Maionese de Batatas, Maçã e Passas: Uma Receita Deliciosa e Refrescante

 Hoje trago para vocês uma receita deliciosa e refrescante de maionese de batatas, maçã e passas. Essa salada é perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou para ser servida como uma opção de salada completa em dias quentes. Além disso, a mistura de sabores e texturas torna essa receita irresistível! Vamos ao passo a passo:

Ingredientes:

1 kg de batatas

1 maçã grande

1/2 xícara de passas

1/2 xícara de maionese

1/2 xícara de creme de leite

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de sopa de mel

1/4 xícara de vinagre de maçã

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salsa picada para decorar

Modo de preparo:

Lave as batatas e cozinhe em água fervente com sal até ficarem macias, por cerca de 20 minutos.

Enquanto as batatas cozinham, corte a maçã em cubos pequenos e coloque as passas de molho em água morna para hidratarem.

Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, o mel e o vinagre de maçã. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Escorra as batatas e deixe esfriar. Descasque e corte em cubos.

Em uma tigela grande, misture as batatas, a maçã e as passas. Adicione a mistura de maionese e misture bem.

Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para a salada ficar bem gelada.

Antes de servir, salpique salsa picada por cima.

A sua maionese de batatas, maçã e passas está pronta! Essa receita é uma ótima opção para acompanhar carnes grelhadas ou para servir como uma salada completa em dias quentes. Aproveite!

Espero que tenham gostado dessa receita de maionese de batatas, maçã e passas e que possam experimentá-la em breve. Lembre-se de seguir as instruções detalhadas para obter o melhor resultado e sabor. Compartilhe nos comentários o que achou da receita e se tiver alguma dúvida ou sugestão, ficarei feliz em ajudar. Até a próxima!

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