Como fazer torta de pêssego caseira

Isso é fácil Torta de Pêssego receita é perfeita para fazer no verão com pêssegos suculentos e maduros ou durante o ano todo com pêssegos congelados ou enlatados. Sirva quente com uma bola de sorvete de baunilha, e pronto!

Adora receitas de sobremesas deliciosas? Então você tem que experimentar meu Blueberry Cobbler e meus Browned Butter Chocolate Chip Blondies!

colher torta de pêssego caseira da caçarola

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Torta de Pêssego Caseira do Sul

Torta de pêssego ao estilo do sul é um item básico para o verão! Ele traz pêssegos suculentos e doces e uma crosta de bolo crocante por fora e macia por dentro. Combine com uma bola de sorvete de baunilha para a perfeição da sobremesa de verão!

Esta receita é semelhante ao meu Cobbler de Blueberry ao Estilo Texas, onde você despeja a massa do sapateiro na assadeira preparada primeiro e, em seguida, cobre com uma mistura de pêssego e açúcar xaroposa. Os pêssegos afundam durante o processo de cozimento enquanto o bolo cresce, então eles basicamente trocam de lugar. Mas durante essa troca, os sabores permeiam as duas camadas, o que significa que você obtém um delicioso sabor de pêssego em cada mordida.

torta de pêssego em tigela branca com sorvete de baunilha por cimatorta de pêssego em tigela branca com sorvete de baunilha por cima

Ingredientes da torta de pêssego

Esta torta de pêssego caseira é uma sobremesa básica na minha cozinha porque requer apenas um punhado de ingredientes! Para fazê-la, você precisará de: manteiga sem salgranulado açúcarTodos os propósitos farinha, fermento em pó, sal, leite (à base de laticínios ou vegetais funcionará), v puroextrair anele fatiado pêssegos (fresco, se possível).

Pêssegos e açúcar em uma tigelaPêssegos e açúcar em uma tigela

Como fazer torta de pêssego

  1. Preparação: Pré-aqueça o forno: Unte sua assadeira colocando 4 colheres de sopa de manteiga em uma forma de 9 x 13. Coloque no forno para derreter enquanto ele pré-aquece a 350 graus. Isso lhe dá tempo para montar a massa de sapateiro e os pêssegos antes de adicioná-los à forma quente.
  2. Doure a manteiga: Adicione 1/2 xícara de manteiga a uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até ficar marrom claro/cor de caramelo. 5-10 minutos. Certifique-se de ficar de olho para que a manteiga não queime. Também ajuda usar uma panela de cor clara para isso. Reserve para esfriar.
manteiga dourada na panelamanteiga dourada na panela
  1. Prepare o recheio de pêssego: Em uma tigela média, misture os pêssegos e 1/4 de xícara de açúcar. Reserve enquanto você faz a massa de sapateiro para que os pêssegos possam macerar, que é quando o açúcar extrai os sucos da fruta.
  2. Faça a massa do sapateiro: Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione o leite, 1 1/4 xícaras de açúcar, baunilha e manteiga derretida na mistura de farinha e misture até ficar homogêneo.
fazendo massa de tortafazendo massa de torta
  1. Monte o sapateiro: Despeje a massa na assadeira preparada. Cubra com pêssegos, colocando colheradas da mistura de pêssegos em cima da massa. Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar por cima e asse até dourar e as bordas ficarem crocantes (cerca de 40 a 50 minutos).
adicionando pêssegos no topo do sapateiro cruadicionando pêssegos no topo do sapateiro cru
  1. Servir: Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir com uma bola de sorvete de baunilha. Aproveite!

Dicas e Variações

  • Se usar pêssegos congeladoscertifique-se de descongelá-las e medi-las depois que forem descongeladas. (Eu medi frutas congeladas em comparação com as descongeladas, e sempre obtive cerca de 1 xícara a menos depois que as frutas foram descongeladas.)
  • Use sua fruta favorita! Este sapateiro multiuso funciona muito bem com qualquer tipo de fruta. Morangos, pêssegos, amoras ou nectarinas ficariam deliciosos.
  • Ou faça uma mistura de frutas! Minhas combinações favoritas são torta de pêssego e mirtilo ou torta de frutas vermelhas. DELÍCIA!
  • Adicione um pouco de canela e/ou noz-moscada para aquele sabor clássico de torta de pêssego.
  • Regue com um pouco de calda de caramelo caseira antes de servir.

Instruções de armazenamento, reaquecimento e congelamento

  • Loja as sobras da torta de pêssego em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
  • Reaquecer sobras no micro-ondas ou reaqueça a caçarola inteira coberta com papel alumínio em um forno a 350 graus até aquecer completamente, por 15 a 20 minutos.
  • Congelar sapateiro assado e resfriado por até 3 meses. Só certifique-se de embrulhá-lo bem em papel alumínio e depois guarde em um recipiente hermético.
Cobbler de Pêssego Caseiro em Caçarola BrancaCobbler de Pêssego Caseiro em Caçarola Branca

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Torta de Pêssego

Isso é fácil Torta de Pêssego receita é perfeita para fazer no verão com pêssegos suculentos e maduros ou durante o ano todo com pêssegos congelados ou enlatados. Sirva quente com uma bola de sorvete de baunilha, e pronto!

Porções: 8

Tempo de preparação: 20 minutos

Hora de cozinhar: 1 hora

Tempo total: 1 hora 20 minutos

Calorias: 453kcalCarboidratos: 69gProteína: 5gGordo: 19gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 50mgSódio: 242mgPotássio: 365mgFibra: 2gAçúcar: 49gVitamina A: 850UIVitamina C: 5mgCálcio: 120mgFerro: 1mg

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