Receita de bombas de gordura de manteiga de amêndoa com 3 ingredientes

3-Ingrediente Bombas de gordura de manteiga de amêndoa – Tão gostoso! Faça essas pequenas receitas low carb, lanches cetônicos em 5 minutos e mantê-los no congelador durante toda a semana para ajudar a reduzir os desejos por açúcar e carboidratos. Estes bombas de gordura são veganos, sem glúten e sem laticínios!

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Crédito da foto: © Eatwell101.com

Lista de ingredientes para as bombas de gordura de manteiga de amêndoa

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instruções

1. Forre uma assadeira com papel manteiga e abra espaço no freezer para esta assadeira.

2. Em uma tigela média, misture manteiga de amêndoaestévia e farinha de coco. Quando a mistura engrossar, cubra a tigela e leve ao congelador por 15-20 minutos.

3. Retire a tigela do freezer. Usando uma colher, pegue um pouco da mistura e role entre as palmas das mãos para formar uma bola. Alternativamente, você pode usar uma concha para fazer as bolinhas. Disponha na assadeira preparada, com espaçamento uniforme.

4. Transfira o Bombas de gordura de manteiga de amêndoa de volta ao freezer para esfriar por 20-30 minutos, até ficar um pouco firme. Aproveitar!

Observação: Guarde suas bombas de gordura em um recipiente hermético em temperatura ambiente ou na geladeira por 1 a 2 semanas.

Distração deliciosa para você

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Organize essas peças corretamente para revelar algo delicioso!

 

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