Caçarola de Feijão Verde | foodiecrush. com

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Este clássico Caçarola De Feijão Verde A receita é cremosa, saborosa e fácil de fazer, com um sabor crocante e macio que só o verdadeiro feijão verde pode oferecer.

Caçarola de feijão verde em assadeira com colher foodiecrush.comCaçarola de feijão verde em assadeira com colher foodiecrush.com

Há algo nostálgico e atemporal em Caçarola De Feijão Verde isso o mantém no centro da mesa do Dia de Ação de Graças todos os anos. Mas aqui está a diferença: estamos fazendo do zero – sem sopa enlatada, apenas um molho caseiro e cremoso que traz à tona o que há de melhor em feijão verde congelado ou fresco, coberto com cebolas fritas crocantes. Se você está procurando uma mudança ainda maior em relação ao original, experimente minha Caçarola de Feijão Verde com Anéis de Cebola e Molho de Cogumelos ou Almondine de Feijão Verde Fácil. Mas se você é fã da versão tradicional, vai adorar esta receita de feijão verde feita na hora.

Por que você vai adorar esta receita

  • Sabor fresco incrível. Usar feijão verde verdadeiro e um molho caseiro dá a esta caçarola um sabor fresco e brilhante que os ingredientes enlatados simplesmente não conseguem proporcionar.
  • Textura perfeita. O feijão verde normal (não o corte francês) mantém-se melhor no molho cremoso, mantendo uma mordida crocante e macia, sem virar mingau.
  • Conforto clássico tornado moderno. Esta versão da Caçarola de Feijão Verde tem todo o conforto do clássico, mas com um toque fresco.

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O que há nos ingredientes da caçarola de feijão verde foodiecrush.comO que há nos ingredientes da caçarola de feijão verde foodiecrush.com

Ingredientes para Caçarola de Feijão Verde

  • Vagens—Eu prefiro feijão verde normal em vez de corte francês ou feijão verde nesta receita porque o feijão normal fica melhor no molho com uma mordida crocante e macia. Feijão verde congelado descongelado ou feijão verde fresco escaldado funcionam melhor.
  • Manteiga—A manteiga cria uma base rica para refogar e adiciona um sabor aveludado ao molho.
  • Cebola—Cebola salteada confere doçura e profundidade ao molho, equilibrando perfeitamente os elementos cremosos.
  • Dentes de alho— O alho confere ao molho um calor saboroso e uma qualidade aromática, aprofundando o sabor geral.
  • Sal Kosher e pimenta preta moída na hora—Esses itens essenciais realçam os sabores naturais do ingrediente e acrescentam um toque de tempero para manter o equilíbrio do prato.
  • Farinha multiuso—A farinha engrossa o molho, criando uma textura perfeita que gruda em cada feijão verde.
  • Caldo de galinha—O caldo de galinha fornece uma base umami saborosa que evita que o molho fique muito pesado, acrescentando profundidade a cada mordida.
  • Creme ou meio a meio—Qualquer opção láctea adiciona riqueza e uma sensação exuberante na boca, tornando a caçarola cremosa sem ser excessivamente espessa ou pegajosa.
  • Tomilho seco—O sabor sutil e terroso de ervas do tomilho adiciona um toque de calor natalino.
  • eu sou salgueiro—Basta um toque de molho de soja realça o umami do prato, equilibrando o creme com um toque levemente salgado e acrescentando profundidade ao molho.
  • Cebola frita—Essas cebolas crocantes e saborosas trazem por cima aquele clássico crocante que é a parte preferida de todos.

Encontre a receita completa com medidas abaixo.

Por que o feijão verde congelado ou fresco funciona melhor

O que é melhor, feijão verde congelado ou enlatado para caçarola de feijão verde? Embora a receita original da caçarola de feijão verde muitas vezes dependa de feijão verde enlatado, o feijão verde fresco ou congelado eleva o prato, mantendo o feijão macio com um leve crocante em vez de mole. O feijão verde normal resiste bem ao molho rico e cremoso, dando textura e sabor a cada mordida. Se usar feijão fresco, escalde-o primeiro para manter a cor vibrante e a textura perfeita; se usar congelados, descongele-os antes de adicioná-los à caçarola.

Cebola na frigideira no fogão foodiecrush.comCebola na frigideira no fogão foodiecrush.com

Como fazer caçarola de feijão verde

  • Descongele o feijão verde congelado ou escalde o feijão verde fresco. Prefiro a facilidade de usar feijão verde congelado, mas se usar fresco, cozinhe rapidamente antes de misturar. Branquear o feijão verde em água fervente com sal por cerca de 5 minutos é uma maneira rápida de amolecê-lo, mantendo sua cor vibrante e sabor picante. A água salgada confere sabor aos feijões delicadamente cozidos.
  • Prepare o molho branco. Cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios e polvilhe com a farinha. Cozinhe a farinha por um minuto para perder o sabor cru, mexendo enquanto cozinha para não queimar.
Creme adicionado à cebola para fazer molho foodiecrush.comCreme adicionado à cebola para fazer molho foodiecrush.com
  • Adicione o caldo de galinha, o creme de leite ou meio a meio, o tomilho e o molho de soja e cozinhe até reduzir e engrossar. O caldo de galinha acrescenta sabor e atua como espessante da farinha. Creme ou meio a meio adiciona mais poder de espessamento ao molho, com tomilho adicionando uma nota de ervas e molho de soja traz umami, sal e profundidade.
Caçarola de feijão verde sem sopa enlatada foodiecrush.comCaçarola de feijão verde sem sopa enlatada foodiecrush.com
  • Junte o feijão verde escaldado ao molho. Cozinhe por alguns minutos para aquecer e começar a amaciar o feijão verde.
  • Adicione a mistura quente de feijão verde a uma assadeira, cubra com as cebolas crocantes e leve ao forno até borbulhar. Asse em forno a 375°F por cerca de 30 minutos ou até borbulhar.
Caçarola de feijão verde com cobertura de cebola foodiecrush.comCaçarola de feijão verde com cobertura de cebola foodiecrush.com

Dicas e substituições de receitas

  • Use feijão verde congelado em vez de feijão verde fresco. Os feijões verdes congelados retêm todas as vitaminas e minerais dos frescos porque são congelados imediatamente após a colheita. Três sacos de 12 onças de feijão verde cortado congelado rendem 2 libras ou 6 xícaras frescas.
  • Adicione cogumelos frescos ao molho. Adicione 8 onças de cremini fatiado ou cogumelos marrons ao refogar as cebolas. Eles adicionam um sabor delicioso ao molho e ao prato em geral.
  • Em vez de molho de soja, experimente o tamari. Ambos adicionam uma profundidade umami.
  • Eu gosto de feijão verde normal em vez de feijão verde nesta caçarola. Descobri que os feijões verdes mais finos não funcionam tão bem nesta receita, nem os feijões verdes enlatados ao estilo francês, que podem virar mingau.
Caçarola de feijão verde foodiecrush.comCaçarola de feijão verde foodiecrush.com

Como fazer caçarola de feijão verde com antecedência

Preparar a caçarola de feijão verde com antecedência é uma maneira inteligente de simplificar a culinária do Dia de Ação de Graças.

  • Prepare o feijão e o molho e coloque na assadeira.
  • Espere para adicionar as cebolas fritas um pouco antes de assar, para que fiquem crocantes e não fiquem empapadas.
  • Cubra o prato com papel alumínio e leve à geladeira por até 2 dias.
  • Retire a caçarola da geladeira, cubra com as cebolas fritas e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 a 20 minutos antes de assar.

Dicas de armazenamento

Para armazenar, cubra bem com papel alumínio ou transfira as sobras para um recipiente hermético. Esta caçarola pode ficar bem na geladeira por até três dias. Para reaquecer, cubra com papel alumínio e aqueça no forno a 350°F até aquecer completamente.

O que servir com caçarola de feijão verde

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Caçarola de feijão verde em assadeira com colher foodiecrush.comCaçarola de feijão verde em assadeira com colher foodiecrush.com

Caçarola De Feijão Verde

Este clássico Caçarola De Feijão Verde A receita é cremosa, saborosa e fácil de fazer, com um sabor crocante e macio que só o verdadeiro feijão verde pode oferecer.

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Cozinha americano

Palavra-chave caçarola de feijão verde

Tempo de preparação 10 minutos

Hora de cozinhar 45 minutos

Tempo total 55 minutos

Porções 10

Calorias 253calorias

Ingredientes

  • 2 libras feijão verde congelado descongelado e drenado
  • 4 colheres de sopa manteiga
  • 1 cebola amarela média picado
  • 3 dentes de alho prensado ou picado
  • ½ colher de chá sal kosher
  • ½ colher de chá pimenta preta moída na hora
  • 3 colheres de sopa farinha multiuso
  • 1 xícara caldo de galinha
  • 2 xícaras creme de leite ou meio a meio
  • 1 colher de chá tomilho seco
  • 1 colher de chá eu sou salgueiro
  • 3 xícaras cebola frita em lata

Evite que sua tela fique escura

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375°F. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5-6 minutos ou até a cebola amolecer e o alho ficar perfumado. Junte o sal kosher e a pimenta-do-reino.

  • Polvilhe a mistura de cebola com farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo, para perder o sabor da farinha crua. Adicione o caldo de galinha e misture bem. Junte o creme de leite ou meio a meio até ficar homogêneo, acrescente o tomilho seco e junte o molho de soja. Cozinhe por 5-7 minutos em médio-alto para o molho reduzir e engrossar.

  • Adicione o feijão verde e mexa bem para incorporar. Cozinhe até borbulhar e o feijão verde estar bem aquecido.

  • Transfira o feijão para uma assadeira 9 X 13 e polvilhe uniformemente o topo com as cebolas fritas. Asse por 30 minutos ou até que esteja bem aquecido e a parte superior comece a dourar.

Notas

• Se usar feijão verde congelado, descongele e escorra antes de misturar.
• Se usar feijão verde fresco, leve uma panela grande com água para ferver com 1 colher de chá de sal. Adicione o feijão verde picado e cozinhe por 5 minutos até ficar macio, mas ainda crocante. Escorra e transfira imediatamente para uma tigela grande com água gelada para interromper o cozimento. Escorra e reserve.

Nutrição

Calorias: 253calorias | Carboidratos: 19g | Proteína: 4g | Gordo: 19g | Gordura saturada: 10g | Gordura Poliinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 3g | Gordura trans: 0,2g | Colesterol: 29mg | Sódio: 449mg | Potássio: 286mg | Fibra: 3g | Açúcar: 6g | Vitamina A: 942UI | Vitamina C: 13mg | Cálcio: 95mg | Ferro: 1mg

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