Como Fazer Brigadeirão de Maracujá

O brigadeirão de maracujá é uma sobremesa deliciosa que combina a cremosidade do brigadeiro com o sabor azedinho e refrescante do maracujá. É uma receita simples de preparar e ideal para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para se deliciar em casa.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara de suco de maracujá concentrado

1 colher de sopa de manteiga sem sal

4 ovos

Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo:

1-Preaqueça o forno a 180 graus.

2-Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

3-Acrescente os ovos e bata novamente até que fiquem incorporados à mistura.

4-Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar.

5-Leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até que o brigadeirão esteja firme.

6-Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.

7-Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

8-Na hora de servir, desenforme o brigadeirão e decore com chocolate granulado.

Rendimento:

Essa receita rende cerca de 10 porções de brigadeirão de maracujá.

Espero que essa receita seja útil para você e que faça muito sucesso em seu blog de receitas. Bom apetite!

0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest

0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x
Rolar para cima