CHeesy Caçarola de Espargos & # 8211 Experimente esta receita fácil para um caçarola de aspargos com queijo – O melhor acompanhamento para qualquer refeição! Não só tem baixo teor de carboidratos, mas é incrivelmente delicioso e carregado com alho e o molho de cream cheese mais celestial! Embora algumas receitas de caçarola exijam uma ou duas etapas adicionais (como enfeitar com queijo no final, antes de retornar ao forno), a maior parte do trabalho é feita na primeira etapa: você despeja tudo e coloca no forno – então você pode simplesmente sentar, relaxar e aproveitar a maneira perfeita de consumir seus vegetais! tente isso amigo do ceto, receita com baixo teor de carboidratos esta noite, com certeza impressionará toda a família.
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Crédito da foto: © Eatwell101.com
Lista de ingredientes para o gratinado de espargos com queijo
- 1,5 libras (680g) espargospontas lenhosas removidas
- 1 cebola pequenacortado em fatias finas
- 1/2 xícara (125ml) de caldo (vegetal, frango, carne bovina…)
- 8 onças (225g) Requeijão cremosoà temperatura ambiente
- 1/2 xícara ralada na hora queijo parmesão
- 1 copo queijo ralado da sua escolha (usamos uma mistura de mussarela e asiago)
- 3 dentes grandes de alhopicado (ou 1-2 colheres de sopa de alho em pó)
- 1/2 colher de chá de sal e recém-rachado pimenta
- 1 colher de chá tempero italiano
- Flocos de pimenta vermelhaopcional
- Fresco picado salsinhapara enfeitar
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instruções
1. Pré-aqueça o forno a 425°F (220°C). Unte levemente uma assadeira com óleo ou spray.
2. Disponha os aspargos na assadeira e cubra com a cebola, o alho picado, o tempero italiano, a pimenta vermelha em flocos, o sal e a pimenta.
3. Em uma tigela grande, misture o cream cheese amolecido e o caldo. Espalhe a mistura de cream cheese sobre os aspargos. Polvilhe com mais temperos, se quiser. Cubra com parmesão e queijo ralado.
4. Asse por 10-15 minutos até borbulhar e começar a ficar macio. Grelhe ou grelhe nos últimos 2 minutos para deixar o queijo crocante. Sirva o gratinado de aspargos assados imediatamente, guarnecido com salsa fresca picada. Aproveitar!
Observação: Se você gosta de aspargos mais macios, escalde-os em água fervente por 2 minutos antes de assar. Isso funciona bem, especialmente quando os aspargos são mais grossos.
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