Esse Pão Rápido com Redemoinho de Canela A receita pode ser feita facilmente em casa, sem batedeira ou máquina de fazer pão! É o café da manhã ou sobremesa perfeito, principalmente quando acompanhado de uma xícara de café quente.
Adora receitas fáceis de pão rápido? Então experimente meu pão de banana com noz-caramelo e meu pão de abóbora com chocolate triplo!
![Pão fácil de canela em um prato branco regado com cobertura de baunilha](https://i0.wp.com/chefsavvy.com/wp-content/uploads/cinnamon-sugar-quick-bread.jpg?resize=762%2C1077&ssl=1)
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Pão Rápido de Canela Caseiro Fácil
Acredite em mim quando digo que isso Pão Rápido com Redemoinho de Canela é incrível! Esse pão fica pronto em minutos e – melhor ainda – não precisa de batedeira, fermento ou máquina de fazer pão! O pão é macio e úmido com a quantidade perfeita de canela. É crocante na parte superior e nas bordas graças à cobertura de açúcar e canela e coberto com uma cobertura de açúcar de confeiteiro para garantir que cada mordida seja doce e deliciosa.
Este Pão Rápido de Canela pode ser servido no café da manhã, sobremesa ou lanche. Adoro saborear uma fatia quente ou torrada com uma xícara de café quente pela manhã, ou como doce que preciso antes de dormir.
Gosto de servir este pão quente com um pouco de manteiga por cima e um fiozinho de xarope de bordo. Aproveitar!
Ingredientes
Para o bolo:
- Farinha
- Bicarbonato de sódio
- Sal
- Canela
- Açúcar mascavo
- Leitelho
- Ovo
- Óleo
para o esmalte:
Como fazer pão de canela
- Primeiro, misture os ingredientes secos e os ingredientes úmidos separadamente e depois dobre-os para criar uma massa espessa.
- Próximo, misture canela e açúcar mascavo em uma tigela pequena. (Este é o nosso redemoinho!) Coloco metade da massa de pão em uma forma de pão e cubro com metade da mistura de canela e açúcar.
- Despeje a massa restanteseguido pela mistura restante de açúcar e canela por cima.
- Usando uma faca de manteiga, agite a massa para marmorizar o pão. (Eu normalmente faço alguns números 8).
- Assar por 40 minutos ou até dourar por cima e um palito sair limpo. Deixe esfriar por 30 minutos na forma e retire para esfriar completamente sobre uma gradinha.
- Fatie, sirva e aproveitar!
![Pão redemoinho de canela | chefsavvy. com Pão redemoinho de canela | chefsavvy. com](https://i0.wp.com/chefsavvy.com/wp-content/uploads/quick-bread.jpg?resize=748%2C1178&ssl=1)
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Como fazer a cobertura de açúcar em pó
A cobertura é totalmente opcional, mas acho que dá para fazer o pão! Simplesmente misture açúcar de confeiteiro e leite em uma tigela pequena e bata até ficar homogêneo e sem grumos. Assim que o pão esfriar completamente, regue por cima!
Se a cobertura ficar muito grossa, acrescente mais leite; e se estiver muito ralo, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
![](https://i0.wp.com/chefsavvy.com/wp-content/uploads/glaze-for-muffins.jpg?resize=766%2C469&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/chefsavvy.com/wp-content/uploads/glaze-for-muffins.jpg?resize=766%2C469&ssl=1)
Dicas e variações
- Adicione algumas nozes como nozes ou nozes picadas. Torrados são ainda melhores, mas crus funcionam.
- Adicione uma cobertura crocante de streusel para um sabor mais doce de canela.
- Transforme esta receita de pão rápido em muffins de canela assando em uma forma de muffin preparada!
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Instruções de armazenamento, congelamento e reaquecimento
- Loja sobras de pão de canela em recipiente hermético ou saco plástico em temperatura ambiente por até 5 dias.
- Congelar pão rápido cozido e resfriado em um recipiente hermético ou saco plástico próprio para freezer por até 3 meses.
- Reaquecer pão descongelado ou em temperatura ambiente em uma torradeira ou forno pré-aquecido em 325 até ficar bem aquecido.
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![Como fazer pão rápido com redemoinho de canela | chefsavvy. com](https://i0.wp.com/chefsavvy.com/wp-content/uploads/cinnamon-sugar-quick-bread.jpg?resize=200%2C200&ssl=1)
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Pão Rápido com Redemoinho de Canela
Pão Rápido De Canela. O café da manhã perfeito carregado com canela e regado com uma cobertura espessa.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma forma de pão 9 x 5 com spray de cozinha antiaderente ou manteiga.
Em uma tigela grande misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar mascavo, o bicarbonato e o sal, reserve,
Em uma tigela média misture o leitelho, a baunilha, o ovo e o óleo.
Adicione os ingredientes molhados aos secos e misture até incorporar bem.
Em uma tigela pequena misture a 1/2 xícara restante de açúcar mascavo e canela.
Adicione metade da massa à forma de pão preparada.
Polvilhe metade da mistura de açúcar e canela por cima.
Despeje a massa restante seguida pela mistura restante de açúcar e canela por cima. Usando uma faca de manteiga, mexa a massa para marmorizar o pão. (Eu faço alguns números 8).
Asse por 40 minutos ou até dourar por cima e um palito sair limpo.
Deixe esfriar por 30 minutos na forma e retire para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Quando esfriar regue com a calda e sirva.
Calorias: 326caloriasCarboidratos: 57gProteína: 5gGordo: 9gGordura saturada: 1gColesterol: 24mgSódio: 330mgPotássio: 118mgFibra: 1gAçúcar: 32gVitamina A: 80UICálcio: 71mgFerro: 1,8mg
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