Donuts de Cidra de Maçã (A MELHOR Receita!)

Feitos com cidra de maçã fresca, eles derretem na boca Donuts de cidra de maçã são tão saborosas! Uma receita fácil de donut de outono para fazer em casa, é perfeita para o café da manhã, sobremesa ou como lanche.

Quando as folhas mudam de verde para dourado, eu sou toda sobre tudo maçã! Experimente meu Apple Crisp e Apple Fritter Bread para usar as melhores frutas da estação de outono!

donut de cidra de maçã em prato branco

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Os MELHORES Donuts de Cidra de Maçã

Passei a manhã do último sábado fazendo esses deliciosos donuts de cidra de maçã que derretem na boca. Meu caso de amor com esses donuts não começou aí. Fui apresentado a eles pela primeira vez em uma fazenda local em Maryland. Eles fazem seus donuts com cidra de maçã espremida na hora de seu pomar. Eles saem bem quentes e são enrolados em canela e açúcar.

Quando penso nesses donuts, penso no outono. Visitando os pomares, bebendo cidra de maçã e comendo esses deliciosos donuts. Mesmo que você não more perto de um pomar, você ainda pode experimentar tudo o que há para amar sobre os donuts de cidra de maçã com esta receita.

donuts de cidra de maçã em prato brancodonuts de cidra de maçã em prato branco

Ingredientes do donut de cidra de maçã

  • Cidra de maçã: A sidra é reduzida para obter um sabor concentrado de sidra de maçã. Também adiciona um toque agradável aos donuts e os ajuda a reter umidade.
  • Manteiga: Manteiga e açúcar são misturados para deixar a massa do donut mais leve e arejada.
  • Açúcar: Tanto o açúcar mascavo claro quanto o açúcar granulado são adicionados à massa para dar doçura e sabor. O açúcar mascavo claro tem algumas notas de caramelo que ficam deliciosas com a maçã. Você pode substituir por açúcar mascavo claro ou açúcar branco, no entanto, isso pode afetar a textura.
  • Extrato de baunilha: A baunilha realça o calor doce desta receita. Pule-a se não tiver nenhuma em mãos.
  • Ovo: Um ovo inteiro mais 1 gema unem os ingredientes.
  • Farinha: Farinha de trigo branca e comum é o ingrediente base da massa.
  • Fermento em pó e bicarbonato de sódio: O fermento em pó ajuda os donuts a crescerem um pouco e os deixa macios e fofos, como um bolo.
  • Especiarias: Canela, noz-moscada, especiarias e cravo são quentes e picantes, perfeitos para o sabor do outono nesta receita de donut de cidra de maçã.
  • Leitelho: Adiciona umidade à massa.
  • Revestimento: Canela, açúcar e especiarias cobrem os donuts imediatamente após a fritura. Isso me lembra churros ou snickerdoodles!
  • Óleo para fritar: O óleo vegetal é perfeito para esta receita, pois tem sabor neutro e frita bem os donuts.

Como fazer receita de donut de cidra de maçã

Prepare a massa do donut

  1. Reduza a sidra de maçã: Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe a sidra até reduzir em quase 1/3. Você deve acabar com cerca de 1/2 xícara de sidra de maçã reduzida. Isso deve levar cerca de 5 a 10 minutos.
cidra de maçã reduzida em panela pequenacidra de maçã reduzida em panela pequena
  1. Bata a manteiga e o açúcar: Enquanto isso, adicione a manteiga e os dois açúcares a uma batedeira com o acessório de pá. Bata a manteiga e o açúcar por 4 minutos até ficar cremoso.
Bater manteiga e açúcar na batedeira com o batedor em formato de páBater manteiga e açúcar na batedeira com o batedor em formato de pá
  1. Adicione os ingredientes molhados: Adicione baunilha e ovo inteiro mais gema de ovo. Misture para combinar.
adicionando ovos e baunilha à batedeiraadicionando ovos e baunilha à batedeira
  1. Misture os ingredientes secos: Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos, farinha, fermento em pó, sal, 1/8 colher de chá de canela e uma pitada de noz-moscada. Reserve.
  2. Misture os ingredientes secos e molhados: Adicione os ingredientes secos aos molhados em duas partes. Misture lentamente, certificando-se de raspar as laterais. Não misture demais.
adicionando farinha à batedeiraadicionando farinha à batedeira
  1. Firme-se: Coloque a massa na geladeira por 2 horas para firmar. Você pode até mesmo deixá-la durante a noite.

Molde os Donuts

  1. Abra a massa: Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada (cerca de 1,25 cm de espessura)
  2. Corte os donuts: Corte os donuts com um cortador de donuts levemente enfarinhado ou um cortador de biscoitos (2 1/2 ou 3 polegadas). Corte o centro com um cortador de 1 polegada para furos de donuts.
cortando donuts de cidra de maçã em bancada enfarinhadacortando donuts de cidra de maçã em bancada enfarinhada

Frite os donuts de cidra de maçã

  1. Aqueça o óleo: Adicione óleo a uma panela grande com bordas altas. Eu uso cerca de 6 xícaras de óleo para esta receita. Aqueça o óleo a 350 graus.
  2. Largue seus donuts em 2 ou 3 de cada vez. Não encha demais o óleo com muitos donuts. Isso diminuirá o calor do óleo substancialmente.
  1. Observe a cor: Os donuts levam cerca de um minuto para cozinhar de cada lado. Se eles estiverem dourando muito rápido e não cozinhando no centro, seu fogo está muito alto e precisa ser diminuído.
fritar donuts em óleo em forno holandês de ferro fundido brancofritar donuts em óleo em forno holandês de ferro fundido branco
  1. Escorra o excesso de óleo: Coloque os donuts sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  2. Misture a cobertura de açúcar e canela: Misture 1/2 colher de sopa de canela e 5 colheres de sopa de açúcar, pimenta da Jamaica e cravo moído em uma tigela pequena para cobrir os donuts.
mistura de açúcar e canela em uma tigela branca pequenamistura de açúcar e canela em uma tigela branca pequena
  1. Mergulhe os donuts: Mergulhe imediatamente os donuts de cidra de maçã na mistura de açúcar e canela enquanto ainda estiverem quentes.
mergulhando donuts fritos na mistura de açúcar e canelamergulhando donuts fritos na mistura de açúcar e canela
  1. Sirva imediatamente. Aproveitar!

Dicas para o sucesso

  • A massa pode ficar bem pegajosa, o que pode dificultar o trabalho. Portanto Coloco a massa na geladeira por cerca de 10 minutos antes de começar a abri-la bem como antes de fritá-los. Isso torna o manuseio da massa muito mais fácil.
  • Depois que os donuts saem da fritadeira, eles são polvilhados com uma mistura de canela e açúcar. É importante passar os donuts na canela e no açúcar assim que saírem do óleo.
  • Cortando os donuts: Usei um pequeno cortador de biscoitos para cortar os donuts. Você sempre pode usar um cortador de donuts ou improvisar com um copo redondo. Só não esqueça de mergulhar o copo na farinha.
  • Adições de cidra de maçã fervente: O cheiro da sidra de maçã fervendo na casa é inebriante! Coloque um pau de canela e sua casa ficará com um cheiro incrível. Você pode até ferver sua sidra de maçã com fatias de laranja para um sabor extra.
  • Opção mais saudável: Eu fritei meus donuts, mas você pode assá-los se quiser uma opção mais leve. Isto Forma antiaderente para donuts Wilton com 6 cavidades funciona muito bem para assar donuts.
  • Loja em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 4 dias.
  • Reaquecer por alguns segundos no microondas se desejar!

O que tem em um donut de cidra?

Nesta receita de donuts de cidra de maçã, adicionei cidra de maçã, canela, noz-moscada, açúcar, manteiga, farinha e ovo à massa e depois mergulhei-os em açúcar e canela para obter uma cobertura deliciosamente quente e doce.

Os donuts de cidra são feitos com cidra?

Sim! Usei sidra de maçã de uma fazenda local em Maryland. A sidra de maçã é reduzida para fazer um suco de maçã concentrado e então adicionada à massa.

donuts fritos de cidra de maçã em prato brancodonuts fritos de cidra de maçã em prato branco

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Donuts de cidra de maçã

Donuts de Cidra de Maçã derretem na boca feitos com cidra de maçã fresca. Receita fácil de donut de outono para fazer em casa!

Porções: 4

Tempo de preparação: 30 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Tempo total: 40 minutos

Calorias: 614kcalCarboidratos: 121gProteína: 10gGordo: 10gGordura Saturada: 6gColesterol: 63mgSódio: 249mgPotássio: 332mgFibra: 3gAçúcar: 59gVitamina A: 322UIVitamina C: 1mgCálcio: 122mgFerro: 4mg

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