Como Fazer Pão de Queijo Vegano

 Receita de Pão de Queijo Vegano


Ingredientes:


1 xícara de polvilho doce

1/2 xícara de polvilho azedo

1/2 xícara de óleo vegetal

1/2 xícara de água

1/2 xícara de leite de coco

1 colher de chá de sal

1/2 xícara de queijo vegano ralado

Instruções:


1-Pré-aqueça o forno a 180°C.


2-Em uma tigela, misture o polvilho doce e o polvilho azedo. Reserve.


3-Em uma panela, misture o óleo vegetal, a água, o leite de coco e o sal. Leve ao fogo médio e deixe ferver.


4-Despeje a mistura líquida sobre os polvilhos e misture até que fique homogêneo.


5-Adicione o queijo vegano ralado e misture bem.


6-Modele pequenas bolas de massa e coloque em uma assadeira untada com óleo.


7-Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.


8-Sirva quente e aproveite!


Dicas:


Você pode adicionar ervas frescas ou secas à massa para dar mais sabor.

Experimente com diferentes tipos de queijo vegano para descobrir o seu favorito.

O leite de coco pode ser substituído por leite de amêndoa ou qualquer outro leite vegetal.

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p style=”text-align: center;”>Espero que você goste desta receita de pão de queijo vegano! É uma opção deliciosa e fácil para quem segue uma dieta vegana ou para quem quer experimentar algo novo. Compartilhe sua opinião nos comentários abaixo e não esqueça de compartilhar esta receita com seus amigos e familiares!

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