salada completa em dias quentes. Além disso, a mistura de sabores e texturas torna essa receita irresistível! Vamos ao passo a passo:
Ingredientes:
1 kg de batatas
1 maçã grande
1/2 xícara de passas
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
1/4 xícara de vinagre de maçã
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para decorar
Modo de preparo:
Lave as batatas e cozinhe em água fervente com sal até ficarem macias, por cerca de 20 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, corte a maçã em cubos pequenos e coloque as passas de molho em água morna para hidratarem.
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, o mel e o vinagre de maçã. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Escorra as batatas e deixe esfriar. Descasque e corte em cubos.
Em uma tigela grande, misture as batatas, a maçã e as passas. Adicione a mistura de maionese e misture bem.
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para a salada ficar bem gelada.
Antes de servir, salpique salsa picada por cima.
A sua maionese de batatas, maçã e passas está pronta! Essa receita é uma ótima opção para acompanhar carnes grelhadas ou para servir como uma salada completa em dias quentes. Aproveite!
Espero que tenham gostado dessa receita de maionese de batatas, maçã e passas e que possam experimentá-la em breve. Lembre-se de seguir as instruções detalhadas para obter o melhor resultado e sabor. Compartilhe nos comentários o que achou da receita e se tiver alguma dúvida ou sugestão, ficarei feliz em ajudar. Até a próxima!