Esta receita de macarrão com frango ao molho Buffalo combina o sabor característico das asas de frango ao molho Buffalo com macarrão coberto com um molho cremoso e saboroso para um jantar fácil que fica pronto em apenas 30 minutos.
Aqui no blog, meu marido faz aparições como um modelo de mão, um excelente lavador de pratos e um subchefe superfofo que pode cortar uma cebola com tanta precisão que envergonha Bobby Flay. Mas seu verdadeiro talento está na frente do fogão, criando misturas malucas de nossas comidas favoritas. Como essas Coxinhas de Frango Buffalo, Asas de Frango Assadas Buffalo e Molho de Frango Buffalo com Queijo, nós amamos uma receita no reino do tempero Buffalo. Este Macarrão de frango com molho Buffalo a criação do prato ficará registrada como uma de suas obras-primas de comida caseira. A receita é inspirada em três grupos de alimentos favoritos: macarrão, frango e molho de asas de frango. Sim, o molho picante é um dos grupos de alimentos da nossa família. O molho do macarrão deve sua suavidade perfeitamente equilibrada ao creme e ao caldo de galinha que suavizam o fogo do molho de asas de búfalo. Cenouras e aipo em cubos dão continuidade à tradição da asa apimentada, enquanto gavinhas de fettuccine envolvem amorosamente cada garfada. É fácil de fazer e rápido de cozinhar, o que o torna o favorito de todos na mesa durante a semana.
Por que você vai adorar esta massa
- Esta massa cremosa cozinha em apenas 30 minutos.
- Os ingredientes básicos ganham um toque extra de sabor com a adição de um molho picante essencial na despensa que você sempre pode ter à mão.
- Você pode economizar mais tempo no preparo usando um frango assado comprado em vez de cozinhar os peitos de frango.
O que tem na massa de frango com molho Buffalo
- Macarrão fettuccine ou outra massa resistente como espaguete, penne ou rigatoni
- Manteiga — use para cozinhar o frango e depois para engrossar o molho
- Peitos de frango sem pele e sem osso — economize tempo usando peito de frango picado de um frango assado comprado na loja
- Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora
- Alho-poró – um primo suave da cebola branca ou verde, o alho-poró dá um sabor umami terroso
- Alho — porque quase todas as massas ficam mais saborosas com alho
- Cenouras — adicione um toque de doçura à massa
- Aipo — outro vegetal básico com molho de búfalo
- Creme de leite—a base para o molho cremoso. Use creme de leite batido ou meio a meio se preferir.
- Caldo de galinha – combinado com creme, o caldo de galinha solta o molho, por isso não fica tão enjoativo
- Molho para asas de frango Buffalo RedHot da Frank—Eu não substituo este ingrediente devido ao seu sabor característico de molho de búfalo
- Queijo parmesão — adiciona um sabor umami salgado ao prato
- Salsa — adicione antes de servir para dar um toque de frescor a cada mordida
Como fazer macarrão de frango com molho Buffalo
- Coloque o macarrão para cozinhar. Enquanto a massa cozinha, comece com o frango e o molho.
- Cozinhe o frango temperado. Eu cozinho peitos de frango inteiros, sem pele e sem osso. Depois, eu os desfio em tiras ou corto em cubos. Se preferir, corte o frango em cubos antes de cozinhar para que os pedaços de frango fiquem mais dourados de todos os lados.
- Na mesma panela, cozinhe o alho-poró, o alho, a cenoura e o aipo até ficarem macios. Não cozinhe demais os vegetais, eles devem ficar um pouco picantes.
- Adicione o caldo de galinha, deixe reduzir e depois adicione o creme de leite. Cozinhe o molho de creme até reduzir e engrossar.
- Adicione o molho de búfala e o queijo parmesão ralado, então adicione o restante da manteiga para dar um acabamento brilhante ao molho.
- Adicione o macarrão e o frango fatiado ou desfiadoMisture bem para cobrir e cozinhe por mais um ou dois minutos.
- Polvilhe com mais queijo parmesão e salsa picada, e servir.
Substituições e adições de receitas
- Experimente esta receita com um tipo diferente de macarrão encorpado, como espaguete, rotini, rigatoni ou penne.
- Enfeite a massa com algumas migalhas de queijo azul em vez de queijo parmesão. Ou, por que não os dois?
- Se você vive no lado selvagem e gosta de comida bem picante, adicione mais molho de asa de búfalo a gosto ou adicione algumas doses de Tabasco.
- Use meio a meio ou creme de leite batido em vez de creme de leite pesado. Ou tente misturar algumas colheres de sopa de queijo cremoso amolecido.
Dicas para preparar e armazenar refeições
- Economize tempo ao cozinhar o frango e pique os vegetais antes de cozinhar.
- Use frango cozido comprado em loja em vez de cozinhar o seu próprio.
- Guarde as sobras desta massa em um recipiente hermético na geladeira por 3 a 4 dias.
- Para reaquecer, aqueça no fogão ou no micro-ondas, tomando cuidado para o molho não quebrar.
- Você pode congelar porções individuais da massa por até 2 meses.
O que servir com macarrão de frango com molho Buffalo
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Macarrão de frango com molho Buffalo
Esta receita de macarrão com frango ao molho Buffalo combina o sabor característico das asas de frango ao molho Buffalo com macarrão coberto com um molho cremoso e saboroso para um jantar fácil que fica pronto em apenas 30 minutos.
Imprimir SalvarSalvo!Porções 8
Calorias 568kcal
Ingredientes
- 1 libra macarrão fettuccine
- 4 colheres de sopa manteiga dividido
- 1 colher de sopa azeite de oliva ou óleo de canola
- 12 onças peitos de frango sem pele e sem osso
- 1 colher de chá sal kosher dividido
- ½ colher de chá pimenta preta moída na hora
- 1 alho-poró somente as partes branca e verde-clara, cortadas em cubos
- 4 dentes de alho prensado ou picado
- 2 cenouras descascado e cortado em cubos
- 1 costela de aipo em cubos
- 1 ½ copos caldo de galinha
- 1 ½ copos creme de leite
- 5 colheres de sopa Molho para asas de frango Buffalo RedHot da Frank ou a gosto
- 1 xícara queijo parmesão ralado além de mais para servir
- salsa picada para enfeitar
Evite que sua tela fique escura
Instruções
Cozinhe o macarrão fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, reservando ½ xícara de água do cozimento, escorra e reserve.
Enquanto a massa cozinha, derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com 1 colher de chá de sal kosher e pimenta-do-reino. Cozinhe os peitos de frango por 7 minutos, vire e cozinhe por mais 5-7 minutos ou até que o frango esteja dourado e seus sucos saiam claros. Retire o frango da frigideira, cubra com papel-alumínio e reserve para descansar.
Na mesma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Adicione o alho-poró e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que amoleça. Adicione o alho, as cenouras e o aipo. Tempere com o sal kosher restante e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha e deixe o molho ferver enquanto raspa os pedaços de sabor cozidos da frigideira. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o caldo seja reduzido pela metade, deixando cerca de 1 xícara. Adicione o creme de leite e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5-7 minutos ou até o molho engrossar. Misture o molho de búfala e o queijo parmesão e cozinhe por mais um minuto. Retire o molho do fogo e misture as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até derreter e o molho ficar brilhante.
Enquanto o molho cozinha, corte ou desfie o frango em tiras finas. Adicione o frango e o macarrão fettuccine ao molho e misture bem. Cozinhe por mais 1-2 minutos e tempere com mais sal, se desejar. Se o molho estiver muito grosso, adicione a água reservada do macarrão, 1 colher de sopa de cada vez, até obter a consistência desejada. Enfeite com salsa e sirva com mais queijo parmesão.
Notas
- Experimente esta receita com um tipo diferente de macarrão encorpado, como espaguete, rotini, rigatoni ou penne.
- Enfeite a massa com algumas migalhas de queijo azul em vez de queijo parmesão. Ou, por que não os dois?
- Se você vive no lado selvagem e gosta de comida bem picante, adicione mais molho de asa de búfalo a gosto ou adicione algumas doses de Tabasco.
- Use meio a meio ou creme de leite batido em vez de creme de leite pesado. Ou tente misturar algumas colheres de sopa de queijo cremoso amolecido.
Nutrição
Calorias: 568kcal | Carboidratos: 48g | Proteína: 24g | Gordo: 31g | Gordura Saturada: 17g | Gordura poliinsaturada: 2g | Gordura monoinsaturada: 9g | Gordura trans: 0,3g | Colesterol: 153mg | Sódio: 993mg | Potássio: 488mg | Fibra: 3g | Açúcar: 4g | Vitamina A: 3724UI | Vitamina C: 4mg | Cálcio: 180mg | Ferro: 2mg
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