Como fazer a MELHOR receita de rolinhos de canela

Veja como fazer a MELHOR receita de rolinhos de canela para deixá-los perfeitamente fofos e cobertos com uma cobertura amanteigada de cream cheese.

Sempre tive altos padrões quando se tratava de rolinhos de canela. Tentei muitas receitas ao longo dos anos, tentando encontrar a receita perfeita. Bem, pessoal, isso acabou assim que experimentei esta receita de rolinhos de canela , da extraordinária confeiteira Sarah Kieffer. Sarah é a autora de livros de receitas e blogueira por trás do blog que Savuer nomeou o Melhor Blog de Panificação e Sobremesa, The Vanilla Bean Blog , e uma amiga que é tão doce quanto esses rolinhos. Esta receita de rolinhos de canela vem do primeiro livro de receitas de Sarah, The Vanilla Bean Baking Book, e é fantástica! Esta receita de rolinhos de canela que derrete na boca começa com uma massa doce e enriquecida. A massa é perfeitamente macia (graças ao mel e aos ovos) e é simples de fazer com uma batedeira que faz a maior parte da amassadura para você.

Por que você vai adorar esta receita

  • Esses rolinhos de canela caseiros são macios e fofinhos, com um centro perfeitamente macio.
  • Faça a massa na noite anterior, abra-a e asse na manhã seguinte para saboreá-la quentinha e macia direto do forno.
  • Cubra os rolinhos de canela com a cobertura de cream cheese duas vezes para deixá-los perfeitamente doces, mas não muito doces.

panela de rolinhos de canela fáceis ao lado do livro de receitaspanela de rolinhos de canela fáceis ao lado do livro de receitas

O que tem nesta receita de rolinhos de canela?

Esses rolinhos de canela são macios, tenros, fofos e cheios de um sabor incrível.

Aqui estão os ingredientes que você precisa para a massa dos rolinhos de canela:

  • Ovos
  • Leite inteiro
  • Mel
  • Farinha de trigo para todos os fins
  • Fermento instantâneo
  • Sal
  • Manteiga sem sal

Para o recheio de rolinhos de canela você vai precisar de:

  • açúcar mascavo
  • Canela
  • Sal
  • Manteiga sem sal

E, por fim, a viciante cobertura de rolinhos de canela:

  • Manteiga sem sal
  • Requeijão cremoso
  • Extrato de baunilha
  • Sal
  • Açúcar em pó

como fazer rolinhos de canelacomo fazer rolinhos de canela

Como fazer esta receita de rolinho de canela

I used to be intimidated by making cinnamon rolls, but Sarah provided a simple method and clear instructions, making them easy. Plus, I love that you can make these ahead of time.

Here’s how to make this cinnamon roll recipe:

Start the Rolls at Night

  • I found the perfect time for making these easy cinnamon rolls was in the evening, starting the dough-making process while fixing dinner, then flipping and folding as the evening wore on and finalizing the process before I went to bed.
  • The dough can be kept in the refrigerator for up to three days, making it a good candidate to add to any brunch or breakfast table.
  • One thing to note, the dough will be pretty shaggy and rough the final time you pull it out of the fridge.

rolinhos de canela caseiros em assadeira brancarolinhos de canela caseiros em assadeira branca

  • Mix the dough, then let it rest. If you have a stand mixer, now’s the time to use it (you don’t need a dough hook attachment—a paddle works just fine here!). You’ll first need to make the dough, then cover it with plastic wrap or a clean kitchen towel wrap and let the dough rise for 30 minutes (the microwave is a great place for it to rest).
  • Punch and rest some more. After 30 minutes is up, fold the dough back over itself 6 to 8 times, then recover the dough and let rise another 30 minutes. Repeat this series of foldings a total of 4 times (it’ll take 2 hours total).
  • Rest and chill overnight. Once the dough has had time to rise and has been folded multiple times, cover it one last time and let it chill in the refrigerator overnight, where it will rise more.

rolinhos de canela crus em assadeira após a segunda fermentaçãorolinhos de canela crus em assadeira após a segunda fermentação

Roll it Out in the Morning

  • Roll, sprinkle, and cut. The next morning, on a lightly floured surface, roll the dough into a large rectangle. Brush it with melted butter, then sprinkle with a mixture of brown sugar, cinnamon, and salt. Roll up the dough and cut it into even-sized pieces. I cut these down into just 8 rolls, but you can certainly make them smaller to 12 portions and pack them in tighter if you prefer.
  • Tip: You could use a knife, but I like to use sharp kitchen scissors or dental floss for nice, clean cuts!
  • Rest and rise until doubled in size. Place the cinnamon rolls in a greased baking dish, then cover them with plastic wrap and let them rise until doubled.

For the Best Cinnamon Roll Recipe, Glaze Twice

Sarah suggests slathering a layer of glaze on as soon as the rolls come out of the oven so the glaze sticks in every nook and cranny. Then she adds more again after they’ve somewhat cooled. Genius move.

  • Make the icing. In the bowl of a stand mixer fitted with a paddle, beat the butter and cream cheese on medium until smooth and creamy. Add the vanilla and salt and mix on low speed to combine. Add the powdered sugar and mix on low until light and fluffy, scraping down the sides in between.
  • Bake and glaze. Once risen, bake the homemade cinnamon rolls until golden brown. While the cinnamon rolls cool, make the icing and slather it liberally over the rolls while they’re still warm. Glaze with more icing just before serving.

rolinhos de canela caseiros em assadeira brancarolinhos de canela caseiros em assadeira branca

Can I Freeze Cinnamon Rolls?

Yes, you can freeze cinnamon rolls. First, let them cool completely, then seal them in a freezer bag and freeze them. When you’re ready to eat the frozen cinnamon rolls, set them on the counter to thaw. Note that you should freeze them without the icing, and should make a fresh batch of cinnamon roll icing just before you serve them.

Can I Refrigerate These Overnight During the Second Rise?

Yes, you totally can. However, the dough still needs to be chilled before rolling. After you’ve assembled your rolls and nestled them in the greased pan, cover them with plastic wrap and place them in the refrigerator overnight.

In the morning, you need to remove the cinnamon rolls from the fridge (keep them covered) and let them come to room temperature before baking, about 30-40 minutes or so. Also, note that they may take longer to bake.

dois rolinhos de canela em pratos ao lado de uma assadeira cheia de rolinhos de caneladois rolinhos de canela em pratos ao lado de uma assadeira cheia de rolinhos de canela

Fun Cinnamon Roll Ideas to Try

If you want to experiment, with this classic version, here are some ideas you could try:

  • Orange and Almond Cinnamon Rolls: Add the orange zest of 1-2 oranges to the cinnamon sugar filling and ½ teaspoon of almond extract to the cream cheese frosting.
  • Cinnamon Rolls with Raisins and Nuts: Add 1 cup of raisins and 1 cup of chopped nuts to the cinnamon roll filling
  • Raspberry Cinnamon Rolls with Lemon Creme Fraiche Frosting: Substitute the ½ cup brown sugar with ¾ cup raspberry jam for the filling and switch out the cream cheese with creme fraiche.
  • Pumpkin Pie Cinnamon Roll: Add ½ cup of canned pumpkin and ½ teaspoon of pumpkin pie spice to the cinnamon and brown sugar to use as the filling.

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If you make this recipe, please let me know! Leave a ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ rating on this recipe below and leave a comment, take a photo and tag me on Instagram with #foodiecrusheats.

Meus rolinhos de canela favoritos | foodiecrush.comMeus rolinhos de canela favoritos | foodiecrush.com

How to Make THE BEST Cinnamon Rolls Recipe

This is how to make the BEST homemade cinnamon rolls recipe that are perfectly soft fluffy slathered with a buttery cream cheese icing.

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Course Bread, Breakfast

Cuisine American

Keyword cinnamon rolls

Prep Time 30 minutes

Cook Time 25 minutes

Rise Time 4 hours

Total Time 4 hours 55 minutes

Servings 12

Calories 487kcal

Ingredients

For the Sweet Dough

  • 4 ovos grandes , em temperatura ambiente
  • ¾ xícara de leite integral , morno (100°F – 110°F)
  • ¼ xícara de mel
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ¼ colher de chá de fermento instantâneo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 10 colheres de sopa de manteiga sem sal , em temperatura ambiente, cortada em pedaços de 1 polegada

Para o recheio

  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal , derretida e resfriada

Para a cobertura

  • 8 colheres de sopa de manteiga sem sal , em temperatura ambiente
  • 4 onças de cream cheese , em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ¼ colher de chá de sal
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Evite que sua tela fique escura

Instruções

Faça a massa doce

  • Unte uma tigela grande. Em um copo medidor de líquidos, misture os ovos, o leite e o mel.
  • Na tigela de uma batedeira equipada com uma pá, misture a farinha, o fermento e o sal e mexa em velocidade baixa para combinar. Adicione a mistura de ovos e misture em velocidade baixa para combinar. Adicione a manteiga um pedaço de cada vez, depois aumente a velocidade para média e bata a manteiga na massa, até que todos os pequenos pedaços de manteiga estejam incorporados, cerca de 1 minuto. Transfira a massa para a tigela preparada. A massa ficará muito pegajosa e desgrenhada, então use uma espátula para raspar a massa na tigela.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos. Coloque os dedos por baixo da massa e puxe-a delicadamente para cima e dobre-a sobre si mesma. Vire a tigela e repita essa dobra novamente. Repita de 6 a 8 vezes até que a massa tenha sido dobrada sobre si mesma. Cubra novamente a tigela com plástico e deixe crescer por 30 minutos. Repita a série de dobras mais 3 vezes, para um tempo de crescimento de 2 horas e um total de 4 dobras.
  • Feche bem a tigela com o filme plástico e leve à geladeira durante a noite, ou até 72 horas. Sarah sugere que a massa pode ser usada imediatamente após o crescimento inicial de 2 horas, mas ela acha mais fácil trabalhar com ela depois de ter sido refrigerada durante a noite.

Faça os rolinhos de canela

  • Enfarinhe uma superfície de trabalho e sove a massa doce de 10 a 12 vezes. Molde a massa em uma bola, cubra o topo levemente com farinha e cubra com um pano de prato para atingir a temperatura ambiente.
  • Unte uma forma de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a canela e o sal.
  • Abra a massa em um retângulo de 16 por 12 polegadas. Pincele a massa com a manteiga derretida para que o recheio grude. Polvilhe a mistura de açúcar e canela uniformemente sobre a massa.
  • Começando pelo lado longo, enrole a massa em um cilindro apertado. Aperte a emenda delicadamente para selá-la e posicione o lado da emenda da massa para baixo. Use uma tesoura ou uma faca afiada para cortar a massa em 12 pedaços iguais ou 8 pedaços iguais se quiser rolinhos de canela maiores. Coloque os pedaços na forma preparada com o lado cortado para cima. Cubra a forma frouxamente com filme plástico e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, de 1 a 1 hora e meia.
  • Pré-aqueça o forno a 175°C. Retire o plástico e asse por 25 a 27 minutos, girando na metade do tempo até que os rolinhos estejam dourados.
  • Transfira a forma para uma grade e deixe os rolinhos esfriarem por 5 minutos antes de colocá-los na cobertura.

Faça a cobertura

  • Na tigela de uma batedeira equipada com uma pá, bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Adicione a baunilha e o sal e bata em velocidade baixa para combinar. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata em velocidade baixa até combinar. Raspe as laterais da tigela e bata até ficar leve e fofo, cerca de 3-4 minutos.
  • Aplique uma camada fina de cobertura nos rolinhos de canela enquanto estiverem quentes para que penetre em todos os cantos e fendas dos rolinhos. Adicione mais cobertura conforme desejado e sirva.

Notas

Reimpresso de The Vanilla Bean Baking Book: Receitas para favoritos irresistíveis do dia a dia e clássicos reinventados

  • Eles podem fazer uma segunda prova durante a noite na geladeira, se você quiser. A massa ainda precisará ser resfriada antes de rolar. Depois de montar seus rolinhos e colocá-los na forma untada, cubra-os com filme plástico e coloque na geladeira durante a noite. De manhã, você precisa remover os rolinhos de canela da geladeira (mantenha-os cobertos) e deixá-los atingir a temperatura ambiente antes de assar, cerca de 30-40 minutos ou mais. Observe também que eles podem levar mais tempo para assar.

Nutrição

Calorias: 487 kcal | Carboidratos: 59 g | Proteína: 8 g | Gordura: 25 g | Gordura saturada: 15 g | Colesterol: 117 mg | Sódio: 501 mg | Potássio: 135 mg | Fibra: 2 g | Açúcar: 26 g | Vitamina A: 814 UI | Cálcio: 60 mg | Ferro: 2 mg

rolinhos de canela caseiros cobertos com glacê em prato brancorolinhos de canela caseiros cobertos com glacê em prato branco

 

 

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