Se você procura uma receita prática, deliciosa e que vai surpreender a todos na sua mesa, você está no lugar certo! O Arroz Cremoso com Creme de Leite e Requeijão é um prato que combina a simplicidade do arroz com a cremosidade irresistível do creme de leite e do requeijão. É perfeito para acompanhar carnes, frango, ou até mesmo como prato principal. E o melhor de tudo? É muito fácil de fazer!
- 1 colher de sopa de óleo ou margarina
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cenoura média picada ou ralada
- 4 xícaras de chá de arroz
- 8 xícaras de chá de água
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 200g de requeijão
- Salsa e cebolinha a gosto
- Em uma panela grande, aqueça o óleo ou margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até que fiquem dourados e perfumados.
- Acrescente a cenoura picada ou ralada e refogue por mais alguns minutos até que ela fique macia.
- Adicione o arroz à panela e mexa bem, garantindo que todos os grãos estejam envolvidos no refogado.
- Despeje a água quente na panela, tempere com sal a gosto e mexa delicadamente.
- Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha sido absorvido.
- Com o arroz já cozido, acrescente o creme de leite e o requeijão. Mexa bem até que fique uma mistura cremosa e homogênea.
- Adicione a salsa e cebolinha a gosto para dar um toque de frescor ao prato.
- Sirva o Arroz Cremoso com Creme de Leite e Requeijão quente, acompanhando sua carne ou prato principal favorito.
Este Arroz Cremoso com Creme de Leite e Requeijão é a definição da simplicidade e do sabor incrível. Com ingredientes fáceis de encontrar e um processo descomplicado, é uma receita perfeita para qualquer ocasião. A cremosidade do creme de leite e do requeijão torna cada garfada uma explosão de sabor. Experimente e encante-se com essa maravilha gastronômica!
Espero que você tenha gostado desta receita incrível de Arroz Cremoso com Creme de Leite e Requeijão! Se você experimentar esta delícia na sua cozinha, não esqueça de compartilhar suas fotos e comentários abaixo. Sua opinião é muito importante para nós. Além disso, se tiver alguma dúvida, você pode conferir o vídeo abaixo com uma receita semelhante, explicada passo a passo, para te auxiliar ainda mais. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares, afinal, boa comida é feita para ser compartilhada. Aproveite!