Ingredientes:
- 500ml de leite de amêndoas
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- Uma pitada de sal
- Marshmallows veganos (opcional, para servir)
Modo de Preparo:
- Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite de amêndoas até começar a ferver.
- Adicione o cacau em pó, o açúcar mascavo, o extrato de baunilha, a canela em pó e uma pitada de sal.
- Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados e o chocolate quente ficar cremoso.
- Retire do fogo e despeje o chocolate quente em xícaras ou canecas.
- Se desejar, adicione marshmallows veganos por cima para decorar.
- Sirva imediatamente e aproveite!
Gostou desta receita de Chocolate Quente Vegano? Compartilhe e deixe seu comentário abaixo! Se quiser ver uma versão passo a passo dessa receita, confira o vídeo abaixo: