Como Fazer Bolo de Cenoura de Liquidificador

 Bolo de Cenoura de Liquidificador é uma receita muito fácil e rápida de preparar, além de ser uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa. Confira abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo para preparar esse bolo de cenoura:

Ingredientes:

3 cenouras médias descascadas e cortadas em pedaços

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo de girassol

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1-Preaqueça o forno a 180°C.

2-No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.

3-Adicione o açúcar e bata novamente.

4-Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata até misturar bem.

5-Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

6-Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

7-Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

8-Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Essa receita rende aproximadamente 12 porções. Para servir, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro ou cobrir com uma camada de brigadeiro de chocolate, se preferir.

Agora você já sabe como preparar um delicioso Bolo de Cenoura de Liquidificador e quantas porções a receita rende. Aproveite e experimente essa receita em casa!

0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest

0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x
Rolar para cima