Espaguete Instantâneo – Chef Savvy

Pronto em menos de 30 minutos, este Pote Instantâneo Espaguete é super fácil! Toda a receita é preparada no pote instantâneo – a massa E o molho de carne significa menos limpeza depois. Esse Pote Instantâneo receita de macarrão é perfeita para famílias ocupadas!

A massa é um alimento básico semanal na nossa mesa de jantar! Experimente meu Crock Pot Chicken Alfredo para o prato de massa cremosa mais conveniente, e meu Chicken Pot Pie Pasta é a definição de conforto!

Espaguete Instantâneo | chefsavvy. com

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Espaguete à bolonhesa caseiro (mas na sua panela instantânea)

Você não adora usar um Pote Instantâneo? Meu Pote Instantâneo tornou-se um dos meus eletrodomésticos favoritos na cozinha. É incrível para fazer uma refeição como Pot Roast ou Barbacoa Beef tenro e desmanchado em uma fração do tempo.

Este Instant Pot Spaghetti não poderia ser mais fácil. Tudo fica pronto em menos de 30 minutos. Simplesmente refogue a cebola, a carne moída e o alho na panela instantânea até que estejam dourados e caramelizados. Em seguida, adicione o molho de espaguete, os tomates assados ​​​​no fogo e a água. O macarrão espaguete também é cozido na panela instantânea. É TÃO conveniente!

Espaguete Instantâneo Fácil | chefsavvy. comEspaguete Instantâneo Fácil | chefsavvy. com

Ingredientes para espaguete instantâneo

  • Azeite: Azeite é adicionado à Panela Instantânea para refogar a cebola. Isso evita que grude no fundo da panela e queime.
  • Carne bovina: Esta é uma receita instantânea de molho de carne com espaguete, então a carne que escolhi foi carne moída. Você pode experimentar frango moído ou peru para uma versão mais leve.
  • Cebola e alho: Embora estejamos usando um pote de molho de espaguete, gosto de adicionar mais cebola e alho para realçar o sabor. É definitivamente obrigatório!
  • Massa: Apenas macarrão espaguete normal, quebrado ao meio. Dica profissional: gire a direção ao colocá-los na panela instantânea para evitar que a massa grude.
  • Molho de espaguete: Por conveniência, adicionei um pote de molho de espaguete em vez de prepará-lo do zero. Sempre tenho um pouco na despensa para colocar na louça na hora! Se você tiver tempo, use minha receita de molho de tomate em panela elétrica!
  • Tomates: Também acrescentei uma lata de tomates assados ​​​​no fogo. Eles adicionam um delicioso sabor de tomate carbonizado!
  • Água: A água é adicionada para cozinhar o macarrão. Caso contrário, o molho secaria!
  • Tempero e guarnição: Tempere com sal e pimenta a gosto, e gosto de enfeitar este espaguete instantâneo com manjericão e parmesão.

Como cozinhar espaguete na panela instantânea

  • Refogue a cebola: Comece selecionando a opção refogar na panela instantânea. Adicione o azeite. Assim que começar a ouvir o chiado, adicione a cebola e cozinhe até dourar por 3-4 minutos.
  • Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, 2-3 minutos (não precisa estar totalmente cozido, só queremos dar um pouco de cor à carne). Então umadicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
  • Adicione o molho de espaguetetomates assados ​​​​no fogo e água.
  • Camada de macarrão espaguete cortado ao meiogirando a direção em que estão (isso ajuda a evitar que o macarrão se aglomere durante o cozimento).
  • Coloque a tampa novamente e pressione modo manual ou alta pressão. Defina para 6 minutos.
  • Uma vez feito solte a válvula e espere que todo o vapor pare. Retire a tampa e mexa o espaguete.
  • Temporada com sal e pimenta a gosto. Sirva com manjericão e queijo parmesão, se desejar.
Espaguete instantâneo fácil com carne bovina | chefsavvy. comEspaguete instantâneo fácil com carne bovina | chefsavvy. com

Instruções de armazenamento, reaquecimento e congelamento

  • Loja sobras de espaguete instantâneo resfriado em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
  • Congelar espaguete completamente resfriado e cozido em um recipiente próprio para freezer. Melhor ainda se for próprio para ir ao forno, como uma assadeira de alumínio, para facilitar o reaquecimento.
  • Reaqueça o espaguete instantâneo congelado em forno pré-aquecido a 350 graus por 60-90 minutos, coberto, até aquecer bem. Pode ser necessário adicionar um pouco de água à massa para evitar que resseque.

Perguntas frequentes

Quanto tempo leva para cozinhar macarrão espaguete em uma panela instantânea?

Para esta receita de espaguete instantâneo, leva apenas 6 minutos!

Qual é a proporção de água para macarrão na panela instantânea?

Usei 2 xícaras de água para 1 quilo de macarrão espaguete. Também há líquido no molho de espaguete e no tomate que a massa absorve.

Como evito que o espaguete se acumule na minha panela instantânea?

Essa é uma dica importante para adicionar seu macarrão! Certifique-se de quebrar o macarrão ao meio e colocar o macarrão espaguete cortado ao meio, girando na direção em que está (isso ajuda a evitar que o macarrão se aglomere durante o cozimento).

O que fazer se a massa estiver mal cozida na panela instantânea?

Se a massa estiver um pouco al dente, basta adicionar mais 1/4 de xícara de água à panela instantânea e cozinhá-la em alta pressão por mais um ou dois minutos.

O que servir com espaguete

Sirva esta receita de espaguete instantâneo com manjericão fresco e toneladas de queijo parmesão por cima. Gosto de servir este espaguete instantâneo com meu pão focaccia de uma hora e uma salada. Aproveitar!

Espaguete instantâneo com carne bovina | chefsavvy. comEspaguete instantâneo com carne bovina | chefsavvy. com

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Espaguete Instantâneo

Pote Instantâneo Espaguete. Um espaguete com molho de carne super fácil cozido no pote instantâneo e pronto em menos de 30 minutos.

Porções: 5

Tempo de preparação: 15 minutos

Hora de cozinhar: 15 minutos

Tempo total: 30 minutos

  • 1 colher de sopa azeite extra virgem
  • 1 libra carne moída magra
  • 1 cebola média, cortado em cubos
  • 4 cravo alho, picado
  • 1 libra macarrão espaguete, quebrado ao meio
  • 1 Frasco de 24 onças de molho de espaguete
  • 1 Lata de 14,5 onças de tomates assados ​​​​em cubos
  • 2 xícaras água
  • sal e pimenta a gosto
  • manjericão para servir, se desejar
  • queijo parmesão para servir, se desejar
  • Selecione a opção refogar no pote instantâneo. Adicione o azeite. Assim que começar a ouvir o chiado, adicione a cebola e cozinhe até dourar por 3-4 minutos.
  • Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, 2-3 minutos (não precisa estar totalmente cozido, só queremos dar um pouco de cor à carne)

  • Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.

  • Adicione o molho de espaguete, os tomates assados ​​​​no fogo e a água.

  • Coloque o macarrão espaguete cortado ao meio, girando na direção em que está (isso ajuda a evitar que o macarrão se aglomere durante o cozimento)

  • Coloque a tampa novamente e pressione o modo manual ou alta pressão. Defina para 6 minutos.

  • Quando terminar, solte a válvula e espere que todo o vapor pare.

  • Retire a tampa e mexa o espaguete.

  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Sirva com manjericão e queijo parmesão, se desejar.

Calorias: 498caloriasCarboidratos: 71gProteína: 32gGordo: 9gGordura saturada: 3gGordura Poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 0,3gColesterol: 56mgSódio: 73mgPotássio: 559mgFibra: 3gAçúcar: 3gVitamina A: 2UIVitamina C: 2mgCálcio: 40mgFerro: 3mg

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