Isso é fácil Torta de Pêssego receita é perfeita para fazer no verão com pêssegos suculentos e maduros ou durante o ano todo com pêssegos congelados ou enlatados. Sirva quente com uma bola de sorvete de baunilha, e pronto!
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Torta de Pêssego Caseira do Sul
Torta de pêssego ao estilo do sul é um item básico para o verão! Ele traz pêssegos suculentos e doces e uma crosta de bolo crocante por fora e macia por dentro. Combine com uma bola de sorvete de baunilha para a perfeição da sobremesa de verão!
Esta receita é semelhante ao meu Cobbler de Blueberry ao Estilo Texas, onde você despeja a massa do sapateiro na assadeira preparada primeiro e, em seguida, cobre com uma mistura de pêssego e açúcar xaroposa. Os pêssegos afundam durante o processo de cozimento enquanto o bolo cresce, então eles basicamente trocam de lugar. Mas durante essa troca, os sabores permeiam as duas camadas, o que significa que você obtém um delicioso sabor de pêssego em cada mordida.
Ingredientes da torta de pêssego
Esta torta de pêssego caseira é uma sobremesa básica na minha cozinha porque requer apenas um punhado de ingredientes! Para fazê-la, você precisará de: manteiga sem salgranulado açúcarTodos os propósitos farinha, fermento em pó, sal, leite (à base de laticínios ou vegetais funcionará), v puroextrair anele fatiado pêssegos (fresco, se possível).
Como fazer torta de pêssego
- Preparação: Pré-aqueça o forno: Unte sua assadeira colocando 4 colheres de sopa de manteiga em uma forma de 9 x 13. Coloque no forno para derreter enquanto ele pré-aquece a 350 graus. Isso lhe dá tempo para montar a massa de sapateiro e os pêssegos antes de adicioná-los à forma quente.
- Doure a manteiga: Adicione 1/2 xícara de manteiga a uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até ficar marrom claro/cor de caramelo. 5-10 minutos. Certifique-se de ficar de olho para que a manteiga não queime. Também ajuda usar uma panela de cor clara para isso. Reserve para esfriar.
- Prepare o recheio de pêssego: Em uma tigela média, misture os pêssegos e 1/4 de xícara de açúcar. Reserve enquanto você faz a massa de sapateiro para que os pêssegos possam macerar, que é quando o açúcar extrai os sucos da fruta.
- Faça a massa do sapateiro: Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione o leite, 1 1/4 xícaras de açúcar, baunilha e manteiga derretida na mistura de farinha e misture até ficar homogêneo.
- Monte o sapateiro: Despeje a massa na assadeira preparada. Cubra com pêssegos, colocando colheradas da mistura de pêssegos em cima da massa. Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar por cima e asse até dourar e as bordas ficarem crocantes (cerca de 40 a 50 minutos).
- Servir: Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir com uma bola de sorvete de baunilha. Aproveite!
Dicas e Variações
- Se usar pêssegos congeladoscertifique-se de descongelá-las e medi-las depois que forem descongeladas. (Eu medi frutas congeladas em comparação com as descongeladas, e sempre obtive cerca de 1 xícara a menos depois que as frutas foram descongeladas.)
- Use sua fruta favorita! Este sapateiro multiuso funciona muito bem com qualquer tipo de fruta. Morangos, pêssegos, amoras ou nectarinas ficariam deliciosos.
- Ou faça uma mistura de frutas! Minhas combinações favoritas são torta de pêssego e mirtilo ou torta de frutas vermelhas. DELÍCIA!
- Adicione um pouco de canela e/ou noz-moscada para aquele sabor clássico de torta de pêssego.
- Regue com um pouco de calda de caramelo caseira antes de servir.
Instruções de armazenamento, reaquecimento e congelamento
- Loja as sobras da torta de pêssego em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
- Reaquecer sobras no micro-ondas ou reaqueça a caçarola inteira coberta com papel alumínio em um forno a 350 graus até aquecer completamente, por 15 a 20 minutos.
- Congelar sapateiro assado e resfriado por até 3 meses. Só certifique-se de embrulhá-lo bem em papel alumínio e depois guarde em um recipiente hermético.
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Torta de Pêssego
Isso é fácil Torta de Pêssego receita é perfeita para fazer no verão com pêssegos suculentos e maduros ou durante o ano todo com pêssegos congelados ou enlatados. Sirva quente com uma bola de sorvete de baunilha, e pronto!
Calorias: 453kcalCarboidratos: 69gProteína: 5gGordo: 19gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 50mgSódio: 242mgPotássio: 365mgFibra: 2gAçúcar: 49gVitamina A: 850UIVitamina C: 5mgCálcio: 120mgFerro: 1mg
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