Este White Chicken Chili é cremoso, picante, rico e farto. A definição de comida reconfortante! Carregado com ingredientes como frango desfiado, pimentão verde picado, feijão cannellini e suco de limão, este prato com certeza fará sucesso na mesa familiar. Além disso, você pode se divertir com as coberturas! Gosto de queijo ralado, fatias de abacate, uma rodela de limão e tortilhas.
Se você adora chili, dê uma olhada no meu Melhor Pimentão de Fogão Lento, Pimentão Quinoa Vegetariano e meu Pimentão Peru de Fogão Lento!
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Frango Branco Caseiro com Pimentão
Agora você provavelmente já sabe que eu adoro chili. Já fiz na panela elétrica, com peru moído e até com quinoa! E este é um novo alimento básico para o meu arsenal de receitas de chili!
Se você está procurando uma boa comida reconfortante cremosa, saborosa e que grude nos ossos, então você encontrou! Este White Chicken Chili é uma das minhas receitas de sopa favoritas de todos os tempos. (E isso quer dizer muito. Eu amor sopa!) O pimentão é uma das minhas refeições favoritas porque é fácil, sempre delicioso e rende muito para comer durante a semana ou congelar para mais tarde. Mas o pimentão à base de tomate às vezes pode causar azia ou pesar demais na carne vermelha e no feijão. Esta versão mais leve à base de frango é uma ótima alternativa para adicionar ao seu rodízio mensal de jantares. Além disso, congela lindamente e é perfeito para preparar refeições!
Ingredientes
Esta receita de frango com pimentão branco é composta por muitos ingredientes típicos do pimentão, mas com a adição de uma base de caldo mais leve e sem tomate. Para fazer em casa você vai precisar de:
- Um grande amarelo ou branco cebola
- Um jalapeñosemeado e cortado em cubos
- Quatro alho cravo, picado
- Quatro xícaras de caldo de galinha (Gosto de fazer o meu próprio, mas comprar em loja está bom. Opte apenas por baixo teor de sódio.)
- Dois 4 onças. latas de pimentões verdes picados
- Especiarias: São adicionados cominho, orégano, pimenta em pó, sal e pimenta!
- Um bloco de Requeijão cremosoamolecido à temperatura ambiente
- Milho (Fresco, enlatado ou congelado funcionarão.)
- Suco de limão
- Duas latas de 15 onças de feijão canelini (Também poderia usar outro feijão branco como o marinho.)
- Duas xícaras e meia frango desfiado
DICA: Você pode substituir o frango desfiado por frango moído ou peru moído, se quiser!
Como fazer frango com pimentão branco
- Cozinhe os vegetais: Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o jalapeño e refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto, até ficar perfumado.
- Construa a base cremosa: Esta sopa obtém sua cremosidade do cream cheese e de outra fonte improvável… purê de feijão cannellini! Adicione 1 xícara de feijão canelini e um pouco de caldo de galinha ao processador de alimentos ou liquidificador. Pulse até ficar cremoso e homogêneo e reserve.
- Adicione os ingredientes restantes: Adicione o caldo de galinha, a pimenta verde, o cominho, o orégano, a pimenta em pó, o purê de feijão e o feijão inteiro restante na panela e cozinhe por 15-20 minutos, descoberto. Junte o cream cheese e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
- Adicione os ingredientes restantes: Adicione o caldo de galinha, a pimenta verde, o cominho, o orégano, a pimenta em pó, o purê de feijão e o feijão inteiro restante na panela e cozinhe por 15-20 minutos, descoberto. Junte o cream cheese e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
- Servir: Retire do fogo e acrescente o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente com seus acompanhamentos preferidos e divirta-se!
Variações de cobertura
- Coentro fresco picado
- Abacate fatiado
- Tortilhas caseiras
- Mexicano ralado, pepper jack ou queijo cheddar picante
- Cebola branca picada
- Homemade pico de gallo
- Guacamole fresco
- Chipotle em cubos em adobo
Instruções de armazenamento, congelamento e reaquecimento
- Loja sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
- Congelar pimentão resfriado em um recipiente hermético e seguro para freezer ou saco plástico por até 3 meses.
- Reaquecer pimentão descongelado em uma panela grande no fogão em fogo médio-baixo até ferver e aquecer. Você também pode colocar as sobras no microondas por 2-3 minutos, mexendo na metade do tempo.
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Frango Branco com Pimentão
Carregada com ingredientes frescos (e sem tomate), esta receita de Frango Branco com Chili é deliciosa e fácil de fazer em qualquer noite da semana!
- 1 colher de sopa azeite
- 1 grande cebola em cubos
- 1 jalapeno, sementes removidas e picadas
- 4 cravo alho picado
- 4 xícaras caldo de galinha
- 2 4 onças latas de pimentões verdes em cubos
- 1 colher de chá cominho
- 1/2 colher de chá orégano
- 1/2 colher de chá pimenta em pó
- 8 onças cream cheese, amolecido
- 1 1/2 xícaras milho
- 1/2 limão, suco
- 2 15 onças latas de feijão canelini
- 2 1/2 xícaras frango desfiado cozido
- sal e pimenta a gosto
Calorias: 465caloriasCarboidratos: 22gProteína: 29gGordo: 30gGordura saturada: 13gColesterol: 128mgSódio: 1118mgPotássio: 694mgFibra: 3gAçúcar: 6gVitamina A: 1082UIVitamina C: 30mgCálcio: 109mgFerro: 3mg
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