Precisa de algo para fazer com todas aquelas sobras de peru do Dia de Ação de Graças? Eu tenho a solução perfeita. Esses controles deslizantes de peru são uma maneira rápida e fácil de transformar o peru em pequenos sanduíches saborosos. O molho de cranberry é o complemento perfeito, e tudo fica imprensado entre pãezinhos amanteigados havaianos. Esses controles deslizantes também podem ser apreciados durante todo o ano com carne de peru normal. Se você não é uma pessoa que adora sobras…esta receita pode fazer você mudar de ideia 😉
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Sinto que as sobras de sanduíches de peru são um dado adquirido depois do Dia de Ação de Graças, mas o peru pode facilmente ficar seco e enfadonho. Então, em vez de apenas jogar entre duas fatias de pão, gosto de ser um pouco mais criativo com as sobras! Esses controles deslizantes de peru e cranberry são uma das minhas maneiras favoritas de saborear meu peito de peru no Dia de Ação de Graças novamente. Eu coloco uma camada entre pãezinhos havaianos doces com molho picante de cranberry e queijo suíço e, em seguida, finalizo com uma cobertura amanteigada de mostarda. É fácil, delicioso e até funciona com carne de peru normal!
Aqui está o que você precisa para fazer esses controles deslizantes de peru e queijo:
- Rolinhos Doces Havaianos: São do tamanho perfeito para sanduíches deslizantes e têm um sabor levemente adocicado que combina bem com o saboroso peru. Também gosto de como eles estão todos conectados, facilitando a divisão de todos de uma vez! Se você não conseguir encontrar pãezinhos havaianos na loja, os pãezinhos normais também funcionam, mas pode ser necessário adicionar mais recheio porque eles são um pouco maiores que os pãezinhos havaianos.
- Peru cozido: Usei sobras de peito de peru já assado e resfriado. Você pode usar uma mistura de carnes escuras e brancas, dependendo da sua preferência. Também testei esta receita com peru fatiado. Ambas as opções funcionam bem, o que significa que posso fazer esses controles deslizantes em qualquer época do ano!
- Molho de Cranberry: Molho de cranberry caseiro ou comprado em loja funcionará perfeitamente.
- Queijo suíço: Adiciona um sabor suave de queijo e derrete lindamente. Mas você pode usar qualquer tipo de queijo que quiser! Esta é a oportunidade perfeita para aproveitar os restos de queijo da sua tábua de queijos festivos. 🙂
- Molho de Manteiga: Pincelei o topo dos pãezinhos com uma mistura de manteiga derretida, mostarda Dijon, molho inglês e todos os temperos para bagel. O sabor e a textura que esse molho acrescenta são incríveis, e nunca mais faço um slider sem ele!
Devo usar o molho de cranberry?
O molho de cranberry é totalmente opcional, mas acho que tem gosto tão bom com as sobras de peru. Evita que seque no forno ao adicionar umidade extra, e a doçura complementa muito bem o sanduíche. Mas, dito isso, o molho de cranberry não funcionou tão bem com a carne de peru como funcionou com as sobras de peito de peru.
- Testei esta receita com peru deli e peito de peru cozido. O peito de peru ficou definitivamente mais saboroso, mas o peru deli é rápido e fácil de usar. Também está disponível o ano todo e não conta com sobras. Ou, se sobrar presunto em vez de peru, você pode fazer essas fatias de presunto e queijo!
- Acredite em mim quando digo que esses controles deslizantes de peru havaianos podem queimar rapidamente quando você remove o papel alumínio no final. O meu só precisou de mais 5-7 minutos para dourar levemente por cima. Fique de olho nos controles deslizantes porque todos os fornos são diferentes.
- Eu uso uma faca serrilhada para cortar os rolinhos havaianos ao meio. Esses pãezinhos são supermacios, então usar uma faca serrilhada ajuda a criar uma fatia limpa sem amassar demais os pãezinhos!
- Você pode preparar facilmente parte desta receita com antecedência para potlucks, aperitivos de festa ou portas traseiras! Eu cortava os pãezinhos e colocava o peru e o queijo suíço por cima. Cubra e leve à geladeira por até 24 horas antes de assar. Eu não adicionaria o molho de cranberry ou o molho de manteiga antes de assar, para evitar que os pãezinhos ficassem encharcados.
Armazenando sobras
Esses sliders de peru são definitivamente melhores quando servidos frescos e quentes, saídos do forno, porque o molho de cranberry pode deixá-los empapados se ficarem sentados por muito tempo. No entanto, se sobrar, você pode armazená-las em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias. Eu os reaqueceria no forno a 350°F para obter a melhor textura. Certifique-se de que o peru esteja bem quente antes de servir! Observe que este tempo de armazenamento é apenas uma sugestão e dependerá de quão fresco estava o seu peru.
Receita de Sliders de Peru
Aproveite estes Sliders de Peru com as sobras de peru e molho de cranberry para que nada seja desperdiçado. São deliciosos e super fáceis de fazer!
Evite que sua tela fique escura
Pré-aqueça o forno a 350°F. Corte os rolinhos ao meio no sentido do comprimento.
Coloque a metade inferior dos rolos em uma assadeira de 9 x 13 “. Divida uniformemente e coloque a carne de peru em camadas sobre cada rolo.
Espalhe o molho de cranberry sobre o peru.
Adicione o queijo suíço por cima do molho de cranberry em uma única camada.
Agora, faça a mistura de manteiga. Derreta a manteiga em uma tigela pequena no microondas. Adicione a mostarda Dijon, o molho inglês e todo o tempero para bagel na tigela. Misture todos os ingredientes.
Coloque os rolinhos de cima por cima do queijo. Usando um pincel, pincele a mistura de manteiga por cima dos pãezinhos e nas laterais dos sanduíches. Pincele várias camadas de manteiga, certificando-se de que os rolos fiquem bem revestidos. Você também pode derramar cuidadosamente a mistura de manteiga por cima, se não tiver um pincel.
Cubra frouxamente a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Após 15 minutos, retire o papel alumínio e continue assando por 5-7 minutos ou até dourar levemente.
Veja como calculamos os custos da receita aqui.
Esta receita também funciona com carne de peru. Usei 12 fatias de peito de peru quando testei esta receita, que custou US$ 4,00. Há também uma opção de “peito de peru assado no forno” que é bem mais grosso e lembra a textura das sobras de peru. Custa US $ 4,99 por um pacote disso.
Servindo: 1servindo (2 controles deslizantes cada)Calorias: 559caloriasCarboidratos: 49gProteína: 32gGordo: 26gSódio: 662mgFibra: 1g
Leia nosso completo isenção de responsabilidade nutricional aqui.
como fazer sliders de peru – fotos passo a passo
Pré-aqueça o forno a 350°F. Corte 12 pãezinhos doces havaianos ao meio, no sentido do comprimento.
Coloque a metade inferior dos rolos em uma assadeira de 9×13″. Divida uniformemente e coloque 4 xícaras de sobras de carne de peru sobre cada rolo.
Espalhe 1 xícara de molho de cranberry sobre o peru.
Adicione 6 fatias de queijo suíço por cima do molho de cranberry em uma única camada.
Agora faça a mistura de manteiga. Derreta 8 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena no microondas. Adicione 1 ½ colher de chá de mostarda Dijon, 1 ½ colher de chá de molho inglês e 1 ½ colher de sopa de todo o tempero para bagel na tigela. Misture todos os ingredientes.
Coloque os rolinhos de cima por cima do queijo. Usando um pincel, pincele a mistura de manteiga por cima dos pãezinhos e nas laterais dos sanduíches. Pincele várias camadas de manteiga certificando-se de que os rolos estejam bem revestidos. Você também pode derramar cuidadosamente a mistura de manteiga por cima, se não tiver um pincel.
Cubra frouxamente a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Após 15 minutos, retire o papel alumínio e continue assando por 5-7 minutos ou até dourar levemente.
Esta receita de sliders de peru é o melhor aperitivo, refeição do dia seguinte ao Dia de Ação de Graças ou jantar durante a semana! É fácil de fazer e perfeito para servir uma multidão.