Crocante de frutas vermelhas individuais (150 calorias!)

O Individual Mixed Berry Crisp de 150 calorias é carregado com cerejas frescas, amoras e mirtilos, e coberto com um crumble amanteigado delicioso. Faça uma porção tripla da cobertura e congele para sobremesas saudáveis ​​sob demanda durante todo o verão! Esta é uma receita de sobremesa fácil e saudável que você vai querer sempre!

Adoro aproveitar as frutas frescas durante o verão! Meu Cobbler de Blueberry ao Estilo Texas é sempre um sucesso em potlucks e churrascos, e meus Mini Cheesecake Cupcakes favoritos dos leitores são cobertos com morangos frescos e doces. Eles são TÃO fáceis de fazer!

Crisp de frutas vermelhas individuais em ramequins em uma assadeira

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Mini crocante de frutas vermelhas (saudável!)

Vocês todos sabem o quanto eu amo minhas sobremesas individuais. Há algo sobre comer uma mini torta de frutas ou um cheesecake individual o que faz com que o sabor seja muito melhor.

Esta receita Individual Mixed Berry Crisp é surpreendentemente saudável. Com uma camada grossa de fruta e uma pitada de cobertura de migalhas, e apenas um pouco de açúcar, este crisp vem com apenas 150 calorias por porção! Este é exatamente o tipo de guloseima saudável que preciso na minha vida!

A cobertura de migalhas neste crocante de frutas vermelhas é feita com aveia tradicional, farinha de avelã, manteiga e um pouco de farinha de trigo. Se você não encontrar a farinha de avelã no mercado, pode substituir por mais farinha de trigo ou até mesmo outra farinha alternativa, como amêndoa ou coco. No entanto, se você encontrar farinha de avelã, é INCRÍVEL! A farinha de avelã dá à cobertura de migalhas um delicioso sabor de nozes.

Para as frutas, usei uma mistura de cerejas frescas, amoras e mirtilos. Você pode substituir por frutas congeladas se não tiver nenhuma fresca à mão, e também pode trocar as frutas pelas suas favoritas. Incluí uma lista abaixo de frutas que funcionarão bem nesta receita de crisp de frutas vermelhas mistas.

Gosto de servir essas sobremesas individuais Mixed Berry Crisp quentes com uma grande bola de sorvete ou chantilly! É perfeito para o verão, quando as frutas estão frescas!

DICA: Se você é como eu e não tem um descaroçador de cerejas, aprendi uma dica muito legal com a cozinha. Use um bico de confeitar e coloque o lado do caule da cereja para baixo. Empurre a cereja sobre a ponta e o caroço deve sair. Tenho que avisar que é um pouco bagunçado, mas é uma ótima solução quando você está em apuros.

Mixed Berry Crisp em ramekin branco coberto com sorvete | chefsavvy.comMixed Berry Crisp em ramekin branco coberto com sorvete | chefsavvy.com

Ingredientes para Crisp de Frutas Vermelhas Saudável

  • Farinha: Usei duas farinhas para fazer a cobertura nesta receita de berry crisp: farinha de trigo comum e farinha de avelã. Adoro o sabor que a avelã quatro acrescenta!
  • Aveia: A aveia ajuda a dar uma textura agradável e quebradiça.
  • Açúcar: Há apenas 1 colher de sopa de açúcar mascavo em toda a receita. Sobremesas saudáveis ​​são as melhores!
  • Suco de limão: Dá um toque azedo às frutas vermelhas. É uma delícia!
  • Bagas misturadas: Adicionei uma mistura de mirtilos frescos, amoras e cerejas, mas fique à vontade para adicionar qualquer fruta que você tiver em mãos!

Como fazer Crisp de Frutas Vermelhas Individuais

  1. Misture a cobertura crocante de frutas vermelhas. Em segundo lugar, misture as duas farinhas, aveia, açúcar mascavo e manteiga em um processador de alimentos. Processe até que a mistura fique quebradiça.
  2. Prepare as frutas. Em seguida, adicione o suco de limão e as frutas vermelhas em uma tigela média e misture bem.
  3. Dividir e cobrir. Divida as frutas entre quatro ramequins. Cubra com a mistura de crumble.
Frutas vermelhas em ramequins brancos Frutas vermelhas em ramequins brancos
  1. Assar! Asse por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e as frutas estejam macias e borbulhantes.
Frutas vermelhas misturadas em ramequins brancos com cobertura crocanteFrutas vermelhas misturadas em ramequins brancos com cobertura crocante
  1. Servir. Por fim, sirva imediatamente com chantilly ou sorvete, se desejar.

Posso usar frutas diferentes nesta receita de Mixed Berry Crisp?

Claro! Aqui está uma lista de berries que você pode facilmente escolher entre:

  • Cerejas
  • Amora silvestre
  • Amoras
  • Morangos
  • Groselhas
  • Framboesas
  • Cranberries (talvez você precise adicionar um pouco mais de açúcar para essas frutas!)

perguntas frequentes

Posso usar frutas vermelhas congeladas em vez de frescas?

Sim, você pode! Deixe-os descongelar um pouco antes de colocá-los nos ramequins.

Posso congelar a cobertura crumble?

Sim! Este crocante de frutas vermelhas é uma ótima receita para fazer uma grande porção da cobertura e congelá-la para mais tarde. Dessa forma, você pode fazer sobremesas saudáveis ​​a qualquer hora que quiser! Para congelar, misture a farinha, a farinha de avelã, a aveia, o açúcar e a manteiga e coloque os ingredientes em um saco plástico com fecho hermético para congelador. Você pode congelar por até um ano! Quando estiver pronto para usar, prepare a fruta no ramekin e adicione a quantidade desejada do crumble por cima antes de assar.

Crocante de frutas com sorvete | chefsavvy.comCrocante de frutas com sorvete | chefsavvy.com

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Crisp de frutas vermelhas mistas individuais

Individual Mixed Berry Crisp carregado com cerejas frescas, amoras e mirtilos. Uma sobremesa super fácil e saudável!

Porções: 4 mini batatas fritas

Tempo de preparação: 15 minutos

Hora de cozinhar: 30 minutos

Tempo total: 45 minutos

Calorias: 150kcalCarboidratos: 18gProteína: 2gGordo: 9gGordura saturada: 4gColesterol: 15mgSódio: 3mgPotássio: 60mgFibra: 3gAçúcar: 10gVitamina A: 211UIVitamina C: 3mgCálcio: 14mgFerro: 1mg

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